Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Синий Лёва »

Моё глубокое убеждение, что заявление Балицкого было сделано не для Украины ибо тут все всё видят... Заявление было сделано для Путина. Дескать смотри Владимир Владимирович у нас тут кругом НАТО орудует. Короче дай 15 ярдов быстрее, а мы их победим супостатов. Думаю, что на уровне разведок даже фотки этого негра показывали россиянам)))
У ВВП конечно же есть планка на все революции, майданы. Здесь он готов рубится до последнего патрона. И совершенно не заметил как его объегорил мелкий енакиевский шлеппер, втянувши в глобальную заварушку)))
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Согласно последнему опросу 77% населения Украины поддерживает вступление в ЕС, а 70% - поддерживает вступление в НАТО.
Какие 5 миллиардов инвестиций? Просто путинские солдаты в Крыму, и все хотят в Украине в НАТО. За что ВВП большое спасибо. Ну объединил он нас за пару дней...
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Синий Лёва писал(а):Согласно последнему опросу 77% населения Украины поддерживает вступление в ЕС, а 70% - поддерживает вступление в НАТО.
Какие 5 миллиардов инвестиций? Просто путинские солдаты в Крыму, и все хотят в Украине в НАТО. За что ВВП большое спасибо. Ну объединил он нас за пару дней...
Фуйня эти все опросы.если надумали принимать какое-нибудь судьбоносное решение в дальнейшем развитии страны-то только референдум.всё!без вариантов.
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

А кто против референдума? Опрос показывает как резко изменилось мнение граждан за последние дни. А референдум это очень даже замечательно.
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Синий Лёва писал(а):А кто против референдума? Опрос показывает как резко изменилось мнение граждан за последние дни. А референдум это очень даже замечательно.
Ты думаеш что кого-то сильно интересует мнение граждан?))))
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Lev писал(а):Никто в этой галиматье, кто совершал расстрел Майдана, разбираться сейчас не будет.
Это кровавое преступление перед народом Украины произошло при Януховиче, его президентской власти, доведшей эту мирную акцию до кровавых событий. За это его и засудят в Гааге, причём очень быстро.
Угу, Урмас Паэт так и сказал Кэтрин Эштон, что новая власть не хочет делать расследование, по всей видимости не хотят, чтобы люди узнали правду.
Насчёт Гааги вы скорее всего правы, у лицемеров из международного трибунала уже опыт есть, вспомните Милошевича.
Кстати, сербы уже в Крыму, стоят на КПП на Перекопе. Угадайте с трёх раз, на чьей они стороне?
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Синий Лёва писал(а):На момент этого заявления Генеральная прокуратура даже не установила места откуда велась стрельба, естественно не установлено было оружие и личность снайпера, на тот момент даже не опросили людей, видевших убитых в последний момент. Замечу, что людей убили 20 января, а заявление Балицкого было буквально через день-два.
Как можно было сделать вывод о снайперах НАТО? Может толстый жирный негр с ружьём гулял по Майдану? Ну как реально установить кто стрелял за такой короткий промежуток времени, не найдя места, оружия да и самого снайпера? Может Балицкий всевидящий? Пусть скажет об этом...
Урмас Паэт ссылся на женщину по имени Ольга из медперсонала, которая осматривала трупы и по мнению которой раны убитых с обоих сторон были идентичны.
Ролик был в интернете, где снайпер стреляет в одну сторону и тут же разворачивается и стреляет в Беркут. Об этом даже укрсми писали.
Да и погибли в основном или молодняк или старики, очень кстати у сотников были нарукавные повязки, чтобы выделяться из толпы.
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Fog писал(а): Кстати, сербы уже в Крыму, стоят на КПП на Перекопе. Угадайте с трёх раз, на чьей они стороне?
А еще с ними будут Никарагуа, Венесуэла, Науру, Ваунату, Тувалу.. ну как обычно
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Синий Лёва писал(а):Согласно последнему опросу 77% населения Украины поддерживает вступление в ЕС, а 70% - поддерживает вступление в НАТО.
Про 5 миллиардов - я ролик на предыдущей странице выкладывал. И ещё, до того как я узнал о существовании этого ролика, я услышал именно такую цифру от моего украинского друга.

Насчёт вступления в ЕС, насколько я знаю, об этом речь не идёт.

По ВВП - как говорится нет худа без добра. Наверняка "страна-агрессор" просчитывала все "за" и "против", посмотрим чем это всё закончится, и Крым и демонстрации на востоке Украины.

И Лёша, я очень надеюсь, что твоя хохляцко-антимоскальская рожа не откажется со мной потянуть вискаря на ближайшем совместном выезде. ;)
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Tokar писал(а):
Fog писал(а): Кстати, сербы уже в Крыму, стоят на КПП на Перекопе. Угадайте с трёх раз, на чьей они стороне?
Довод в стиле ролика про Ходорковского, ничего нового.

http://www.youtube.com/watch?v=fkHKfI_MeDM
http://www.youtube.com/watch?v=SJFgWXF5ccU
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

Fog писал(а): Саша, про денежную стимуляцию очень верно подмечено. Вика Нуланд (та самая, что не так давно выдала "Фак зи ИЮ!") открытым текстом на пресс-конференции в августе прошлого года сказала, что в Украину было инвестировано 5 миллиардов долларов с целью отсечения её исторических отношений с Россией.
https://www.youtube.com/watch?v=U2fYcHLouXY
так значит слухи о "отгрузке в Украину" нала для митингующих могут быть и правдой?
п.с. вопрос меня мучал последние месяцы, как столько людей добровольно отказались от работы?
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

интересно мне на опрос в ЕС посмотреть, кто Украину хочет ? Из моих знакомых пока 100% против.
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Fog писал(а):
Tokar писал(а):
Довод в стиле ролика про Ходорковского, ничего нового.

http://www.youtube.com/watch?v=fkHKfI_MeDM
http://www.youtube.com/watch?v=SJFgWXF5ccU
Да ни чего нового только выступление серба собрано из полного бреда.. На тертьей минуте вырубил.. какой нормальный будет заявлять что в Киеве убивают за то что он говорит на русском?
Олег не выкладывай больше подобного гавна я тебя прошу..
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Tokar писал(а):Да ни чего нового только выступление серба собрано из полного бреда.. На тертьей минуте вырубил.. какой нормальный будет заявлять что в Киеве убивают за то что он говорит на русском?
Саня, будь добр, скажи честно, а слова Ходорковского прямо обвинившего Россию в сотне погибших на майдане, это не бред?
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Fog писал(а):
Tokar писал(а):Да ни чего нового только выступление серба собрано из полного бреда.. На тертьей минуте вырубил.. какой нормальный будет заявлять что в Киеве убивают за то что он говорит на русском?
Саня, будь добр, скажи честно, а слова Ходорковского прямо обвинившего Россию в сотне погибших на майдане, это не бред?
нуууу.. натянуто за уши.. Он говорил о нашей власти и согласии Москвы на действия ее.. а что не так?
Патрик
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Сербам уважуха, что значит друг познается в беде...
http://www.youtube.com/watch?v=lRqBSwzBRpA
Последний раз редактировалось Патрик Вт мар 11, 2014 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

для тех кого не пугают российские историки
https://www.youtube.com/watch?v=CdnDKroYhrg
Патрик
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Tokar писал(а):
Любые сателлиты нужны Империи Великой!
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Олег, я стараюсь высказаться о событиях в своей стране, поделиться мыслями и эмоциями... У меня нет претензий к мыслям и эмоциям любых россиян, украинцев, включая всех обитателей сайта... С любым готов выпить всё что угодно, а с тобой так и подавно!!!
За действия Путина уж ты точно не можешь отвечать. Он манипулирует мнением всех россиян, но когда-то это точно измениться (как в СССР)...
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Tokar писал(а):
Fog писал(а):
нуууу.. натянуто за уши.. Он говорил о нашей власти и согласии Москвы на действия ее.. а что не так?
Он там выдал, если ты подзабыл, такое - ему рассказали и показали, что здесь делала власть... она это делала с согласия российской власти... 100 погибших и 3 или 5 тысяч раненых.
О каком притягивании за уши ты говоришь?
Закрыто