30 августа. Прага. Суперкубок УЕФА
- BoucheR
- First Squad
Re: 30 августа. Прага. Суперкубок УЕФА
ок, на месте погуляем решим 29-го.
мне лично без разницы где, главное чтоб центре, чтоб не кому никуда не ломится. а центр многие юзают
мне лично без разницы где, главное чтоб центре, чтоб не кому никуда не ломится. а центр многие юзают
-
- Academy
В ирландском "Caffrey's" мне в прошлый раз понравилось, рядом там ещё английский паб "George and Dragon" есть. Ну и наверняка там будет много столиков на улице у каждого заведения. Так что пионеры (в смысле "первые") выберут правильное место в центре, с правильным контингентом в синих цветах.
-
- Youth Team
ориентироваться конечно надо на месте.
у меня есть знакомые в Праге, которые живут там лет "дцать" и очень хорошо разбираются в местном пиве..
обещали провести разведку боем: с поездкой к стадиону (метро туда не ходит)..
надеюсь, они смогут подкинуть несколько вариантов просторных пабов с хорошим пивом и удоюным транспортом до стадиона..
а пионеры смогут проверить все на месте...
я в Праге 29го утром
у меня есть знакомые в Праге, которые живут там лет "дцать" и очень хорошо разбираются в местном пиве..
обещали провести разведку боем: с поездкой к стадиону (метро туда не ходит)..
надеюсь, они смогут подкинуть несколько вариантов просторных пабов с хорошим пивом и удоюным транспортом до стадиона..
а пионеры смогут проверить все на месте...
я в Праге 29го утром
KTBFFH
-
- Academy
Крупнее пивной карты Праги не видел, чем тут
http://www.praga-praha.ru/beer-map/
- Илюха
- Youth Team
Народ огромная просьба, кто в Чехии будет, скиньте плиз в личку контакты: мобильник, имя, чтобы можно было в Чехии с кем-то созвониться и более подробно уже определится с выбором места.
Телефоны Бугуша и СкайЛорда у меня есть
P.S. >>> по приезду в Чехию обязательно схожу в пивнушку "У Козла" уж больно хочу попробовать Чешскую рульку!
Телефоны Бугуша и СкайЛорда у меня есть

P.S. >>> по приезду в Чехию обязательно схожу в пивнушку "У Козла" уж больно хочу попробовать Чешскую рульку!
Синий наш цвет, футболом мы живём,
Вместе к победе плечом к плечу идём,
Ливень и зной трибунам нипочём,
Потому что "Челси" мы себя зовём
-
- First Squad
да, тоже хорошая карта. Но смотреть нужно отзывы от реальных людей, на страничке каждого из баров, внизу.Chelbiz писал(а):Крупнее пивной карты Праги не видел, чем тут
2Илюха
Рульку (она же печено вепршове колено) дают почти во всех пивнухах. Говорят, одна из самых вкусных - в Анделе.
А вот по пиву - очччень советую Вельвет в Потрефеной Гусе. Такого вельвета больше нет нигде, наверное. В россии - просто моча по сравнению с этим. Выпивается действительно за 5-7 секунд, и оставляет офигительное послевкусие + эйфорию в мозге).
Еще из маст тейст - сыр: жареный или маринованный Гермелин. Просто сказка.
Пиво Козел лично я хочу попробовать в Велкопоповицах, т.с. на родине напитка.
еще обязательно - "у медвидку". Сервис отстой, еда невкусная, куча народу, хамство и обсчет. НО!!!: x-33 варят только там. Это пиво с плотностью 33% (не путать с градусами).
Ну, и прага бир музеум - в этом баре over 30 сортов пива - если хочется попробовать разное - туда. В прошлый раз очень душевно сидели там в первый вечер. 7 пуль - очень хорошее пиво (его обычно варят у фердинанда, но в музеуме тоже есть).
- headhunterrr
- Youth Team
Я тоже 29 приеду! Надо будет собраться, по дигустировать пиво)
- dibase
- First Squad

(голосом Лучано Паваротти): ван ди матео, итс онли ван ди матео, ван ди матеоооооооооо
У нас кажется образовывается лишний тикет. Один из пожелавших приехать (это не я и не равиль) откалывается... так что имейте в виду
-
- First Squad
dibase писал(а):![]()
(голосом Лучано Паваротти): ван ди матео, итс онли ван ди матео, ван ди матеоооооооооо

-
- Academy
28 и 29 кто где будет тусить? и кто где остановился?
- Joe
- Reserves
- Контактная информация:
Мы будем в Ибисе вроде как, но на среду и четверг у нас уже забиты и оплачены экскурсии в Вену и Нюрнберг с 7 утра продолжительностью 14 часов.
Господа, давайте потихоньку вносить ясность, кто, что и куда. Ибо желающие пересечься помимо матча есть, но как-то никто не может организоваться.
З.Ы. Кто-либо знает, будет ли в Праге возможность купить свежую синюю форму, а то Почта России увы и ах?
Господа, давайте потихоньку вносить ясность, кто, что и куда. Ибо желающие пересечься помимо матча есть, но как-то никто не может организоваться.
З.Ы. Кто-либо знает, будет ли в Праге возможность купить свежую синюю форму, а то Почта России увы и ах?
- MITRITCH
- Reserves
Кто придумал этот вечный гон на почту России? Тот кто не в состоянии заказ на Мегасторе оформить 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- BoucheR
- First Squad
тишина потому что никто ещё не знает где будем встречаться.
29 приблизительно с 17.00 я буду доступен. созвонюсь и встречусь с Мозго, все желающие так же могут присоединиться. встретится предлагаю гденить в районе Вацлавской площади.
29 приблизительно с 17.00 я буду доступен. созвонюсь и встречусь с Мозго, все желающие так же могут присоединиться. встретится предлагаю гденить в районе Вацлавской площади.
-
- Youth Team
Рафа, я присоединяюсь!BoucheR писал(а):тишина потому что никто ещё не знает где будем встречаться.
в Праге буду около полудня 29го, прогуляюсь по городу (первый раз там буду) и часов в 6-7 вечера можно заняться дегустацией чешского пива...

KTBFFH
- headhunterrr
- Youth Team
С радостью присоеденюсь!)
- Илюха
- Youth Team
28 буду в Праге, прилетаю вечером, заселяюсь в отель "Жасмин"Dennis Wise писал(а):28 и 29 кто где будет тусить? и кто где остановился?
Зависит от времени надеюсь успеть посетить забегаловку "У козла" http://www.praga-praha.ru/u-kozla/
Так мониторю тему, к ребятам готов приползти куда угодно. Главное точно определиться где и со скольки до скольки

- dibase
- First Squad
Есть подозрение, что наши будут жить вновь в "четыре сезона" как и прошлый раз, где Равилька фоткался с Фрэнки, брал у него автограф и палил всю команду в лобби...
Такшта надо думать и надо подягивать баннер Иммортал...)
И где баннер с ромой?
Такшта надо думать и надо подягивать баннер Иммортал...)
И где баннер с ромой?
- SkyLord
- Reserves
Дим, у меня после Амстердама целый пакован с баннерами на хранении, провел ревизию:
- "Синь великая, синь могучая"
- "Например"
- "IMM8RTAL"
- "In John we trust"
- "God is always in Blue"
- "Chelsea Loyal Moscow"
- и пара мелких ноунейм флагов.
Ромы нет... Остальные могу хоть все захватить, хотя по опыту прошлых выездов, повесить получится 1-2.
- "Синь великая, синь могучая"
- "Например"
- "IMM8RTAL"
- "In John we trust"
- "God is always in Blue"
- "Chelsea Loyal Moscow"
- и пара мелких ноунейм флагов.
Ромы нет... Остальные могу хоть все захватить, хотя по опыту прошлых выездов, повесить получится 1-2.
Keep the Blue Flag Flying High!
- Илюха
- Youth Team
Отписал в личку, скинь плиз контакты свои, как с тобой связаться то в Праге?BoucheR писал(а):тишина потому что никто ещё не знает где будем встречаться.

- Joe
- Reserves
- Контактная информация:
Свет очей моих, гон на почту нашей Родины придуман не мной и не вчера. Если есть желание обсудить её работу, можем сделать это при личной встрече под пиво.MITRITCH писал(а):Кто придумал этот вечный гон на почту России? Тот кто не в состоянии заказ на Мегасторе оформить

Если серьёзно, почта сейчас вроде стала проскакивать. Так что, пока народ не вернулся из отпусков, всё более-менее.
И ещё. На китбэге вроде как даже подешевле выходит.

Пока никто не писал в личку - кто-либо желает встретиться с нами - мы пятницу (30-е) освободили полностью, так в Праге будем уже в эту субботу во второй половине дня, отель Ибис, если есть мысли, что можем предпринять на благо синей братии, мы открыты для диалога.
З.Ы. Мы ещё в Мюнхен собрались, весной чуть-чуть не успел туда заехать, хочу сфоткаться, поставив ногу на камни Альянса, как в сафари на поверженного зверя.