В Ингланде бывать не приходилось , но пару раз был на серии А .В 96-ом поехал по большому Итальянскому кольцу . Начал с Рима . У них там улица есть , от вокзала до центра - сплошной шоппинг , ну , сопровождаю супругу , и вдруг вой сирен ... Если кто слышал вой сирен итальянской полиции не по телевизору , тот поймёт , о чём я говорю . Чел начинает глохнуть за 3 километра от проезда ихних карабиньери . Подхожу к окну , смотрю , тачек 5 -6 с мигалками пролетело . Через минуту - столькоже автобусиков набитых легавыми и с таким же грохотом . Ну , думаю , неиначе центробанк ломанули . Вышел из магазина - мля !! Со стороны вокзала катит с пару тыщ народа , в полной тишине , со знамёнами Ромы и большинство атрибутированные . С выездной игры , видать , и не весёлые . Ну , я назад в бутик , чтоб без эксцесов .
И потом , проезжая по Риму можно часто видеть висящие из окон домов флаги Ромы или Лацио , но тех на 3 порядка реже встречаются.
Заканчивали мы в Милане и жили в отеле совсем рядом с СанСиро . С наружи он выглядит - просто убой со своими угловыми колоннами . Я спровоцировал пару мужиков , и мы пожертвовав вечерней экскурсией по Милану пошли смотреть Интер - Удинезе . Правда сидели напротив углового флажка , но отмосфера там я вам передать не могу . И акустика . Шмаляли петарды , вскакивали волнами , вопили , вобщем праздник какойто .
А второй раз , в прошлом году остановились проездом в Падуе и от неча делать сходил на местную команду . В Падуе старейший в Европе универ , но стадион ... просто шапито какоето и поле , ну , гусей пасти .
Кстати , в этой Падуе попадались украинцы , ну просто десятками , живут в парках , а чем занимаются , непонятно . Но менты их не трогают , хоть те и часто на веселе .
Р.S White -2
Если можно , поставь мне мою старую аватару с Бейтцом , пжлста