Великое сборище сабжей с chelsea.com.ua - 2011 07-09 Мая
-
- First Squad
Re: Великое сборище сабжей с chelsea.com.ua - 2011 07-09 Мая
vik, Tokar, White, спасибо.
Боюсь показаться оригинальным, но мне кажется лучше остановиться массово в какой-нибудь гостинице, опять же массовки ради. Проще будет собираться до мероприятий, а также транспортировать тела обратно после оных. Впрочем, последую мнению большинства. Единственное пожелание - наличие приличного wifi в номере.
Боюсь показаться оригинальным, но мне кажется лучше остановиться массово в какой-нибудь гостинице, опять же массовки ради. Проще будет собираться до мероприятий, а также транспортировать тела обратно после оных. Впрочем, последую мнению большинства. Единственное пожелание - наличие приличного wifi в номере.
-
- Reserves
Жорж,поддерживаю квартирку рядом с олигархической улочкой на Хрещатеке;) На Заньковецкой,ежели точнее )))
- Tokar
- First Squad
Вопрос как всегда станет по брони... не забывай об особенностях Киева в этом вопросе. Если нет более трех суток то ни кто из агентств не забронирует за ранее. Там же есть скайп практически у всех контор, набери пообщайся.bygush писал(а):to Tokar
Саня давай сразу одну хатенку забаним! На 6 спальных мест где нить на крещатике!!! Ценник смотрел можно уложиться 130-160 долларов сутки! Заезд 7 выезд 9!!! Оплату гарантирую!!! Если что могу кинуть тебе на карту!!! Твоему вкусу я лично полностью доверяю прошлый раз хата была отличная!!!
Заранее примного благодарен!!!
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
- Tokar
- First Squad
Массовки ради - присоединяйся к квартире)))А если серьезно, то ни кто б и не против, но в целях экономии средств и выполнения задач по употреблению, а так же, компактного расположения сабжей для общего чаепития и задушевных речей за одним столом, выбор падает на одну большую квартиру, которая на время феста превращается в штаб-квартиру для всех и место сна для избранных. Я буду с супругой поэтому в целях оберегания ее от пагубного влияния алкопаров в атмосфере штаб-квартиры, буду селится где-то рядом в отдельной квартире... так поступал всегда и в этот раз тоже. Но как уже писал об особенностях бронирования на двое суток квартиру можно бронить только за сутки до поселения.. из того что будет в предложенияхFog писал(а):vik, Tokar, White, спасибо.
-
- Youth Team
SkyLord, еще раз сорри. До сих пор не могу понять как так получилось.
Как уже говорил вчера готов всячески посодействовать в приобретение билетов.
Если хат будет несколько, то мы бы вписались в одну из них (если никто не против, конечно).
В одну 6-местную думаю, что не влезем.
Кстати, а сколько всего ожидается народу?
Как уже говорил вчера готов всячески посодействовать в приобретение билетов.
Я в раздумии. По опыту прошлого феста, в гостиницу мы ходили только поспать и переодеться.bygush писал(а):Rus вы где с супругой планируете жить
Если хат будет несколько, то мы бы вписались в одну из них (если никто не против, конечно).
Кстати, а сколько всего ожидается народу?
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Так, в Козацком не селимся!
http://kyiv.pravda.com.ua/news/4d8b078fd633f/
-
- First Squad
Я в принципе не против... но посмотрю ещё как будет складываться мнение у большинства.Tokar писал(а):Массовки ради - присоединяйся к квартире)))
Спасибо. Весомый довод в пользу квартиры.White писал(а):Так, в Козацком не селимся!
Порылся в интернете. Гривна примерно 8:1 к доллару?
- Tokar
- First Squad
Офигеть. Думаю подземный комплекс дает о себе знать.
Посозванивался с некоторыми агентствами. То вопрос стоит уже не о трех сутках а о четырех ибо только на такие сроки можно забронировать заранее... Вот вариант не плохой http://doba.ua/cities/Kiev/1415769058/flatinfo.html С дамой, которая сдает эту хазу, пообщался на предмет аренды. Говорит, что ее на апрель месяц сняли и как бы она не против сдать ее нам если не будет предложений на более долгий срок. Звонить дня за четыре-три до даты заезда и тогда можно будет взять на 3-ое суток.
Посозванивался с некоторыми агентствами. То вопрос стоит уже не о трех сутках а о четырех ибо только на такие сроки можно забронировать заранее... Вот вариант не плохой http://doba.ua/cities/Kiev/1415769058/flatinfo.html С дамой, которая сдает эту хазу, пообщался на предмет аренды. Говорит, что ее на апрель месяц сняли и как бы она не против сдать ее нам если не будет предложений на более долгий срок. Звонить дня за четыре-три до даты заезда и тогда можно будет взять на 3-ое суток.
- Tokar
- First Squad
Fog писал(а):Tokar писал(а):
Порылся в интернете. Гривна примерно 8:1 к доллару?
Так и есть.
- Tokar
- First Squad
Можем рассмотреть вариант совместного снятия 2-ки.RU`s13 писал(а): Если хат будет несколько, то мы бы вписались в одну из них (если никто не против, конечно).
- BoucheR
- First Squad
хороший сайт с нормальными ценами, много хат 1-2-3 комнатные на Крещатике http://doba.ua/cities/Kiev
можете взять все по соседству...
10% на то что приеду, не густо но шансик призрачный питаю... больше склоняюсь к Лондону (авось дойдём до финала, если скам пройдём очень может быть), но душа лежит в Киев... все у кого есть возможность езжайте не сомневаясь, это нечто, так хорошо вам больше нигде не будет )
жаль что на такой короткий срок, 2 дня очень мало, особенно кто едет из далека...
можете взять все по соседству...
10% на то что приеду, не густо но шансик призрачный питаю... больше склоняюсь к Лондону (авось дойдём до финала, если скам пройдём очень может быть), но душа лежит в Киев... все у кого есть возможность езжайте не сомневаясь, это нечто, так хорошо вам больше нигде не будет )
жаль что на такой короткий срок, 2 дня очень мало, особенно кто едет из далека...
- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
Такая приятная суета )))
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
- SkyLord
- Reserves
Ну, по сути дела 2 ночи и 3 дня, так что можно вполне неплохо отдохнуть 
Рус, проехали. Билеты взял на более удобный и по свободным местам, и по времени отправления-прибытия поезд №259. Все как-то забывают, что ночь с 6 на 7 также является 6-м мая
Отправление в 0:25, прибытие в 13:33, дальше найдемся. Если кто еще собирается - пока на этом поезде места есть!
У меня 4-й вагон 

Рус, проехали. Билеты взял на более удобный и по свободным местам, и по времени отправления-прибытия поезд №259. Все как-то забывают, что ночь с 6 на 7 также является 6-м мая

Keep the Blue Flag Flying High!
-
- First Squad
Подскажите пожалуйста, а в чём разница в аэропортах Kiev Zhulyany (IEV) и Kiev (KBP). То есть из какого легче добираться до Киева?
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Первый находится в Киеве. Провинциален до невозможности, с транспортом тоже не особо шикарно. Но что-то там ходит. И в том, и в другом аэропорту тебя будут ловить таксисты, ты не поддавайся.Fog писал(а):Подскажите пожалуйста, а в чём разница в аэропортах Kiev Zhulyany (IEV) и Kiev (KBP). То есть из какого легче добираться до Киева?
Борисполь (KBP) — это не в Киеве, но это главный аэропорт Киева. Оттуда имеет смысл уезжать в город либо на вызванном по телефону такси за 150 гривен, либо на автобусе за 25.
-
- First Squad
То есть из Жулян получается ближе добираться (до центра)? Но легче уехать из главного аэропорта?White писал(а):Первый находится в Киеве. Провинциален до невозможности, с транспортом тоже не особо шикарно. Но что-то там ходит. И в том, и в другом аэропорту тебя будут ловить таксисты, ты не поддавайся.Fog писал(а):Подскажите пожалуйста, а в чём разница в аэропортах Kiev Zhulyany (IEV) и Kiev (KBP). То есть из какого легче добираться до Киева?
Борисполь (KBP) — это не в Киеве, но это главный аэропорт Киева. Оттуда имеет смысл уезжать в город либо на вызванном по телефону такси за 150 гривен, либо на автобусе за 25.
- Tokar
- First Squad
Fog, Да бери на Борисполь! 25 грн автобусиком проедешь за 45 минут до ЖД вокзала где тебя встретят ) Только они отправляются не от терминала F куда ты прилетишь скорее всего, а от терминала В
-
- Youth Team
Саш, я сегодня говорили с Жоржем и я уже дал согласие въехать с ними.Tokar писал(а):Можем рассмотреть вариант совместного снятия 2-ки.
Но принципиальных возражений к совместной двушке не имею.
Поэтому задаю вопрос еще раз: Сколько нас будет всего? Я имею ввиду не киевлян.
Предлагаю сейчас "на берегу" определится с количеством участников и разделится на квартиры.
Со всеми вновь прибывшими будем решать по мере появления.
-
- Youth Team
Слава Богу!!! А на 77 не осталось ты не спрашивал?SkyLord писал(а):Билеты взял на более удобный и по свободным местам, и по времени отправления-прибытия поезд №259.
- Tokar
- First Squad
Пля заработался и не мог понять о какой ДЕВУШКЕ речь.. кого совмещать будем? ))) прочитал пять раз когда понял что читаю не правильно "дЕвушка" - "двушка" )))RU`s13 писал(а):Но принципиальных возражений к совместной двушке не имею.Tokar писал(а):Можем рассмотреть вариант совместного снятия 2-ки.
Да перекличку нужно!