Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Fog
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Fog »

Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

White
"Я сейчас по форумам смотрю, по-моему, уже чуть ли не половина населения России за захват Украины полностью"
Вот это и страшно :twisted:
Зомбоящик работает на полную
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Паша, обсасываешь как раз ты и репостишь ахинею выдуманную ущербным бандеровцем (я о твоём посте Сб мар 08, 2014 21:16).
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

Ты хотя бы готов поверить человеку который живет здесь в западной Украине?
Или тебе все равно :twisted:
Ты изначально настроен отстаивать только свое мнение. На мнение других тебе насрать :twisted: ?
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Паша писал(а):Ты хотя бы готов поверить человеку который живет здесь в западной Украине?
Или тебе все равно :twisted:
Я и верю, только не тебе, а своему однокашнику, с которым я учился 6 лет и вместе ходил в море и который всю жизнь живёт в Дрогобыче.
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

Давай я тоже буду рассказывать про РФ со слов моего друга из Самары?
Который приехал всего один раз в Ужгород и навсегда изменил свое мнение об западной Украине (Бандерштате по твоему :D )
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Паша писал(а):Давай я тоже буду рассказывать про РФ со слов моего друга из Самары?
Который приехал всего один раз в Ужгород и навсегда изменил свое мнение об западной Украине (Бандерштате по твоему :D )
Дык я тебе и не запрещаю, рассказывай! Это же ты утверждаешь, что "я изначально настроен отстаивать только свое мнение и на мнение других мне насрать", а на деле выходит наоборот. Моё мнение не взято с потолка, оно основано на том, что я сам знаю и вижу и что я слышу от моих хороших друзей.
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Fog писал(а):
Паша писал(а):Давай я тоже буду рассказывать про РФ со слов моего друга из Самары?
Дык я тебе и не запрещаю, рассказывай! Это же ты утверждаешь, что "я изначально настроен отстаивать только свое мнение и на мнение других мне насрать", а на деле выходит наоборот. Моё мнение не взято с потолка, оно основано на том, что я сам знаю и вижу и что я слышу от моих хороших друзей.
Сколько людей,столько и мнений(с).а истина всегда где-то по средине.здесь мы пытаемся отстоять каждый свою точку зрения.
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

"Моё мнение не взято с потолка, оно основано на том, что я сам знаю и вижу и что я слышу от моих хороших друзей."
Выходит твои друзья из правого сектора :lol: или друзья Саши Белого :lol: ты только про них и пишешь.
Или они (друзья) тебе рассказывали как их режут на улице злые бЕндеровцы?
Ты пойми, проблем хватает. Но не тех про которые ты пишешь [-X
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Богословская: есть видео, где мужчина в форме "беркутовца" стреляет по Майдану и силовикам

Депутат уверена, что это провокация для обострения ситуации.

Внефракционный народный депутат Инна Богословская заявила, что в распоряжении депутатов есть видео, на котором мужчина, одетый в форму бойца спецподразделения "Беркут", стреляет из автомата с крыши одного из домов в защитников Майдана, а потом разворачивается и открывает огонь в сторону "Беркута".

"Этот человек, одетый как "Беркут", но это не "беркутовцы", - подчеркнула при этом Богословская, выступая с трибуны в Верховной Раде Украины в пятницу, передает корреспондент LB.ua.

"У нас есть видео, это то, с чем нам нужно будет разобраться", - добавила она.

Читайте новини LB.ua українською

http://lb.ua/news/2014/02/21/256446_bog ... o_gde.html

У кого то есть ещё сомнения в том, что снайперы были наняты оппозицией с тем, чтобы спровоцировать народ?
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Паша писал(а):"Моё мнение не взято с потолка, оно основано на том, что я сам знаю и вижу и что я слышу от моих хороших друзей."
Выходит твои друзья из правого сектора :lol: или друзья Саши Белого :lol: ты только про них и пишешь.
Или они (друзья) тебе рассказывали как их режут на улице злые бЕндеровцы?
Ты пойми, проблем хватает. Но не тех про которые ты пишешь [-X
Мои друзья - украинцы и русские живущие в Киеве, Севастополе, Керчи, Феодоссии, Херсоне, Одессе и Западной Украине. И ещё есть родственники в Крыму.

Так вот, конретно от друга в Дрогобыче Львовской области - кредо западенца: "Мы - работящий народ, но в наших бедах виноваты москали и жиды!" Ты будешь это отрицать?
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

""Мы - работящий народ, но в наших бедах виноваты москали и жиды!" Ты будешь это отрицать?"
и с таки друзьями ты ходил в море? :lol:
Но в наших бедах виноваты "зеленые человечки" из самообороны Крыма :D , и поэтому мы собираемся целыми поездами и едем "резать москалей" :lol:
А если серьезно - из всего это правда только что русских называют "москалями" (как и нас "хохлами") :D
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Паша писал(а):""Мы - работящий народ, но в наших бедах виноваты москали и жиды!" Ты будешь это отрицать?"
Но в наших бедах виноваты "зеленые человечки" из самообороны Крыма :D , и поэтому мы собираемся целыми поездами и едем "резать москалей" :lol:
А если серьезно - из всего это правда только что русских называют "москалями" (как и нас "хохлами") :D
В первую очередь в наших бедах виноваты мы сами.но легче свалить все причины на сторону.в нашем,украинском случае-это Россия.просто так легче....(((((
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

Издание Коммерсантъ-Украина опубликовало на украинском языке документ, из 46-ти листов, в котором подробно расписывается, какие меры должна предпринять Украина для сбалансирования экономики в стране и получения кредита.
Ниже перечислены самые яркие пункты договора:
1. Уменьшить дополнительные выплаты медицинским работникам в сфере экстренной помощи.
2. Убрать надбавки за дополнительный объем работы медработникам, оказывающим первую помощь людям.
3. Сделать платными услуги, включая питание, для граждан, находящихся на лечении в органах охраны здоровья.
4. Отметить отпуск льготных медикаментов при амбулаторном лечении, и льготного мед. обслуживания и протезирования в целом.
5. Сократить пенсии работающим пенсионерам.
6. Минимальная норма обеспечения твердым печным топливом теперь должна составлять 3,1 т в год на один дом.
7. Олимпийскую подготовку сделать платной.
8. Понизить материальные расходы на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, как молодежных, так и детских общественных организаций.
9. Понизить вознаграждение чемпионам Украины.
10. Теперь обучение в ДЮСШ должно частично оплачиваться.
11. Необходимо пересмотреть выплаты матерям-героиням.
12. Убрать налоговые льготы для издательской деятельности.
13. Убрать преференции в книгоиздательской деятельности.
14. Разрешить приватизацию печатных органов массовой информации (государственных и коммунальных).
15. Урезать премии и гранты молодым ученым.
16. Ликвидировать «Фонд поддержки малого инновационного бизнеса».
17. Увеличить цены на питание дошкольников.
18. Сделать платной форму для учеников в учебных школах с усиленной физподготовкой.
19. Ввести и повысить стоимость обучения в начальных специализированных учебных заведениях.
20. Стоимость билета в кино будет облагаться 20% сбором.
21. Введение гастрольного сбора.
22. Уменьшить финансирование театров.
23. Отметить дополнительные вознаграждения сотрудникам национальной культуры.
24. Повышение цен на газ, воду.
25. Повышение общих цен.
Естественно перечислены не все пункты, но уже по ним можно понять какая жизнь ждет украинцев (вне Крыма). Видимо это и есть те самые «европейские ценности».
------
Ссылка на фотокопию: http://www.kommersant.ua/docs/2014/2014 ... n_plan.pdf
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Паша писал(а):""Мы - работящий народ, но в наших бедах виноваты москали и жиды!" Ты будешь это отрицать?"
И ещё православие виновато, чуть не забыл! ;)
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Сообщение Arthur IvMard »

Паша, мой тебе совет: прекращай, не порти себе нервы. С таким же успехом ты можешь Сашку Белому доказывать, что "москаль" это тоже человек. Это тот же Музычко, только русский, может, конечно, более интеллигентный, писать умеет, но в голове те же наклонности и непомерное высокомерие в куме с имперской манией величия.
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Arthur IvMard писал(а):Паша, мой тебе совет: прекращай, не порти себе нервы. С таким же успехом ты можешь Сашку Белому доказывать, что "москаль" это тоже человек. Это тот же Музычко, только русский, может, конечно, более интеллигентный, писать умеет, но в голове те же наклонности и непомерное высокомерие в куме с имперской манией величия.
Артур, ты вроде бы большой и душевный человек, по крайней мере мне так раньше казалось, вспоминая нашу зарубу в конкурсе прогнозов. Но этот твой высер этакий низенький и гнусненький. С чего такая подлость, камрад, я тебя не оскорблял, отношусь с уважением, неужели чисто из-за того, что у моё мнение отлично от твоего?
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

А вот и наёмнечги появились в Донецке.
http://www.infowars.com/blackwater-merc ... k-ukraine/
Заметьте, источник не про-российский.
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Сообщение Arthur IvMard »

Я сожалею, что стал участником дискуссии, в которой никто, к сожалению, не готов услышать оппонента.
Я каюсь в том, что поддавшись эмоциям, стал виновникам обид и возмущений моих синих братьев.
Я готов принять чужую точку зрения, при этом даже не надеясь на взаимность.
Дабы в дальнейшем избежать никому не нужных возмущений, хочу принести свои извинения всем от меня пострадавшим и удалиться восвояси.
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Arthur IvMard, нет подожди, если я не ошибаюсь, ты не так давно был согласен с тем, что свою судьбу должен решать сам народ Крыма? Это ещё в силе или твоя точка зрения изменилась в связи с последними разборками о дружбе/вражде инициированными тобой же?
Закрыто