Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Рено
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Рено »

Давно пора эту пятую колонну прикрыть!
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

эх, люблю я Рено, чего греха таить, твои рассуждения о футболе почитать. мы жешь тут жешь за этим и собрались. кста считаю это большая недоработка вашего ведомства ибо на узкоспециализированных форумах тематикой владеть надобно чтобы банально не палиться.
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
WERO
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение WERO »

supersonic писал(а):эх, люблю я Рено, чего греха таить, твои рассуждения о футболе почитать. мы жешь тут жешь за этим и собрались. кста считаю это большая недоработка вашего ведомства ибо на узкоспециализированных форумах тематикой владеть надобно чтобы банально не палиться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Ты можешь быть классным тренером, иметь под рукой прекрасных футболистов, хорошие условия для проведения подготовки, однако если тебе не улыбнется Фортуна - быть тебе в кругу проигравших" - Й. Й. Сабо
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Рено писал(а):Давно пора эту пятую колонну прикрыть!
Я поражаюсь, что это за представители нового поколения такие, для которых свобода слова (а с ней и личная свобода) пустой звук. Банально звучит, но моей радости не было конца, когда по-блату удалось купить Спидолу в экспортном исполнении, где короткие начинались не с 19 м (как для внутри-союза), а с 13-ти, где не так сильно глушили "Голос Америки"...
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Патрик
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Lev писал(а):
Я поражаюсь, что это за представители нового поколения такие, для которых свобода слова (а с ней и личная свобода) пустой звук. Банально звучит, но моей радости не было конца, когда по-блату удалось купить Спидолу в экспортном исполнении, где короткие начинались не с 19 м (как для внутри-союза), а с 13-ти, где не так сильно глушили "Голос Америки"...
Свободе трухлявого поколения - геть! Бо вона принесла народу разложение сатанинское.
Слава священному освободительному движению до бреговъ атлантики и высотъ сиона!
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Ой, отстал я от жизни, 25 банков насчитал. Сеня хорош ))
http://www.fg.gov.ua/ru/
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

А лучше расстрелять!
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Соник, глаза твои лукавые, как и слова твои:))) Саша Вайт специально эту ветку открыл , Снегурка интересно вещала всегда о футболе, но для себя решила покинуть сайт, причины ты можешь найти в самом начале данного ресурса! Вот даже взять Волшебника, ты говоришь, что он ни о чём! А я поддерживаю мысль о том, что всё великое состоит из малого, играет и выигрывает команда! Убери эту маленькую частицу и разрушится целое строение! Вот поэтому" Не сольются никогда зимы долгие и лета:
У них разные привычки и совсем несхожий вид.
Не случайны на земле две дороги - та и эта,
Та натруживает ноги, эта душу бередит.",
так как у меня синтетическое мышление (восточное), а у тебя аналитическое (западное). Помню даже подписывала петицию Роме, чтобы Лэмпарда оставили и ещё год была счастлива видеть его в синей футболке, творящем историю у меня на глазах! Ты же скажешь, да какой толк был от тебя в том, что с ним тогда продлили на год контракт, а я не соглашусь:)) Поэтому если твои органы чувств не воспринимают какую-то информацию, это не значит, что её нет:)) "И опять-таки, если человек твердо «знает», что от лепуфологии не может быть никакой пользы, можете быть уверены — этот человек вообще не знает нейронауки" :)) Свобода-сладкое слово:)) Я согласна с Гришковцом ( НАЧАЛО ЦИТАТЫ !!!):" Я думаю, что то, что происходило в Киеве в конце прошлого года, а теперь происходит во всей стране, никакого отношения к борьбе за свободу не имеет. Однако, украинцы совершенно уверены, что они боролись и борются за свободу. Свобода же это такая таинственная субстанция!… О!!! О свободе я думаю очень много.

Как было сказано в одном стихотворении, которое я целиком не помню, а авторство мне неизвестно… Услышал как-то от кого-то, был впечатлён и запомнил одну строку: «Освобождение – залог не для свободы». Как же я с этим согласен!

Тот, кто пытается освободиться, никогда не будет свободен именно от того, от чего освобождается. Чем сильнее жажда освобождения, тем сильнее несвобода. Человек может стать даже рабом. Рабом идеи освобождения. " (КОНEЦ ЦИТАТЫ)
Свобода-это не внешнее состояние, а внутреннее, либо есть, либо нет, :) Как-то так:))
Последний раз редактировалось Рено Ср сен 24, 2014 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Сначала я недоумевал, зачем женщине (какой бы она не была) вариться на этом форуме, но теперь очевидно, что женщин тут и не было :)
Отдельный привет тем, кто восхищался красотой и умом)))
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Новая инквизиция в деле:)) Ты можешь считать меня глупой и уродиной:)) От этого я таковой не стану, а доказывать свою гендерную принадлежность тебе, Льву, Сонику не имеет никакого смысла:)) В очередной раз убедилась в недалёкости твоих суждений, Alan, для меня это не показатель силы мужчины, а так лепет мальчика лет 5.
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Ok, bro ;)
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Я так понимаю, что сочинения в школе не писали, когда я цитирую в данном случае Гришковца, то цитата взята в кавычки, а там уже от автора идёт повествование! И я не могу менять слова! Есть умные люди, ау:))))
Rosh
First Squad
First Squad

Сообщение Rosh »

Ок.
Плюсуюсь за Рено.
Её знаю. Общаюсь. Умна, красива.
Послушайте юноши старика, которого юношей слушали старики.
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Начались отмазки и обвинения, исправления сообщений)))
2_187.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Rosh
First Squad
First Squad

Сообщение Rosh »

Alan
Сообщение исправил, правда. Но,сие сути не меняет, не находишь?:).
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Rosh
Почему та которая умна и образована на 12-й странице этого форума в одном абзаце сделала сразу три грамматические ошибки? А именно: "привентивный", "приэмптивный", "бзежинский"???
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Синий Лёва, когда я пишу с айпада, он переставляет буквы как хочет, заниматься исправлением того, что он выдаёт, руки не доходят! Но это же не аргумент для тебя? Скажу, что безграмотная!
Rosh
First Squad
First Squad

Сообщение Rosh »

Скорее всего это связанно с эмоциональным состоянием, в котором она тогда была.
Заметь, что почти на 500 сообщений, всего три ошибки....У меня было бы минимум 500:).
Отсюда вывод- она грамотней меня. В чём вам и признаюсь...:).
Во. Она и сама ответила....Айпад!
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Алан, я для тебя написала , где начало цитаты, а где она заканчивается, ты можешь зайти на сайт Гришковца http://odnovremenno.com/archives/4952 и прочитать полностью его письмо! Я не умею так красиво выражать свои мысли, и мне льстит, что ты не видишь разницы:)))
Закрыто