Синий Лева, видимо ты на японце катаешься и не в курсе, что немцы поджирают масло даже новые с салона! У Ауди практически все движки так делают! Дилер конечно рассказал, да ну, проблему исправили, все норм, но когда загорается такая леечка, то бежишь в магаз и доливаешь! Если мне не веришь, поспрашивай у своих знакомых! Заказ оформила 15 мая, потому что была уверена, что мы возьмем ЛЧ в Мюнхене, видеть колечки у манков на стадионе достало:)) У Ауди весело при заказе, фаршируешь машинку опциями, которые одна дороже другой, так что в итоге набегает круглая сумма! Потом так месяцев 5 ждать, в договоре 10 месяцев прописано! Я тебе это говорю, если решишься сходить в салон и заказать новую машину! А сервис у них вообще песня, уж очень любят себя! Чтобы в Сибири хорошо ощущала ставишь Гидроник или Вэбасту, это уж , что тебе больше по душе! За два года эксплуатации из минусов только масло! Хорошо, хоть про VIN не спросил

) Кому надо ,те знают и модель, и движок, озвучивать тебе это здесь не вижу необходимости! Теперь про косметику:)) Я не страдаю конформизмом, поэтому внушить мне что-то очень сложно! Ты состоишь из клеток, выводы делай сам! Если косметика работает, ты сразу видишь результат! Не путай всякие амвеи, орифлеймы, эйвоны, с разработками Вектора! Это как путать Божий Дар с яичницей!