Chelsea FC на Кубке РЖД-2008 в Москве
- Poleshuk
- First Squad
- WERO
- First Squad
- Контактная информация:
- AlBad
- Reserves
- Контактная информация:
- LAS
- Academy
- Контактная информация:
Люди! Кто занимается бронью, дайте ответ, что получилось! Просто заходя по ссылочке немного страшно - сектора уже очень сиольно забронированны... или проданны... Но кто это сделал... и кому они достануться?
http://bilet.fclm.ru/reservation3000192 ... ID=5312460
срочно дайте ответ!!!
http://bilet.fclm.ru/reservation3000192 ... ID=5312460
срочно дайте ответ!!!
- LAS
- Academy
- Контактная информация:
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Мне был обещан 16-й и 15-й либо 15-й и 14-й (в зав. от кол-ва заявок).Al_Bad писал(а):White - еще раз настоятельно рекомендую просить у Локо не гостевой 11 или 12 сектор севера, а именно 16 сектор Северной трибуны. Там где в прошлом году давали сектор боельщикам Реала.
Говорят, человек 500 отписалось. Завтра с утра затребую список и текущую инфу. Отпишусь обязательно!
- chu666
- Academy
- Контактная информация:
- AlBad
- Reserves
- Контактная информация:
Кросавчег просите ессно нижний ярус.White писал(а):Мне был обещан 16-й и 15-й либо 15-й и 14-й (в зав. от кол-ва заявок).Al_Bad писал(а):White - еще раз настоятельно рекомендую просить у Локо не гостевой 11 или 12 сектор севера, а именно 16 сектор Северной трибуны. Там где в прошлом году давали сектор боельщикам Реала.![]()
Говорят, человек 500 отписалось. Завтра с утра затребую список и текущую инфу. Отпишусь обязательно!
Я постараюсь взять билеты в 17 низ. Увидимся, надеюсь, еще перед матчем, потому чо злачные места Преображенки и Черкизово придеццО вам показывать где можно "зарядицца" перед матчем и посидеть на пруду за пляшкой пЫва....

- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Свежие новости по КРЖД:
1) Билеты на сектор Челси можно будет купить в кассе, вплоть до 1-го августа, предъявив удостоверение личности.
2) Список будет составлен ещё один, более точный, составляться он будет дольше, до середины июля (я хочу, чтобы мы составили свой собственный, так что не рекомендую никому записываться сейчас на сhelsea-fc.ru; подадим заявку отдельно, чтобы все быть вместе). Первоначальный список был скорее для оценки количества людей.
Я сделаю отдельную ветку, которая будет висеть наверху сайта, где будет форма для списка.
3) Давайте уже думать над баннерами (надо заранее предоставить их эскизы и размер, иначе не пропустят) и над прочим перфомансом. У Захарова была идея флажки сделать, но я не исключаю, что за них придётся внести деньги.
4) 2 Al_Bad: ярус нижний.
1) Билеты на сектор Челси можно будет купить в кассе, вплоть до 1-го августа, предъявив удостоверение личности.
2) Список будет составлен ещё один, более точный, составляться он будет дольше, до середины июля (я хочу, чтобы мы составили свой собственный, так что не рекомендую никому записываться сейчас на сhelsea-fc.ru; подадим заявку отдельно, чтобы все быть вместе). Первоначальный список был скорее для оценки количества людей.
Я сделаю отдельную ветку, которая будет висеть наверху сайта, где будет форма для списка.
3) Давайте уже думать над баннерами (надо заранее предоставить их эскизы и размер, иначе не пропустят) и над прочим перфомансом. У Захарова была идея флажки сделать, но я не исключаю, что за них придётся внести деньги.
4) 2 Al_Bad: ярус нижний.
- dibase
- First Squad
Все отлично - все идет (как говорится по плану)...
насчет нашег списка - 2-мя руками "За"...посмотрим "кто есть ху" и "кто чего стоит"...
насчет баннеров отличная идея...может объявить конкурс эскизов... потому как (типо) знаю одного заслуженного сабжа (респект ему бесконечный0 который нам их изготовит не очень долдго...а отталкиваясь от эскиза уже можно буде посылать их для согласования...))))
К тому же, 3 баннера - одесский, "роме невер фэлл" и большой наш флаг уже имеются в наличии...
насчет флажков - отличная идея - но может лучше связаться с клубом и заказть партию уже готовых (как были на ЛЧ) у них?
хотя можно пробить что-то и "спешиал фор Кубок РЖД"...
Ваши идеи?

насчет нашег списка - 2-мя руками "За"...посмотрим "кто есть ху" и "кто чего стоит"...
насчет баннеров отличная идея...может объявить конкурс эскизов... потому как (типо) знаю одного заслуженного сабжа (респект ему бесконечный0 который нам их изготовит не очень долдго...а отталкиваясь от эскиза уже можно буде посылать их для согласования...))))
К тому же, 3 баннера - одесский, "роме невер фэлл" и большой наш флаг уже имеются в наличии...
насчет флажков - отличная идея - но может лучше связаться с клубом и заказть партию уже готовых (как были на ЛЧ) у них?
хотя можно пробить что-то и "спешиал фор Кубок РЖД"...

- supersonic
- First Squad
конкурс эскизов - отличная идея. что называется лучше меньше, да лучше. ведь флаги еще с собой принесем, у кого имеются. так что видимо себя обозначим.
больше волнует звуковая поддержка. ужасно хочется реабилитироваться после соседства на нашем секторе со смотрителями неизвестной футбольной ориентации. поэтому было бы неплохо поставить на первый план репетицию песен. можнов первый день пребывания провести. песни знать так, чтобы от зубов отскакивало. кто в чем то сомневается, например манере пения или произнашения - учить текст, потом на youtube и смотреть воочию. чтобы ни один голос не выпал. все как один пели. чтобы наши нас заметили и отметили. да и чтобы лучше остальных были.
предлагаю сделать еще какие-нибудт сувениры, можно карикатуры или еще что с подписью от болел сайта chelseafc.ru или chelsea.org.ua - ставим знак равенства, кому как нравится. вручим их игрокам на открытой конференции. вот еще кроме конкурса статей, конкурс можно на лучшую подпись
корректную подчеркну, отжиги приветствуются.
больше волнует звуковая поддержка. ужасно хочется реабилитироваться после соседства на нашем секторе со смотрителями неизвестной футбольной ориентации. поэтому было бы неплохо поставить на первый план репетицию песен. можнов первый день пребывания провести. песни знать так, чтобы от зубов отскакивало. кто в чем то сомневается, например манере пения или произнашения - учить текст, потом на youtube и смотреть воочию. чтобы ни один голос не выпал. все как один пели. чтобы наши нас заметили и отметили. да и чтобы лучше остальных были.
предлагаю сделать еще какие-нибудт сувениры, можно карикатуры или еще что с подписью от болел сайта chelseafc.ru или chelsea.org.ua - ставим знак равенства, кому как нравится. вручим их игрокам на открытой конференции. вот еще кроме конкурса статей, конкурс можно на лучшую подпись

- ALEX 77
- First Squad
- dibase
- First Squad
все5 что Соник отписал нормал...вот о чем подумалось, предполагаются открытые тренировки и прессухи, возможно опять будут отснимания по ТВ какие-либо...кто знает, ну заинтересует РЖД, особенно буржуйские команды наших дубовых телевизионщиков..))) (дубовых, потому как вспомнил чела из Бихауса) поэтому не хотелось бы, что сейчас разгорелся какой-либо спор или что иное между нами и рус.оф.сайтом...парни начнут одеяло перетягивать, хотя после ЛЧ, стои задуматься, кто чего стоит (ничего личного)...
- Mr_Max
- Youth Team
- Контактная информация:
- Senora Mourinho
- Youth Team
- barlet
- Reserves
- Контактная информация:
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
- Дмитрий
- Academy
- dibase
- First Squad

Должен отметить, что первый блин хоть получился и не совсем комом (откликнулись Poleshyk, dibase, White) но на самом деле, задумка вышла непохая...например, диск White, с очень специфичным саундом пошел на УРА!
парни

для тех, уто работае на компе, выделить 1 день и 0,5 часа (может чуть более) на закатку 7-10 дисочков для народа - совсем ен проблема...
широта стилей не тольк не регламенттируетс, но наоборот приветствуется...
парни, большая просьба, давайте сделаем это...
фолк, старый хард, народные, метал...мы хотим слушать, что слушают (сорри за тафтологию) наши болелы...
- ромашка
- Youth Team
- Контактная информация: