Синий Лёва писал(а):Зверь
А ты в глубоком тылу откуда знаешь про 4 Су и 1 Миг, сбитых за один день???
Тебе что лично докладывают???
Работник университета, живу и родился в Луганске, - теперь думай, теоретически много ли у меня знакомых участвующих в боевых действиях, за ОБЕ стороны. В Азове вообще одни ультрасы нашего клуба) ( которые подтверждают или опровергают мне инфу, последняя инстанция ) , в ополчении у меня от одноклассников до студентов, школьников, соседей по подъезду, ребята с которыми в футбол лет 15 гоняем.
Вообще новости почти не читаю, кто смску кто в вк черкнёт, там жопа там пздц и т.п. - пишут по разному. Одни пытаются переубедить меня что нужно принять их сторону) (притом с обеих сторон - я же нейтрал по политической части, в военном плане давным давно ждал освобождения) , другие рассказывают как ужасно там и это не то о чем они изначально думали и т.п.
Tokar писал(а):Вчера говорил с людьми из Счастья. Они переделывают ТЭЦ наш на уголь, еще с прошлого года. Были дома неделю. Спросил по поводу беспредела со стороны военных. Дословный ответ - "солдатня наша дети-детьми
вполне доброжелательные, ну за исключением тех случаев когда провоцируют, типа "понаехали-уеб*вайте".
Тебе я верю больше чем вопящим родственникам ) , есть и нормальные, уверен, что если спросить про конкретные случаи ? было ли место быть? городок там не большой - всё должны знать ) Из последней связи - армия отступила - остались только с красно черными повязками.