Предполагаю, что желающих будет немного, тем не менее хочу спросить - кто-нибудь изволит посетить Данию? Копенгаген - не такой уж и плохой вариант.
Ещё лучше, спасибо!White писал(а):Fog, игра будет в самом Копенгагене, уже объявлено.
Да, планирую поехать, agw.Anton писал(а):Fog, ты будешь?
Почитал, речь идёт о билетах для болел ФКН. Про билеты в гостевой сектор сказано, что ни fcn.dk ни billetnet.dk не будут продавать билеты в гостевой сектор, так как это запрещено правилами УЕФА. "Можете конечно купить билеты на другие секторы стадиона, но и имейте в виду, что они могут быть заполнены болельщиками ФКН и у вас могут быть определённые сложности при появлении в цветах противника."White писал(а):Про билеты (ссылка криво вставляется, делайте копи-паст): http://www.fcn.dk/single-news/?tx_ttnew ... 4373d96ee5
Я и не думаю, я сразу сказал, что буду на наш сектор по мембершипу покупать.bygush писал(а):Fog про билеты на чужой сектор даже не думай!!!
А что, бан на гостевой распространяется и на форум? Как-то это неправильно, теряется возможность обсуждать важные дела, выезды.bygush писал(а):РАФА сейчас СМС прислал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя