Одесса - вери гуд, но тока нам ехать до нее далековато...да и холодно еще купаться...
а то и в передачу "скрытой камерой" попадешь...потом по ДТВ все угорать будут...)))
Главное, чтобы трава была. А то всомнилась фраза про то поле: "Ну и д*рьмовые всё же поля в этом Манчестере"
11 на 11 нармуль, лишь бы таймы не по 45 минут...
Zemir, спасибо дорогой! ты лучше по размерам скажи, если по 11 имееца ввиду большое футб.поле, то это чересчур) оптимально по размерам - половина большого поля... ты еще не сказал где это и какое покрытие? я так понял что ты нашел бесплатный вариант?)
а с манками что? пусь уже начнут разминаца...)
Мне кажется, что играть лучше всего в день приезда... хоть и с дороги, но все одно легче чем после "ночного" на следующий день... Моя печень еще помнит те испытания, что на нее выпали ночью и ту отдачу, что получил на песочной поляне...
согласен с предыдущими ораторами по пунктам:
1. на половину большого поля, тогда наверное 7 на 7 получится, как прошлый раз играли не понмю...
2. играть лучше в день приезда - все диамично, игра, потом празнование победы, вечером матч...
supersonic писал(а):Пасха ? ..ок. Будем бить яйца в О'Брайенсе
Лана, новые маршруты готовы?
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ сначала посмотрим как вы нас в воскресенье в Бульбашландии примете ....)))) а потом уже будем про маршруты говорить)))) кста билеты куплены - в вс в 6-01 3-ий вагон...
а может в Москву? самый оптимальный вариант бы был....я бы подорвался с удовосльствием)
Chelsea FC since 19/04/1997
You are my Chelsea, my only Chelsea,
You make me happy when skies are grey,
You'll never notice how much I love you,
Please don't take my Chelsea away...
ЭЭЭЭЭ такс вообщем- на прошлом фесте- как то произошло несколько неувязочек касательно увеселительных мероприятий....
Хотелось бы узнать пожелания заранее (для подготовки ) - во избежание лажи....
Информация к размышлению - в Киеве возможно снять посуточно трешку- приблизительно за 100-120 убитых енотов в сутки .. это для тех, кто не хочет останавливаться в гостинице...