умеешь ты не в тему ляпнуть.Рено писал(а):Соник, Вайт вроде попросил заканчивать травлю! Одно дело в инете свою храбрость показывать, другое- в реальной жизни!
Украинские события 2013-14
- supersonic
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
- Рено
- First Squad
Соник, думай, что хочешь... Начал ты за здравие, закончил за упокой..
-
- Academy
я так понимаю у парня это единственная возможность "пообщаться" с девушкой, отложи пончики в сторону, сходи штангу потягай что ли, чегевара гродненский
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
Зверь, ты в Луганске? Напиши, как там, лучше становитя или хуже?
- supersonic
- First Squad
ватник, ты демонстрируешь редкую интернет-проницательностьdeath писал(а):я так понимаю у парня это единственная возможность "пообщаться" с девушкой, отложи пончики в сторону, сходи штангу потягай что ли, чегевара гродненский

Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
-
- First Squad
Рено
Ты прежде чем задавать вопрос о том, кто там для родины чего сделал, привела бы пример собственных подвигов для страны и народа. Может тебя чем наградили за это?
И в контексте уникальных будущих разработок сибирских учёных, а ты собственно какой косметикой конкретно пользуешься? И очень интересно исключительно также в личном плане, а какие твои любимые парфюмерные ароматы и запахи, то бишь какими пользуешься сама?
Это так чтобы дорисовать портрет патриота))) Только не заворачивай про запахи берёзок, навоза и болотца)))
Ты прежде чем задавать вопрос о том, кто там для родины чего сделал, привела бы пример собственных подвигов для страны и народа. Может тебя чем наградили за это?
И в контексте уникальных будущих разработок сибирских учёных, а ты собственно какой косметикой конкретно пользуешься? И очень интересно исключительно также в личном плане, а какие твои любимые парфюмерные ароматы и запахи, то бишь какими пользуешься сама?
Это так чтобы дорисовать портрет патриота))) Только не заворачивай про запахи берёзок, навоза и болотца)))
- Рено
- First Squad
Синий Лёва, если бы ты внимательно читал мои посты, то понял, что у меня есть возможность помогать таким организациям, как общество инвалидов, детские дома, школы, об этом не принято говорить, да и награды мне за это не нужны..
В контексте НАСТОЯЩИХ разработок сибирских учёных пользуюсь нанокосметикой Hyaluron от Инновационного Центра Вектор, литокосметикой Секрет Красоты, можешь зайти на их сайты и почитать. Если какие косяки вылазят, то лучше старого-доброго Балета мне лично не найти:)) Что касается парфюма, года два уже пылится "Very irresistible" Givenchy, срок годности вышел наверное, поэтому делай выводы сам. Я могу ещё тут много чего для женской половины написать из области биоревитализации (тоже разработки наших учёных), но вам будет неинтересно, да ещё и сочтут за рекламу. Езжу да на "Horch", спасибо Челси:)))
В контексте НАСТОЯЩИХ разработок сибирских учёных пользуюсь нанокосметикой Hyaluron от Инновационного Центра Вектор, литокосметикой Секрет Красоты, можешь зайти на их сайты и почитать. Если какие косяки вылазят, то лучше старого-доброго Балета мне лично не найти:)) Что касается парфюма, года два уже пылится "Very irresistible" Givenchy, срок годности вышел наверное, поэтому делай выводы сам. Я могу ещё тут много чего для женской половины написать из области биоревитализации (тоже разработки наших учёных), но вам будет неинтересно, да ещё и сочтут за рекламу. Езжу да на "Horch", спасибо Челси:)))
- ALEX 77
- First Squad
Думаецо мне с патриотизмом к своим товарам у нас херово ))))Это так чтобы дорисовать портрет патриота)))
Машины у всех не Жиги ))) одежда по большей степени китай, ну и техника ))))
по украински бордюр, по русски поребрик
-
- First Squad
Рено
Напрашивается вопрос к патриоту. А почему "Рено", а не "Хуалюрон"?)))
Интересно у вас там все зажиточные (с их слов) сибирячки покупают косметику в компаниях сетевого маркетинга?))) Это ж какую надо внушаемость иметь...
А что за "хорьх"? Модель, двигатель, коробка, пробег и почему масло жрёт (если я правильно понял)? И при чём тут Челси?
Напрашивается вопрос к патриоту. А почему "Рено", а не "Хуалюрон"?)))
Интересно у вас там все зажиточные (с их слов) сибирячки покупают косметику в компаниях сетевого маркетинга?))) Это ж какую надо внушаемость иметь...
А что за "хорьх"? Модель, двигатель, коробка, пробег и почему масло жрёт (если я правильно понял)? И при чём тут Челси?
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Гугл картинки по запросу Horch.
Бренд существовал до 1958 года. Согласно Википедии, на ней ездил Штирлиц (в книге, не в фильме).
Чем заправляете? Сидение не жестковато?
Бренд существовал до 1958 года. Согласно Википедии, на ней ездил Штирлиц (в книге, не в фильме).
Чем заправляете? Сидение не жестковато?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Youth Team
Horch= Audi 

- Рено
- First Squad
Синий Лёва, твоя линейность мышления оставляет желать лучшего:)) "Вектор" разрабатывает в том числе и вакцину против вируса Эболы! Сейчас позвоню парням, скажу, что мужчина из 15 века , он же Синий Лёва, просит перестать заниматься сетевым маркетингом:)) По ходу все сульфаты и парабены из массмаркета окончательно и бесповоротно разучили тебя думать! Мой ник -производное от имени собственного, которое никак не связано с концерном Renault! Последний вопрос-это апологет невежества:)) Даже отвечать не буду!
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
П…ц, это полезная информация…Anton писал(а):Horch= Audi
-
- First Squad
Хорьх имеется ввиду как Бренд относящийся к Avto Union. В которую помимо Хорьх, входили Ауди и ещё две компании, организовавшие Союз ( отсюда 4 кольца на капоте -по кольцу на компанию). А с учетом, что сам конструктор Хорьх работал в Ауди ( который и основал), называя Ауди Хорьхом, Рено не далеко ушла от истины.
Три компании из 4-х ушли в небытие-осталось только Ауди и 4 колечка на капоте.
Ауди как известно была спонсором Челси в сезоне 2011-2012. Видимо авто Ауди на котором ездит Рено, этих годов выпуска.
Три компании из 4-х ушли в небытие-осталось только Ауди и 4 колечка на капоте.
Ауди как известно была спонсором Челси в сезоне 2011-2012. Видимо авто Ауди на котором ездит Рено, этих годов выпуска.
Последний раз редактировалось Rosh Пт окт 10, 2014 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Послушайте юноши старика, которого юношей слушали старики.
- Рено
- First Squad
Rosh, всё верно! Слово «audi» является переводом на латынь фамилии изобретателя (August Horch) и означает: «Слушай!» На три года подписали спонсорский контракт с Челси в 2012 г.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Март 2014. Европа завоёвывает аэропорт им. С. Прокофьева.
Сентябрь 2014. Русский мир завоёвывает аэропорт им. С. Прокофьева.
Сентябрь 2014. Русский мир завоёвывает аэропорт им. С. Прокофьева.
- Lev
- First Squad
...очередной фирменный гон. Безвизовый режим отложен на май 15-го учитывая теперешнюю ситуацию
http://lb.ua/news/2014/09/19/279971_ukr ... zoviy.html
http://lb.ua/news/2014/09/19/279971_ukr ... zoviy.html
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- supersonic
- First Squad
Шестой, тебе любая неудача Украины как бальзам на сердце?Первый писал(а):через пять лет реально выполнить условия ЕС
призывал же сам вродь оставить в покое, так вот по аналогии оставь ты Украину в покое. бьюсь об заклад слабо.
ведь это отличный повод не говорить о том, что Россия в Опе.