Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение White »

Зверь писал(а):White
Перестань верить информации из "нескольких источников", из других нескольких + видео всякие пишут наоборот, не стоит верить сейчас не каким источникам. У меня тетя в Счастье говорит что стреляют по Луганску, Укр войска стоящие в Счастье, они в 50 человек пошли к позиции артилерии и требовали прекратить огонь в перемирие, их не только послали нах, так еще и до разбитой губы бабушкам, синякам тем же бабушкам - выталкали и продолжали стрелять.
Ну ты хочешь сказать, что на окраине Мариполя ничего не происходило при этом?
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Премьера новой песни Макаревича на Эхо http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1394694-echo/
Неправда, есть ещё люди, не потерявшие совесть и честь на российских просторах... как и на украинских, на донецких.
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Зверь
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Зверь »

White
Я хочу сказать что обе стороны хороши как минимум, "а он первый начал" ... Поэтому писать только о том что сепары начали, по моему не правильно, даже из "нескольких источников", у меня от родственников куча инфы что творит Укр армия при отступлении и нахождении в населённых пунктах, но я не Рено ( не в обиду ) , кого то одного отстаивать не собираюсь, прошу не судить однобоко.
А если интересно, то Укр. армия , в населенном пункте Счастье, грабит, избивает - мирное население, при этом всё награбленное отсылает по новой почте, даже холодильники, в том же Счастье открыли стрельбу в магазине при адекватной просьбе администратора, пройти на кассу скорее так как магазин в 22:00 закрывается, а уже 22:10 , с 22:00 комендантский час и всем сотрудникам нужно домой, в ответ они открыли беспорядочную стрельбу в потолок и по прилавкам ранив администраторшу. В пригороде Луганска , Вергунка, Укр. армия установила штаб в доме мирного человека, по соседству с моей девушкой, выгнав его ( живи где хочешь ) . - Но я обычно этого не пишу, так как знаю что те тоже как минимум не лучше.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

..."Цифры - упрямая вещь". Какова структура 20 тыс. "сепаров"? 5-7 тыс. местных, остальные пришлые бандиты и русс.армейцы в отпуске. О чём это говорит? Местное население (7 - 9 млн.), в условиях "завались", включая сотни танков, градов и пр. тяжёлого оружия, весь этот спланированный путч НЕ ПОДДЕРЖАЛО. А дальше, если коротко, объявление "Зоны свободной торговли "Донбасс", срочные выборы органов управления, САМООКУПАЕМОСТЬ с вхождением в ТС (вместо ЕС, если народ за это проголосует), прямые договора с Путиным по газу, и пр. ландышами по жизнеобеспечению... где-то так.
ПС: зомбирование россиян и населения Донбасса продолжается:
Украина примет закон об особом статусе Донецкой и Луганской областей http://news.rambler.ru/26766724/
Донецкая и Луганская области получили особый статус и право на досрочные выборы http://news.rambler.ru/26766724/ А если почитать сам текст? «Провести децентрализацию власти, в том числе путем принятия закона Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» (Закон об особом статусе)»... ОТДЕЛЬНЫЕ районы, как часть, это меньше целого, или ?
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

1354789378_jackie.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Вот опять Рено:)) Думаете, что свобода-это когда можно болтать все подряд и ничего за это не будет? Говорить, что хочешь и свобода слова- это разные вещи! В борьбе, которую ведет Украина, в жертву при носится именно свобода слова, непринятие иной точки зрения! Ложь, ложь, ложь! Все пропитано ею, теперь это ваше оружие? Стали рабами идеи освобождения? Но эта абсолютная уверенность в своей правоте и правильности своих действий говорит о несвободе! Свобода прежде всего-это ответственность за то, что говоришь и делаешь! Свобода в опасении нарушить чужую свободу, свободу думать иначе, говорить иначе, думать иначе, жить иначе! Ответственность за все беды, за все бесконечные исторические унижения и неудачи лежит на ком угодно, Путине, России, но только не на вас самих! Так что свобода и ненависть несовместимы априори! К ополченцам я испытываю большую симпатию, чем к батальонам правого сектора! Идея национализма мне отвратительна и не имеет оправдания!
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...жить надо проще, не усложняя её ни себе ни другим. Помня, что против лома в 21 веке ВСЕГДА отыщется другой лом. Это касаемо не только человеков, но и цивилизованных стран. И надо набраться терпения: зомбо-пена, исходящая из рта пут в сторону Украины, ещё долго будет оболванивать граждан России... закончится "это" - начнётся иное. К примеру по поводу строительства и оснащения мощной укр.Армии, как противовес путинской... http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/7/7037005/
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

оказывается, ребята, все дело в строении челюстей.
"Нужно ли в крымских школах обязательно изучать все три государственных языка - русский, украинский, крымскотатарский?"
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...в Крыму, как факт, 1 сентября не открылось ни одного 1-го класса с украинским языком обучения.
Как сказано "за ненадобностью", во имя челюстей... а уж о крымско-татарских гос.школах и говорить нечего.
И это при том, что этнических украинцев там порядка 40%... вот вам "свобода слова" по-понятиям, живьём.
WERO
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение WERO »

Белорусский добровольческий отряд "Пагоня" https://vk.com/belpahonia

"Ты можешь быть классным тренером, иметь под рукой прекрасных футболистов, хорошие условия для проведения подготовки, однако если тебе не улыбнется Фортуна - быть тебе в кругу проигравших" - Й. Й. Сабо
Black Perez
Academy
Academy
Контактная информация:

Сообщение Black Perez »

Удивительно, что Зверю, человеку, находящемуся в эпицентре событий, жители Беларусии, западной Украины, Израиля, США, Россиии других стран (в т.ч всякие ссаные эмигранты), верят меньше, чем ютубу и твиттеру евромайдана.
Кто тут боты - это еще большой вопрос конечно.
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

Black Perez, скажи, а ты тоже считаешь, что на территории Украины только добровольцы и отпускники?
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
Зверь
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Зверь »

supersonic писал(а):Black Perez, скажи, а ты тоже считаешь, что на территории Украины только добровольцы и отпускники?
Дело в том что большинство только и видит рос армия рос армия,вторжение вторжение, и только армию готово обсуждать.
Разве это даёт право грабить, унижать, обстреливать города ? [-o<
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Зверь писал(а):White
Я хочу сказать что обе стороны хороши как минимум, "а он первый начал" ... Поэтому писать только о том что сепары начали, по моему не правильно, даже из "нескольких источников", у меня от родственников куча инфы что творит Укр армия при отступлении и нахождении в населённых пунктах, но я не Рено ( не в обиду ) , кого то одного отстаивать не собираюсь, прошу не судить однобоко.
А если интересно, то Укр. армия , в населенном пункте Счастье, грабит, избивает - мирное население, при этом всё награбленное отсылает по новой почте, даже холодильники, в том же Счастье открыли стрельбу в магазине при адекватной просьбе администратора, пройти на кассу скорее так как магазин в 22:00 закрывается, а уже 22:10 , с 22:00 комендантский час и всем сотрудникам нужно домой, в ответ они открыли беспорядочную стрельбу в потолок и по прилавкам ранив администраторшу. В пригороде Луганска , Вергунка, Укр. армия установила штаб в доме мирного человека, по соседству с моей девушкой, выгнав его ( живи где хочешь ) . - Но я обычно этого не пишу, так как знаю что те тоже как минимум не лучше.
Ну если стреляют в перемирие, то аналогично плохо, хотя вчера-сегодня новости сообщают, что стрельбы именно в Луганске нет.
Но ты так написал, как будто мне вообще ничему не стоит верить. По около-мариупольским ночным событиям было достаточно много информации.
Быдло оправдывать не собираюсь, в какой бы форме оно не было.
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

Зверь, это не дает подобное право ни той, ни другой стороне. речь о методах ведения боевых действий и вообще о методах развязывания конфликта. мой вопрос остается в силе.
Последний раз редактировалось supersonic Вс сен 07, 2014 20:54, всего редактировалось 1 раз.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Зверь писал(а):
supersonic писал(а):Black Perez, скажи, а ты тоже считаешь, что на территории Украины только добровольцы и отпускники?
Дело в том что большинство только и видит рос армия рос армия,вторжение вторжение, и только армию готово обсуждать.
Разве это даёт право грабить, унижать, обстреливать города ? [-o<
А были войны, где все уважаемые воюющие стороны не вытворяли беспредела? По-моему, таких войн вообще не было.
Речь просто о том, что нежелательное вмешательство рос. армии (поставкой техники, потом войсками) создаёт условия для эскалации войны, то есть для продления всяческого беспредела.
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Black Perez писал(а):Удивительно, что Зверю, человеку, находящемуся в эпицентре событий, жители Беларусии, западной Украины, Израиля, США, Россиии других стран (в т.ч всякие ссаные эмигранты), верят меньше, чем ютубу и твиттеру евромайдана.
Вот, как разум устроен.. как только увидел, то что тебе подходит из правды сразу в нее веришь )
То, что пол года из эпицентра событий писали тебя не устраивало? А ту,т как только про косяки "укропов" написали так сразу ВЕРЮ!!!
Хочешь добавлю еще про косяки? будет чем поделится на перекуре на работе при очередном трепе. У меня друг был в "айдаре", с первых дней практически его существования, пока его не распустили. Так вот, там треть точно были из тех кому война, как мать родна.. чего его и распустили. Потом собрали по-новой И не думаю, что там опять же таких нет. Они есть везде. Можно кучу фоток и ведео сюда натащить, что бы показать тебе какое отребье есть и что? ОТ этого война остановится и виновный ее развязавший ща скажет хватит?
А то, что пол года из разных уголков эпицентра всей Украины писали, что мы не бандеры и то, что вам влаживает по ТВ кисилевщина тебя не трогало? Дима Зверь сейчас там где и я кстати. Так, что мне будешь верить или только, что тебе по интересу подойдет?
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Да кстати забыл сказать чего воевать пошел.. что бы Мариуполь защитить. У него там недвижимость и работа. Так вот как его вернули так оружие и сдал. А ща опять там и опять с автоматом и в окопе. Наверное от нефиг делать опять взял в руки оружие?
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Рено писал(а):К ополченцам я испытываю большую симпатию, чем к батальонам правого сектора! Идея национализма мне отвратительна и не имеет оправдания!
Особенно вот это всё актуально когда обе стороны состоят из националистов примерно поровну.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Black Perez писал(а):Удивительно, что Зверю, человеку, находящемуся в эпицентре событий, жители Беларусии, западной Украины, Израиля, США, Россиии других стран (в т.ч всякие ссаные эмигранты), верят меньше, чем ютубу и твиттеру евромайдана.
Конечно #### из Казани виднее, что происходит в Украине, чем всем остальным...
Любому здравомыслящему челу достаточно просто "пробежаться" по тем этапам эскалации конфликта, который инициировался путами (что уже доказано)... начиная от захвата органов укр.власти (с вывешиванием флага государства агрессора), съёма и реанимации первых танков с пьедесталов, единичных ракетных обстрелов и до МНОГИХ сотен рос.танков, установок "Град" и прочего НОВЕЙШЕГО рос.оружия в руках "ополченцев". Примечательно, что за укр.флаг на "высотке" в Москве - реальный тюремный срок до 7 лет.
ПС: и к чему сейчас приходят? К тому, что предлагалась "из Киева" пол-года тому, в начале конфликта:
1. Передача власти на места и внутренняя эконом.самостоятельность. Но на уровне ПОЛНЫХ 2-х областей, а не теперешних "огрызков".
2. Полная амнистия при сдаче оружия и освобождении захваченных зданий ( вспомните Женеву)
И к чему всё это привёл Путин после кучи переговоров? К массовым разрушениям и гибели людей...
Закрыто