Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Рено
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Рено »

«Патриотизм — последнее прибежище негодяя»
[/quote]
Попытка номер два:))
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Сообщение Arthur IvMard »

Рено писал(а):Посмотрите фильм 300 спартанцев, там наглядно всё показали американцы, в такой развлекательной манере:)
Ну, что же Вы все время "слышал ли", да "посмотрите"? А может смотрел, и что я должен вынести из него?

Я попробую объясниться. Есть прекрасное слово "Родина". Что самое интересное, в русском и украинском языках оно несет разный смысл. Мне по душе именно второй, украинский вариант (речь именно о "родина", а не "Батьківщина"). Патриотизм очень далек от этого, я его не понимаю. Он был придуман чтоб разделять, но никак не объединять.

Имеено "РодИну" я готов беречь и защищать хоть от россиян, хоть от украинцев, да от любых уродов с оружием в руках, посягнувших на то, что я люблю.

Извините, не могу дать более развернутый ответ - убегаю, сегодня у мамы день рождения, надо помочь по хозяйству.

До вечера.
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Arthur IvMard писал(а):
Рено писал(а):Посмотрите фильм 300 спартанцев, там наглядно всё показали американцы, в такой развлекательной манере:)
Ну, что же Вы все время "слышал ли", да "посмотрите"? А может смотрел, и что я должен вынести из него?
Так искусство нацелено на то, чтобы заставить задуматься над проблемами, в данном случае, которые были обозначены в фильме.
Я попробую объясниться. Есть прекрасное слово "Родина". Что самое интересное, в русском и украинском языках оно несет разный смысл. Мне по душе именно второй, украинский вариант (речь именно о "родина", а не "Батьківщина"). Патриотизм очень далек от этого, я его не понимаю. Он был придуман чтоб разделять, но никак не объединять. [/quote]
Интересная трактовка:))
Имеено "РодИну" я готов беречь и защищать хоть от россиян, хоть от украинцев, да от любых уродов с оружием в руках, посягнувших на то, что я люблю.[/quote]
как я понимаю-это и есть патриотизм:)
Извините, не могу дать более развернутый ответ - убегаю, сегодня у мамы день рождения, надо помочь по хозяйству.
До вечера.[/quote]
Примите наши поздравления маме:)
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

http://www.fontanka.ru/2014/03/20/071/
О, дошло до него))
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

MozgO писал(а):http://www.fontanka.ru/2014/03/20/071/
О, дошло до него))
и грустно и смешно...
Следующим шагом "правительство Украины" запретит поставку украинского газа в Россию
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Так или иначе, "смерть москалям" становится на Украине национальной идеей, которой так некоторым нехватало...
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

дай Б-г ошибиться, но имхо ещё очень много крови прольётся на Украине.
п.с. Россия не будет вводить войска на Украину.
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

Dave писал(а):Так или иначе, "смерть москалям" становится на Украине национальной идеей, которой так некоторым нехватало...
Артур уже пробовал обьяснить. #-o
Важно не "смерть москалям" а отпор любому врагу (будь то радикал, боевик, зел.человечек, фашист, чиновник, продажный прокурор, суд и пр. иностр.войска). И это становится нац. идеей.
В РФ Родина, а в Украине РодЫна (семья). На западной Укр. очень сильны семейные ценности.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Я тут случайно оказался невольным свидетелем, как Aleksandro прикручивал различные фотки Яценюка, выбрав на его взгляд самую подходящую... вот они настоящие рэволюционэры и не антисемиты из Германии, новая плеяда не желающая крови.
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

Aleksandro писал(а):дай Б-г ошибиться, но имхо ещё очень много крови прольётся на Украине.
Не хочеться ни кому :(
Но думаю что "очень много" как раз в случае возможного ввода войск "зелеными спасателями".
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

Lev писал(а): вот они настоящие рэволюционэры и не антисемиты из Германии, новая плеяда не желающая крови.
:D :D :D :D это смэшно. Антисемитом меня ещё никто и никогда не называл, даже полугои
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...в отличии от полугоев, на свете существуют ещё недочеловеки, которые считают себя святее папы римского и которых коробит от одного только внешнего вида инородца.
Последний раз редактировалось Lev Чт мар 20, 2014 17:21, всего редактировалось 2 раза.
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

Паша писал(а):
Aleksandro писал(а):дай Б-г ошибиться, но имхо ещё очень много крови прольётся на Украине.
Но думаю что "очень много" как раз в случае возможного ввода войск "зелеными спасателями".
имхо наёмников будет много с обеих сторон. Потом десантируют Витька, он будет просить Россию о помощи, но официально Россия ввойска вводить не будет, постоянно проводя учения на рядом с украинской границей.
Вопрос только в том, на какой линии это всё остановится...
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

Lev писал(а):...в отличии от полугоев, на свете существуют ещё недочеловеки, которые считают себя святее папы римского и которых коробит от одного только внешнего вида инородца.
я встречал таких выродков, но у нас была очень сильная идиши гвардия
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...понятно, если к полугоям такое отношение, то уж к гоям и подавно.
Или я ошибся про плеяду... опять борьба за чистоту рассы первостепенна.
ПС: вопрос остался открытым, почему из всех перебранных фоток Яценюка, было выбрано самое не смотрибельное.
Последний раз редактировалось Lev Чт мар 20, 2014 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

отношения к гоям великолепное. Они не дёргаются и чётко знают чего хотят
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

Lev писал(а): ПС: вопрос остался открытым, почему из всех перебранных фоток Яценюка, было выбрано самое не смотрибельное.
он разве не прекрасен? :roll:
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

http://interfax.com.ua/news/general/155806.html
Украинцы больше всего доверяют церкви, СМИ и армии (05.06.2013)
При этом Верховная Рада, президент, суды, политические партии, правительство, милиция, прокуратура и местная власть имеют негативный баланс доверия-недоверия.
Прошло 9 месяцев:
с владой все ясно,
армия и частично церковь с СМИ подтвердили свой кредит доверия.
Я вот к чему, может нам президента (и пр.) военного генерала-православного-журналиста выбрать :D
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Aleksandro писал(а):
Паша писал(а):
имхо наёмников будет много с обеих сторон. Потом десантируют Витька, он будет просить Россию о помощи, но официально Россия ввойска вводить не будет, постоянно проводя учения на рядом с украинской границей.
Вопрос только в том, на какой линии это всё остановится...
...это уж совсем интересно:
до чего ещё додумается пытливый ум, кроме моря крови без участия росс.войск, курсирующих вдоль границы с Украиной, в качестве НКВД-шников во время ВОВ, чтобы "свои" не побежали назад.
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Провокационные листовки переведенные транслитом :lol:
Вот убогие.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
Закрыто