Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Arthur IvMard »

Крымом не закончится, пора начинать меряться органами:
http://www.youtube.com/watch?v=utgVhoLVxsg#t=50
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Сюжет просто идиотский. Типа даже если нас разбомбят, то вы не переживайте, наши ракеты им отомстят и без нас. Ну и кому будет от этого легче потом? А вдруг потом программа даст сбой как это всегда бывает? И что теперь всем делать верить в вашу программу и спокойно ждать ихних ракет?
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Изображение

Изображение

Изображение
lao
Youth Team
Youth Team

Сообщение lao »

Проросійські буффони під крики фашизм не пройдет вже почали спалювати книжки
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

lao писал(а):Проросійські буффони під крики фашизм не пройдет вже почали спалювати книжки
буффоны?? Их много?
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

MozgO писал(а):
lao писал(а):Проросійські буффони під крики фашизм не пройдет вже почали спалювати книжки
буффоны?? Их много?
Да чутка есть
http://www.youtube.com/watch?v=ofEF5l72sjQ&app=desktop
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Синий Лёва писал(а):Fog
Олег, ну разве ты не видишь, что в новости из Харькова изложен полный бред.
Сначала ругались на площаде, потом разбили машину, потом кого-то задавили... Если кого-то задавила машина, то почему нельзя вызвать ГАИ? Нашли бы запросто того, кто давил людей.
А так получается, что машина уехала, а народ с площади сразу понял куда и пошёл громить с автоматами офис чей-то. Вроде там забарикадировались те, кто давил. Ну откуда кто знал про то, кто там забарикадаировался? Машины той там рядом и не было и дтп нигде не зафиксировано...
Я думаю, что это полный бред. В реальности изначально пошли громить офис, а повод просто подобрали. Достаточно учесть то, что было за день до этого в Донецке....
Кстати, и люди под офисом погибли не харьковские, а из разных городов Украины, как было сообщено местными харьковскими сми.
Синий Лёва
Лёха, ты так старательно пытаешься слепить из говна конфетку, доказывая какие белые и пушистые бандеровцы, что меня это просто умиляет. Скажи для начала, откуда на руках у "правого сектора" оружие, они в сельпо его что-ли купили?
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

ПротыВсих

Монолог украинца из Крыма сразу после референдума. "ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ!"

17/03/2014 11:23 Дата регистрации: 3 месяцев

" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."

http://forum.for-ua.com/read.php?1,3700 ... sg-3700047

Источник зона.UA если что.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Fog писал(а): Скажи для начала, откуда на руках у "правого сектора" оружие, они в сельпо его что-ли купили?
Да в любом магазине же можно купить.
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

White писал(а):
Fog писал(а): Скажи для начала, откуда на руках у "правого сектора" оружие, они в сельпо его что-ли купили?
<br sab="645">Да в любом магазине же можно купить.
Ух ты! Надо будет в Украину наведаться... хочу себе тоже АК.
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

- Владимир Владимирович, там делегация с Украины.
- И чего просят?
- Политическое уeбище.
- В смысле, политическое убежище?
- Да нет, Януковича просят выдать. ©
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Биржа 17.03.2014

Распадская +13,94%
Верхнесалд +11,38%
Башнефт +10,67%
Ростел +8,33%
КАМАЗ +7,95%
Мечел +7,84%
Система +7,69%
РусГидро +7,58%
ФСК ЕЭС +7,58%
Сбербанк +7,28%
Русал рдр +7,25%

ВТБ +3,44% 18:49
ГАЗПРОМ +1,57% 18:47
ГМКНорНик +2,15% 18:47
Лукойл +0,80% 18:49
Сбербанк +7,28% 18:49
Сургнфгз +3,82% 18:49
Уркалий +4,67% 18:47
ИнтерРАО +3,48% 18:49
ПолюсЗолот +5,04% 18:45
СевСт +5,48% 18:49
Система +7,69% 18:45

К чему бы это?
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Fog писал(а):...К чему бы это?
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 8745.shtml

Изображение
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Fog
Олег, ты всё-таки меня не полностью понимаешь. Я просто стараюсь в твоей же информации находить нестыковки и обращаю твоё внимание на это. Мы здесь немного по другому читаем новости, мы иначе их интерпритируем. Но, конечно же не все мы... Это я скромно о себе.
Я лично не знаю ни одного бандеровца, не видел их вживую. Хоть ходи по городу и кричи "ау, бандеровцы, где вы? выходите заразы". А слухов столько ходит. Дескать, кругом они...
Поэтому ничего не пытаюсь лепить или кого-то выгораживать. Про факельные шествия в Киеве, это какая-то залепуха. Также как и про избиения русскоговорящих на майдане.
А вот теперь про Харьков. 14-15 марта ночью была перестрелка под офисом, о которой мы с тобой спорили. А 16-го марта к этому офису пришли 500 пророссийских и сожгли пустой офис "коктелями Молотова" до тла. Знаешь об этом? Сожгли без всякого дополнительного повода. То есть я думаю, изначально хотели сжечь и придумывали басни про каких-то задавленных...
Откуда оружие? насколько я понял всё оружие было гладкоствольное, то бишь охотничье...
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Олег, и для тебя про "правый сектор".
Про этот бренд я узнал 1 декабря 2013 года. Лично я считал их провокаторами. Ну не всё движение. Ну кто-то там у них в верхушке типичный "поп гапон". Их вывели на сцену как-то странно и слишком театрально. Ну просто под камеры российского тв и тв предыдущей нашей власти.
Ничего такого выдающегося лично "правый сектор" в Украине и на майдане не сделал. Но они стали брендом в России. Российское тв просто пищит - "правый сектор, правый сектор", просто демонизируют им, пугая обывателей. Яроша раскрутили.
В Украине у них не было политического будущего. Ни в парламенте, ни на президентском кресле. А на волне антипутинских настроений из-за Крыма, у них появляются рейтинги.
Сама Россия делает их брендом.
Вот я и думаю, что может "правый сектор" глобально - это русский проект. Сами придумали, сами раскручивают, сами истерят. Полный виртуал.
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Arthur IvMard писал(а):
Fog писал(а):...К чему бы это?
<br sab="709">http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 8745.shtml<br sab="710"><br sab="711">Изображение
Хммм... вот оно что, санкции биржу не испугали. А я, каюсь, было подумал, что кто-то играет на повышение, чтобы на пике потом всё скинуть.

Ну а по картинке... походу, кое-кто предпочитает, чтобы эту красотку тащил в другую сторону вонючий ниггер.
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Fog писал(а):Ну а по картинке... походу, кое-кто предпочитает, чтобы эту красотку тащил в другую сторону вонючий ниггер.
Мне пофиг кто её тащит, главное чтоб из Украины утащил окончательно.
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Синий Лёва

Лёха, да я заметил уже, что ты всё иначе интерпретируешь. :)
Офис хотели сжечь изначально, но не было повода. В итоге прицепились к такому ничтожному поводу, как перестрелка и задавленный человек, так? Можно было бы посмеяться, если бы не было так грустно.

Насчёт бандеровцев уже был спор у одного из твоих единомышленников, отрицавшего их существование, и ещё одного украинца из Западной Украины. Как доказательство был приведён ролик, где нацики избивают стариков-ветеранов на 9 мая в Львове.
Не веришь, что пишут российские сми, посмотри фрагмент передачи БиБиСи (уж их то Путин не купил) о ребятишках с рунами и их лозунгами о "чистой нации" и "Украина для украинцев". Я верю своим глазам, а они, к сожалению, видят в интернете это дерьмо с красно-чёрными флагами в последнее время регулярно.
По поводу отсутствия политического будущего, ты серьёзно? Из 18 министров на майдане выбрали четверых из "Свободы". Должность заместителя СНБО предложена Ярошу... "Русский проект".
Последний раз редактировалось Fog Вт мар 18, 2014 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Arthur IvMard писал(а):
Fog писал(а):Ну а по картинке... походу, кое-кто предпочитает, чтобы эту красотку тащил в другую сторону вонючий ниггер.
Мне пофиг кто её тащит, главное чтоб из Украины утащил окончательно.
Насколько я понял, там подразумевается страна Украина, а не Юлия Тимошенко.
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Олег, скажи в России нет неонацистов?
Я тебе не про Львов, я тебе о Центральной Украине, о Днепропетровске, русскоговорящем городе. Ну нет у нас нацистов никаких...
Закрыто