Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Синий Лёва »

Свобода и правый сектор - это как Швеция и Дания. Вроде бы рядом, но разные страны...
Свободу в России не особо трогают. Парламентская партия.
Больше верещат про экстремистов-радикалов из правого сектора.
Правого сектора во власти нет и не было. Ярошу может и предлагали, но мы с тобой этого не слышали. А слухам верить... СНБО - это даже не орган власти, а по сути консультативный совет.
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Синий Лёва писал(а):Олег, скажи в России нет неонацистов?<br sab="642">Я тебе не про Львов, я тебе о Центральной Украине, о Днепропетровске, русскоговорящем городе. Ну нет у нас нацистов никаких...
К сожалению есть, дебилов везде хватает. Но в России они ограничиваются высерами на футбольных матчах.
Про Днепропетровск охотно верю. Я, кстати, в прошлом сезоне, когда после Нордшеллана возвращался, встретил группу Днепрян в аэропорту в Стокгольме, которые на игру с АИК прилетели. Пообщались по пиву, все отличные ребята. Тогда и не мог подумать, что вообще когда-либо красно-чёрные флаги на Украине увижу.
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

По Харькову. Я буду специально следить за этим случаем, и если получиться выложу тебе картину в полном цвете.
Ты пристально изучи, что было за сутки до Харьковского инциндента в Донецке. Какие там были предпосылки для резни....
Вот тогда поймёшь мой скепсис по причинам перестрелки в Харькове.
Я считаю, и тебя в этом убеждаю, что случай на площади в Харькове (когда кого-то задавили) и перестрелка у офиса - это не связанные между собой события, которые связали только в целях пропаганды. А возле офиса у нападавших были акмы, а у обороняющихся - гладкостволки. А офис в итоге сожгли через сутки.
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Да тогда я ещё думал из копенгагена поехать на ту игру. Если б знал, что ты будешь в Стокгольм ехать, то так бы и сделал. Не то чтобы я на Днепр посмотреть, сколько попутешествовать...
так вот ультрас днепропетровские были самыми активными майданщиками в днепре)))) Это к вопросу кто стоял на майдане
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Синий Лёва писал(а):Свобода и правый сектор - это как Швеция и Дания. Вроде бы рядом, но разные страны...
Свободу в России не особо трогают. Парламентская партия.
Больше верещат про экстремистов-радикалов из правого сектора.
Правого сектора во власти нет и не было. Ярошу может и предлагали, но мы с тобой этого не слышали. А слухам верить... СНБО - это даже не орган власти, а по сути консультативный совет.
Алексей, вот с Википедии о ксенофобской риторики Тягнибока:

Лидер «Свободы» Олег Тягнибок прославился русофобскими и антисемитскими[75][76][77][78][79][80] высказываниями. В июле 2004 года он в Ивано-Франковской области отметился ксенофобскими высказываниями, вспомнив членов УПА, которые боролись «с москалями, с немцами, с жидовой и с другой нечистью, которые хотели захватить Украину.»[81][нет в источнике 301 день].[82][неавторитетный источник? 301 день][83].

За антисемитские и ксенофобские заявления лидер «Свободы» Олег Тягнибок был исключён из парламентской фракции «Нашей Украины»[84]. При этом руководитель фракции Виктор Ющенко заявил, что он решительно выступает против ксенофобии и межнациональной розни и что «патриот Украины не есть синонимом слова ксенофоб»[84]. Олег Тягнибок вынужден был подписать текст заявления с извинениями, но в своём интервью вновь высказался, что не считает оскорбительным называть «москалей — москалями, а жидов — жидами», и отверг обвинения в ксенофобии[84]. Заявления Олега Тягнибока как недопустимые осудил даже глава Конгресса украинских националистов Алексей Ивченко[85].

В марте 2005 года в эфире «5-го канала» Олег Тягнибок заявил, что с самого детства не меняет своих взглядов, согласно которым «неукраинцы не испытывают внутренней благосклонности к украинской земле»[81][86]; он также подтвердил, что в Ивано-Франковской области говорил о «тех, кто оккупировал Украину»[81]: «я говорил о россиянах, я говорил о немцах, я говорил о жидах»[81][87]. Тогда же Олег Тягнибок заявил, что не намерен публично извиняться перед «оккупантами» за свои предыдущие выражения[88][89][90].

По мне, так все ультраправые одним миром мазаны.

По поводу Яроша - опять же с украинского источника:
http://potok.ua/2014/02/27/na-majdane-o ... strov.html

Почему до сих пор раздумывает? Ну так он же говорил, что не исключает того, что будет баллотироваться в президенты.
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Олег, а чем тебе красно-чёрные флаги не нравятся?
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Олег, а чем тебе красно-чёрные флаги не нравятся?
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Олег, свобода и правый сектор для Украины - далеко не главные тренды. Это как в России Жирик. Ну нельзя Россию по нему мерять, так и Украину нельзя мерять по свободавцам или правому сектору. Это лишь фрагмент и не основной...
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

На картине великого русского художника Репина "Запорожцы пишут письмо турецкому султану" (в левом верхнем углу) изображены два свёрнутых стяга. Сине-жёлтый и красно-чёрный. Репин, который говорят был к историческим деталям очень внимателен, считал, что эти два стяга являются стягами войска запорожского. Видать у него были причины на это. Красно-чёрный - это также флаг анархистов, вроде бы. Про другое не слышал. Покажешь исторические факты, свидетельствующие о чём-то ином - буду изучать)))
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Моя идея в том, что разгул фашизма в Украине - это всё конторские сказки... Здесь его не больше чем в России.
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Сообщение Arthur IvMard »

Синий Лёва писал(а):Олег, а чем тебе красно-чёрные флаги не нравятся?
На этой картине он очень хорошо просматривается.
Кстати, у бандеровцев красно-черных знамен не было.

Изображение
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
WERO
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение WERO »

Ультрас Днепра правые, так что это тоже фашисты, Fog.
"Ты можешь быть классным тренером, иметь под рукой прекрасных футболистов, хорошие условия для проведения подготовки, однако если тебе не улыбнется Фортуна - быть тебе в кругу проигравших" - Й. Й. Сабо
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

высокий йохан
First Squad
First Squad

Сообщение высокий йохан »

На мой взгляд трезвое мнение
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5756
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

высокий йохан писал(а):На мой взгляд трезвое мнение
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5756
И Россия, и Запад прекрасно понимают, что речь идет не о Крыме и не об Украине, а о том, кто в доме хозяин
Согласен, но под раздачу попали мы :(
И какой смысл после всего этого говорить о "братском народе"-"бенднровце". И придумывать прочие страшилки о фашизме. Просто меряются пис...ми :)
Последний раз редактировалось Паша Вт мар 18, 2014 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

А это реалии: "Крымских татар попросят освободить часть земли..."
http://ria.ru/world/20140318/1000005009 ... gistration
lao
Youth Team
Youth Team

Сообщение lao »

Все для людей
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

А что с улучшением жизни, новой властью планируется что то начинать предпринимать? А то Крым Крымом, но в интернете страшилки гуляют, что атомка сплавляется вестингаузам пиндосским, за газ торчим почти 2млрд, а в апреле еще и евроцена будет, с посевными неясность.
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

От нынешней власти я бы ничего не ждал. Они свои умения продемонстрировали с 2004-го по 2010-й, когда все успешно начало загибаться. Янык только довершил всё. Продолжается откровенный дерибан того, что осталось от Яныка:
http://www.epravda.com.ua/news/2014/03/18/428672/
http://www.epravda.com.ua/news/2014/03/18/428618/
http://www.epravda.com.ua/news/2014/03/17/428252/
и так далее и тому подобное :?
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Я предлагаю внимательно последить за действиями нового министра экономразвития. У него есть платформа и понимание, что нужно делать — непонятно только, есть ли ресурсы.
Закрыто