Chelsea FC на Кубке РЖД-2008 в Москве

Закрыто
AlBad
Reserves
Reserves
Контактная информация:

Сообщение AlBad »

В общем если теплоходик будете мутить 1-го то я и моя компания таки пас. Потому что до обеда на работе, а после работы сразу на Черкизон скорее всего (ну или через дом / паб (см. ниже) / магазин на Преображенке), так как есть желание с корефанами посетить еще и первый матч, с Миланом который. :roll:

Если же на 2 будете теплоходик заказывать - можете сразу меня и еще 3-4 человека писать.

Да, в связи с отбытием в отпуск в следующую субботу на 2 недели доклыдываю, и в Маскве числа 27 июля оставляю Вам на раздумье вот это вод заведение на Преображенке (до или после матча там попить немецкого пивка и колбасок будет граздо ближе чем "Колбасофф" в Сокольниках) :twisted:

Пивной ресторан Шварцвальд ул.Большая Черкизовская д.6
http://www.restoran.ru/msk/detailed/res ... chwarzvald
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

стоит принять во внимание (сам скорее всего приеду 31-го), что наверное надо будет развешивать атрибутику на трибунах, поэтому активу на теплоходе 1-го наверноене удасться...
шаманчег
First Squad
First Squad

Сообщение шаманчег »

12 звезд на диагоналях Андреевского креста символизируют 11 звездных игроков со всего мира и тренера, сходящихся к центру и все вместе образующих Челси :)
Ну и надпись типа "Через страны и моря с 1905 года"
:D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

Вымерли все чтоль? Лана, если нет желания крузить на Теплоходе, то давайте ломанемся в бар. паб, кабак...пох. И мне проще нах, ничего не организовывать. :(
я так понимаю и природа накрывается одним хорошим женским местом.
по украински бордюр, по русски поребрик
barlet
Reserves
Reserves
Контактная информация:

Сообщение barlet »

ALEX 77 писал(а):Вымерли все чтоль? Лана, если нет желания крузить на Теплоходе, то давайте ломанемся в бар. паб, кабак...пох. И мне проще нах, ничего не организовывать. :(
я так понимаю и природа накрывается одним хорошим женским местом.
Алекс камрад, Лана сейчас без аськи и инета да и дозвонится не могу :roll:
что касается меня, то по всем твоим предложениям обеими руками за.+1
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

Барлет атец, я имел в виду не Лану, а типа Ладно....(Лана) ыыы.ы.....
barlet
Reserves
Reserves
Контактная информация:

Сообщение barlet »

ALEX 77 писал(а):Барлет атец, я имел в виду не Лану, а типа Ладно....(Лана) ыыы.ы.....
:lol: fntw а прости не правильно понял... всеравно Сань теплоход мегатема и на мой взгляд обязательно нужно покататься с ветерком.
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

http://www.railwayscup.ru/index.html

немного о самом Кубке РДЖ, вообщем инфа. И оф сайтик типа.
шаманчег
First Squad
First Squad

Сообщение шаманчег »

Атцы ресурса!
Определитесь по флагам - стоит трепыхаться и что-то еще изображать (есть еще пару задумок, но стоит ли их реализовывать) или уже выбран вариант из предложенного?
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

шаманчег писал(а):Атцы ресурса!
Определитесь по флагам - стоит трепыхаться и что-то еще изображать (есть еще пару задумок, но стоит ли их реализовывать) или уже выбран вариант из предложенного?
Я думаю, нужно ещё сделать пару вариантов, но погоди пока их реализовывать. Дело в том, что, оказывается, нам могут поставить условие убрать chelsea.com.ua с баннеров. Такая от фигня.
Кстати, по 2-му числу. Скорее всего, именно 2-го числа будет проходить открытая тренировка, и есть ещё одно мероприятие, с ней связанное. Поэтому имейте в виду. Я сейчас уточняю все вопросы по времени.
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Если будет тренировка открытая, то шашлык можно покушанькать будет и в кабаке.

А без надписи сайта, баннеры, как-то ущемлено выглядеть будут.. это че типа реклама считаться будет?
шаманчег
First Squad
First Squad

Сообщение шаманчег »

White
А в связи с чем такая лабуда? Кто может поставить такое условие?? И как скоро это определиться?
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

шаманчег писал(а):White
А в связи с чем такая лабуда? Кто может поставить такое условие?? И как скоро это определиться?
Я сам ещё должен понять, чьё это требование, поэтому пока ничего не могу сказать. Надеюсь определиться до пятницы.
шаманчег
First Squad
First Squad

Сообщение шаманчег »

White
Ок понял тебя. Будет шо то известно сообщи плз. Как раз на выходных будет время чето порисовать
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Подтверждено: адрес сайта на баннере зарублен организаторами как реклама. Нужно сделать версии без chelsea.com.ua.
WERO
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение WERO »

русские забобоны...
:evil:
Ruphus
Reserves
Reserves
Контактная информация:

Сообщение Ruphus »

Ребята, скажите сколько ждать ответа после отправки заявки на РЖД, чтобы не заходить очень часто на mail.ru 8-)
Ruphus
Reserves
Reserves
Контактная информация:

Сообщение Ruphus »

И еще самый главный вопрос. Где мы будем жить, так как я из другой страны и не знаю что по чем. В Москву еду первый раз. Где будем до и после матчей отдыхать, чтобы знать сколько денег брать с собой. Мне еще предстоит сделать покупки на fanshop, думаю москвичи отвезут куда надо. В общем хочется знать как выкладываться на работе, чтобы хорошо погулять. Насчет жилья, я за гостиницу обеими руками, а не за съемную квартиру в 10)
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Ru писал(а):И еще самый главный вопрос. Где мы будем жить, так как я из другой страны и не знаю что по чем. В Москву еду первый раз. Где будем до и после матчей отдыхать, чтобы знать сколько денег брать с собой. Мне еще предстоит сделать покупки на fanshop, думаю москвичи отвезут куда надо. В общем хочется знать как выкладываться на работе, чтобы хорошо погулять. Насчет жилья, я за гостиницу обеими руками, а не за съемную квартиру в 10)
На какое имя заявка? Я всю инфу разошлю людям после 15-го, но если ты письмо отправлял, то всё будет ОК.
Что касается проживания, то тут всё решаем индивидуально, но я бы рекомендовал связаться с Caprise (выше по теме), несколько человек забронировали Спортивную или как её там...
Ruphus
Reserves
Reserves
Контактная информация:

Сообщение Ruphus »

White, я на имя и фамилию Руслан Рагалевич. Буду с белорусским десантом решать, потому что так всегда, если самому не решить вопрос, никто за тебя не сделает :(
Закрыто