Великое сборище сабжей с chelsea.org.ua - 2008
-
- Reserves
Привет!У меня есть богатый опыт крупнокалиберных тусовок именно в Киеве!Могу пробить окуенные 2 и 3шки на Подоле за совсем таки скромные деньги!Или в районе Майдана,что удобнее,но чуть дороже.Совсем чуть...Я за Киев - очень добрый и славный,на мой взгляд,город.Если требуется моя помощь - обращайтесь!Я все устрою;)
- DePresium
- First Squad
-
- Youth Team
- шаманчег
- First Squad
- mashinist
- Reserves
- Контактная информация:
-
- Youth Team
Шаманчег, спасибо, что просветил
Хотя с другой стороны, форум у меня почти не глючит. Буду почаще заходить, а не так, как сейчас (раз в день), чтобы протестировать.
Mashinist, может и в Москве... Но будет в Киеве.
Фэст посетить рекомендую однозначно, а Киев (если не был) рекомендую настоятельно. Классный город. Не захочешь уезжать

Хотя с другой стороны, форум у меня почти не глючит. Буду почаще заходить, а не так, как сейчас (раз в день), чтобы протестировать.

Mashinist, может и в Москве... Но будет в Киеве.

Фэст посетить рекомендую однозначно, а Киев (если не был) рекомендую настоятельно. Классный город. Не захочешь уезжать

North Stand
- mashinist
- Reserves
- Контактная информация:
- шаманчег
- First Squad
- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
- Arthur IvMard
- First Squad
- dibase
- First Squad
Всем ТЗ...я вернулся...
26.04.08 г. (суббота), матч со скамом - дата очередного (надеемся традиционного) мегафеста в городе-герое Киееве...
в плане (проект):
26.04 - прибытие сабжей на вокзал столицы Украины...
26.04 - матч с болелами скама...(надеюсь мероприятия по организации поля идут по плану?), в этой свзяи нужно вспомнить кто у нас держал связь с супортерами скама по поводу матча и попроситть его выйти на указанных сабжей с предложением...
26.04 эксурсия по Киеву (насколько возможно)
26.04 - просмотр матча во всеми знакомо заведении...
26.04. вечер - дружеское общение супортеров, возможно возлияния и чревоугодения...
26.04 глубокий вечер...)))) Аллой ведет нас в очердную чебуречную с железным полом...
27.04 - культурная программа на стадии расмотрения...предложения и т.д. -
27.04 - вечер отыбие российских сабжей до дому...

26.04.08 г. (суббота), матч со скамом - дата очередного (надеемся традиционного) мегафеста в городе-герое Киееве...
в плане (проект):
26.04 - прибытие сабжей на вокзал столицы Украины...
26.04 - матч с болелами скама...(надеюсь мероприятия по организации поля идут по плану?), в этой свзяи нужно вспомнить кто у нас держал связь с супортерами скама по поводу матча и попроситть его выйти на указанных сабжей с предложением...
26.04 эксурсия по Киеву (насколько возможно)
26.04 - просмотр матча во всеми знакомо заведении...
26.04. вечер - дружеское общение супортеров, возможно возлияния и чревоугодения...
26.04 глубокий вечер...)))) Аллой ведет нас в очердную чебуречную с железным полом...
27.04 - культурная программа на стадии расмотрения...предложения и т.д. -

27.04 - вечер отыбие российских сабжей до дому...
- Arthur IvMard
- First Squad
Печаль застлила моё бытие и грусть отяготила мои веки...
Я в ауте, друГи мои.
Я только сейчас сообразил, что датой феста выбрали Праздник Пасхи.
Я чел не религиозный, но у моей семьи есть определённые обязательства и договорённости.
... а может встретимся на игру с "сороками"?
Я в ауте, друГи мои.
Я только сейчас сообразил, что датой феста выбрали Праздник Пасхи.
Я чел не религиозный, но у моей семьи есть определённые обязательства и договорённости.
... а может встретимся на игру с "сороками"?

Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
- Alloy
- First Squad
- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
Arthur, старик, оч. жаль если тебя не будет(.
Леди и джентельмены!, переносить не хочу и не агитирую, но голосую за любую дату, удобную для Вас уважаемые, договоренности по работе пока позволяют мне дернуть в любое время.
По организации феста Киевских сабжей напрягать особо думаю не следует, в принципе программа будет прежней), единственное нужно пробить стадик с травой нах. Плюс хочу заказать автобус нах на вокзал, чтоб дика пощизивая в нем проследовать до Готелей и далее до стадика нах., 1/3 расходов за Бас могу взять на себя нах! Метро-кал, там воняет нах.
Леди и джентельмены!, переносить не хочу и не агитирую, но голосую за любую дату, удобную для Вас уважаемые, договоренности по работе пока позволяют мне дернуть в любое время.
По организации феста Киевских сабжей напрягать особо думаю не следует, в принципе программа будет прежней), единственное нужно пробить стадик с травой нах. Плюс хочу заказать автобус нах на вокзал, чтоб дика пощизивая в нем проследовать до Готелей и далее до стадика нах., 1/3 расходов за Бас могу взять на себя нах! Метро-кал, там воняет нах.
- Alloy
- First Squad
Патрик- заранее спс что освободил нас от организации досуга
- по поводу метро - не могу вспомнитиь воняет там или нет - но последнее время именно на станции Вокзальной участились случаи бросания под поезд.
Организовать бусик не проблема- нужно только знать количество людей - насколько я знаю сабжи из Белоруссии не будут жить в отеле.. так что как то разберитесь между собой.. кто и куда едет с вокзала...
Про стадик с травой- вроде бы наши пробивают эту тему..
да кста мну достает один скам- надеюсь на помощь московских-краснодарских сабжей в усмирении типочка 26-го апреля)

Организовать бусик не проблема- нужно только знать количество людей - насколько я знаю сабжи из Белоруссии не будут жить в отеле.. так что как то разберитесь между собой.. кто и куда едет с вокзала...

Про стадик с травой- вроде бы наши пробивают эту тему..

- supersonic
- First Squad
- dibase
- First Squad
Уважаемые сабжи...действительно сложилась такая ситуация с Пасхой...я готов за любую дату, но честно говоря проверенных надежных и столь желаемых (ктому же я так дУмаю, попотчевающих нас своим очередным пенным шедевром) людей, хочется лицезерть воочую , ктому же наш прибалтийский друг тоже там откуда то возваращется как мне помнится...
засим...прошу высказать по поводу даты:
Суббота 03.05.2008
Чемпионат Англии Ньюкасл — Челси
По поводу баса поддерживаю моего московского коллегу
как и желание проживать в квартире...(хотя не принципиально)
засим...прошу высказать по поводу даты:
Суббота 03.05.2008
Чемпионат Англии Ньюкасл — Челси
По поводу баса поддерживаю моего московского коллегу
как и желание проживать в квартире...(хотя не принципиально)
- DePresium
- First Squad
- AXL
- Reserves
- Контактная информация:
- Arthur IvMard
- First Squad