[/quote]«Патриотизм — последнее прибежище негодяя»
Попытка номер два:))
[/quote]«Патриотизм — последнее прибежище негодяя»
Попытка номер два:))
Ну, что же Вы все время "слышал ли", да "посмотрите"? А может смотрел, и что я должен вынести из него?Рено писал(а):Посмотрите фильм 300 спартанцев, там наглядно всё показали американцы, в такой развлекательной манере:)
Так искусство нацелено на то, чтобы заставить задуматься над проблемами, в данном случае, которые были обозначены в фильме.Arthur IvMard писал(а):Ну, что же Вы все время "слышал ли", да "посмотрите"? А может смотрел, и что я должен вынести из него?Рено писал(а):Посмотрите фильм 300 спартанцев, там наглядно всё показали американцы, в такой развлекательной манере:)
и грустно и смешно...MozgO писал(а):http://www.fontanka.ru/2014/03/20/071/
О, дошло до него))
Артур уже пробовал обьяснить.Dave писал(а):Так или иначе, "смерть москалям" становится на Украине национальной идеей, которой так некоторым нехватало...
Не хочеться ни комуAleksandro писал(а):дай Б-г ошибиться, но имхо ещё очень много крови прольётся на Украине.
п.с. Россия не будет вводить войска на Украину.
Lev писал(а): вот они настоящие рэволюционэры и не антисемиты из Германии, новая плеяда не желающая крови.
имхо наёмников будет много с обеих сторон. Потом десантируют Витька, он будет просить Россию о помощи, но официально Россия ввойска вводить не будет, постоянно проводя учения на рядом с украинской границей.Паша писал(а):Не хочеться ни комуAleksandro писал(а):дай Б-г ошибиться, но имхо ещё очень много крови прольётся на Украине.
п.с. Россия не будет вводить войска на Украину.![]()
Но думаю что "очень много" как раз в случае возможного ввода войск "зелеными спасателями".
я встречал таких выродков, но у нас была очень сильная идиши гвардияLev писал(а):...в отличии от полугоев, на свете существуют ещё недочеловеки, которые считают себя святее папы римского и которых коробит от одного только внешнего вида инородца.
он разве не прекрасен?Lev писал(а): ПС: вопрос остался открытым, почему из всех перебранных фоток Яценюка, было выбрано самое не смотрибельное.
...это уж совсем интересно:Aleksandro писал(а):имхо наёмников будет много с обеих сторон. Потом десантируют Витька, он будет просить Россию о помощи, но официально Россия ввойска вводить не будет, постоянно проводя учения на рядом с украинской границей.Паша писал(а):Не хочеться ни комуAleksandro писал(а):дай Б-г ошибиться, но имхо ещё очень много крови прольётся на Украине.
п.с. Россия не будет вводить войска на Украину.![]()
Но думаю что "очень много" как раз в случае возможного ввода войск "зелеными спасателями".
Вопрос только в том, на какой линии это всё остановится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей