Украинские события 2013-14
- Рено
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
Синий Лева, Патрик тебе все доступно объяснил! Твои понятия по данному вопросу слабы скорее всего, потому что это не входит в круг твоих понятий!:) ( народ у нас от бумеров плюется) У меня все отлично, масло раз в год доливается (в пределах нормы для этих машинок)! Если ты думаешь, что мы живем плохо, разочарую тебя и скажу, что лучше многих европейских товарищей, сама лично разговаривала с теми же итальянцами, немцами:)). И что этот пропеллер на фюзеляже по сравнению с Властелином колец?:))
-
- First Squad
Рено
Как ты излагала выше проблему (загорается лампочка, бегу в магазин, все ауди поджирают масло), так я её и понял. При плановых ТО такой клиники не наблюдается.
Меряться брендами дело неблагодарное. Ты ведь не знаешь всего моего автопарка, а я не буду рвать тебе шаблон сразу. Кстати, стоимость пропеллера как бренда выше чем всего фолькса (порш, ауди, ваген и мелочь иная), но это не показатель. Для меня показатель поведение аппарата на 240.
А то, что у вас народ плюётся, так он на многие приличные вещи плюётся. Может это и есть неиссякаемый источник упомянутых тобою болот)))) И в итоге этим подтверждается твоя безудержная внушаемость)))))
Как ты излагала выше проблему (загорается лампочка, бегу в магазин, все ауди поджирают масло), так я её и понял. При плановых ТО такой клиники не наблюдается.
Меряться брендами дело неблагодарное. Ты ведь не знаешь всего моего автопарка, а я не буду рвать тебе шаблон сразу. Кстати, стоимость пропеллера как бренда выше чем всего фолькса (порш, ауди, ваген и мелочь иная), но это не показатель. Для меня показатель поведение аппарата на 240.
А то, что у вас народ плюётся, так он на многие приличные вещи плюётся. Может это и есть неиссякаемый источник упомянутых тобою болот)))) И в итоге этим подтверждается твоя безудержная внушаемость)))))
- Рено
- First Squad
Синий Лева, все плановые ТО отражены в сервисной книжке, не переживай! Если ты чего- то не видишь и не знаешь, не значит, что этого нет! Мериться я тут с тобой ничем не собираюсь, про Властелина колец была шутка! Ауди , потому что за ним Челси, не более того! Будь у тебя 100500 приличных квартир и машин, бриллиантов и не знаю чего там, ты нудный:))) У тебя нет чувства юмора! По твоим постам ты ездишь в булочную на Bugatti Veyron не меньше:)) не надоело мне про внушаемость рассказывать?:)) Тебе сколько лет? И кем работаешь, чтобы понять? А то вдруг ты тонкий нереализованный психолог?:))
-
- First Squad
На сколько я могу судить, "немцы" ( БМВ, Ауди) рекомендую 500 - 700 гр масла на 1000 км пробега.
Расход масла, может зависеть от манеры вождения. Поэтому, не удивительно, что резвые " немцы" требуют
большего его количества, при соответствующей езде.
Об чем спор то?
Расход масла, может зависеть от манеры вождения. Поэтому, не удивительно, что резвые " немцы" требуют
большего его количества, при соответствующей езде.
Об чем спор то?
Послушайте юноши старика, которого юношей слушали старики.
- Рено
- First Squad
Rosh, Синий Лева рисует образ заправского олигарха, но ясно даже и ежу, что к машинам он имеет опосредованное отношение! Пусть позабавляется:)) Мы ему охотно тут " верим"
-
- First Squad
Рено
Прежде чем войти в комнату, я всегда предполагаю как я из неё выйду.
На этом форуме есть джентльмены, которые знают на чём я езжу и ездили со мной.
Рисовать образы денежных мешков - это скорее к тебе относится, ты ведь (с твоих слов) в 20 раз больше меня зарабатываешь. Если это и так, то мне не завидно ни капли, ибо мне хватает моего.
Прежде чем войти в комнату, я всегда предполагаю как я из неё выйду.
На этом форуме есть джентльмены, которые знают на чём я езжу и ездили со мной.
Рисовать образы денежных мешков - это скорее к тебе относится, ты ведь (с твоих слов) в 20 раз больше меня зарабатываешь. Если это и так, то мне не завидно ни капли, ибо мне хватает моего.
-
- First Squad
Rosh
Спора нет ибо у второй стороны с каждой новой страницей новые показания.
Стиль вождения теоретически может влиять на расход масла, но что касается новых (то есть машин, которые сейчас производятся топовыми немцами), то только в том случае этого можно добиться если держать двигатель постоянно на высоких оборотах, а это стиль вождения реального автогонщика. Не думаю, что девушка в городских условиях будет этим страдать.
Спора нет ибо у второй стороны с каждой новой страницей новые показания.
Стиль вождения теоретически может влиять на расход масла, но что касается новых (то есть машин, которые сейчас производятся топовыми немцами), то только в том случае этого можно добиться если держать двигатель постоянно на высоких оборотах, а это стиль вождения реального автогонщика. Не думаю, что девушка в городских условиях будет этим страдать.
- Рено
- First Squad
Синий Лева, почитай на форуме http://www.oil-club.ru/forum/topic/6861 ... rut-maslo/ Если джентельмену задали вопрос, он на него отвечает, так воспитан! Ты же решил проигнорить, выводы сделаны! Просьба не задавать мне вопросы, потому что криво это с твоей стороны!
- Lev
- First Squad
Синий Лёва,
наплюй на шантаж, угрозы, допросы с пристрастием... менто-КГБшня и не на такое натаскано.
Так что "будь готов" к продолжению:)
наплюй на шантаж, угрозы, допросы с пристрастием... менто-КГБшня и не на такое натаскано.
Так что "будь готов" к продолжению:)
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
Рено
Не увидел сразу твой пост с вопросами. Отвечу немного позже и ссылку заодно прочту.
Не увидел сразу твой пост с вопросами. Отвечу немного позже и ссылку заодно прочту.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
А давайте вы откроете новую тему про свои машинки?
-
- First Squad
Антилопа Гну?White писал(а):А давайте вы откроете новую тему про свои машинки?
- высокий йохан
- First Squad
Можно ещё театр обсудить. Вот сходил на Чапаев и пустота. Знаете, отменно.
-
- Youth Team
Раненые на войне просят мусорню вернутся в казармы хорошая картинка
-
- First Squad
Есть чисто " мужское поле" разговоров- это политика, футбол, автомобили. Принято считать, что женщины в этих вопросах ...скажем, туповаты. Появление на сайте, девушки которая разбирается в этих вопросах намного не хуже" нас вызывает у многих недоумение и вопросы. Lev, тот вообще скатился до оскорблений.
Было ещё понятно когда дело касалось мужчин. Но облить грязью девушку, которая может украсить жизнь любого, но ни один из нас при этом не сможет украсить её собственную...потому как не потянет.
Lev, мне кажется извиниться перед человеком который тебе практически не знаком, но которого ты прилюдно умудрился оскорбить, несколько изменит мнение о тебе у окружающих.
Было ещё понятно когда дело касалось мужчин. Но облить грязью девушку, которая может украсить жизнь любого, но ни один из нас при этом не сможет украсить её собственную...потому как не потянет.
Lev, мне кажется извиниться перед человеком который тебе практически не знаком, но которого ты прилюдно умудрился оскорбить, несколько изменит мнение о тебе у окружающих.
- Lev
- First Squad
Roch, ты тоже хочешь подключиться к теме "а что я сделал для людей, для страны и т.д. И куда я чего вывез?"... или мы с тобой лично знакомы, что ты позволяешь себе учить меня и обсуждать мой морально-этический облик? Училка ещё не выросла/недоросла. Нарушение принципа "Живи сам и не мешай жить другим" - один из основополагающих критериев, отличающих людей от дерьма.Lev писал(а):В основе своей давно понятно: хамло - среднего рода и не имеет генитальных различий.Рено писал(а): А что ты , Лев, сделал для людей, для страны? Вывез своё бренное тельце и продажную душонку за рубеж? Скатертью дорога! Никто плакать не будет!
Осталось выяснить, какое отношение к этому полу-одушевлённому предмету имеет личная жизнь сабжей сайта? Предмету, которого многие тут, в том числе и я, "в упор не видят".
ПС: развод шашней на сайте - это личное дело каждого, но не надо при этом втягивать других в эти свои личные "процессы"... Тем более на теме "Украинские события".
Последний раз редактировалось Lev Вт окт 14, 2014 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Пьянству бой

-
- First Squad
Может моя училка и не выросла, но она есть. В отличии от твоей, которая судя по-всему уже отсохла вместе с мозгом. Причём тут шашни и оскорбительные выпады? За тобой уже это наблюдалось ранее. Думал с годами ты немного поумнел. Тебя не учить ( ибо бесполезно), тебя дрессировать надо.
- Lev
- First Squad
...чему удивляться, очередное хамло вышло на арену. Притягивая к себе и поддерживая "себе подобных".
Замечу, что я с тобой на этом сайте за все эти годы вообще общался считанные разы, а потом "зарёкся"... так что зря стараешься попасть в "сайто-авторитеты".
ПС: и со своей цветущей училкой (как ты понимаешь это выражение) это не ко мне, а к предмету твоих шашней.
Замечу, что я с тобой на этом сайте за все эти годы вообще общался считанные разы, а потом "зарёкся"... так что зря стараешься попасть в "сайто-авторитеты".
ПС: и со своей цветущей училкой (как ты понимаешь это выражение) это не ко мне, а к предмету твоих шашней.
Последний раз редактировалось Lev Вт окт 14, 2014 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Пьянству бой

-
- First Squad
В сайто авторитеты -это где ты?)))). Не смеши народ- тебе " авторитету" даже отдельное место "ветку" выделили, куда никто и не ходил. Ибо это место возле параши))).
- Lev
- First Squad
...чему удивляться, сплошные перевёртыши. Тему я открыл сам, никто мне ничего не выделял.
И открыта она была не для дискуссий, а для фиксации наиболее значимых (на мой взгляд) фактов.
И судя по счётчику, читали её порядка 9-ти тыс. сабжей... так что, как говорил Булгаков, "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
И открыта она была не для дискуссий, а для фиксации наиболее значимых (на мой взгляд) фактов.
И судя по счётчику, читали её порядка 9-ти тыс. сабжей... так что, как говорил Булгаков, "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
Пьянству бой