Ну а пока не наступил май, небольшое ОБЪЯВЛЕНИЕ Киевским суппортерам. На 10.02.2008 намечается выезд пары Киевских сабжей в г.Минск для совместного просмотра с беларускими сабжами матча против скаузеров. Культурная программа расчитана на 1 день. Желающие велком:))))
)))) да не...это у меня тут комп чет завис и я по нечаянности заешл в пост Дениса, написал ему текст...атк что первая половина - его, последняя - моя...
На 10.02.2008 намечается выезд пары Киевских сабжей в г.Минск для совместного просмотра с беларускими сабжами матча против скаузеров. Культурная программа расчитана на 1 день. Желающие велком
ЭЭЭЭЭЭ я не САБЖ
Еси зоопарка не будет.. то я не еду
раз многим удобнее 26. то ориентируемся на эту дату. я за 26 апреля и Киев.
Alloy у вас так хорошо, что даже не побывав ни разу в Одессе, хочеться вновь очутиться в Киеве
да, по поводу матча со скамом, давайте в этом году сыграем, не в лесу, а в городе на нормальном огороде, все таки мы не какой-то скам, а аристократы)))
узнайте pls цены на аренду полполя на стадионе, вывесьте здесь и порешаем…
согласен с предыдущим оратором...на нормальном газоне (только чур с такми воротчиком как в прошлой игре) а также в центер нападения kapha с Полли, и АртурчикИв Мард, который бороздит бровку и которгу я так думаб никто не опрокинет под травму как на огороде - We Are The Best! парни...к тому же не забывайте я усиленно тренируюсь...))) да и Санек Па Джи Сун отрабатывает свои фирменные штучки...))))
вообще м поповоду аренды нормально го поля на 2 часа - мысль очень здравая...скам думаю будет "за"...
ЗЫ. да забыл...арбитр встречи - традиционно Жорж из Кенига...))))))))))))