Драки (и прочие траблы) в АПЛ

Обсуждаем Премьер-лигу и низшие дивизионы.
Ответить
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

Так за процессом твоего пивасливанием он тоже следил )))) тоесть не тот с усами Тараса, а другой, непонятный мною сабж, видом пиявки скрещеной с глистой, при чем кажись в костюме от Джеки Чана с эмблемой Милана?!
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Газзе "жжгет ноги"

Известный в прошлом футболист и большой любитель выпить Пол Гаскойн преподнес себе печальный подарок на 40-летие, которое у него будет в воскресенье, оказавшись прошлой ночью в больнице с сердечным приступом.

Еще ранее он жаловался на боли в грудной клетке, которые появились у него после поездки в Дубай, где он частенько прикладывался к спиртному. В одной из больниц в районе северного Лондона экс-футболист прошёл обследование, в том числе и ЭКГ. Сам экс-полузащитник сборной Англии утверждает, что обратился в больницу, поскольку ему «жгло ноги» после поездки в ОАЭ. При этом он категорически отрицает, что причиной госпитализации является пьянство.

«Я не пил, это все мои ноги, – оправдывался Гаскойн. – В Дубае я по глупости играл в футбол на песке босиком, поэтому мои ноги сгорели. Они действительно болят». Хотя очевидец его пребывания в Эмиратах, 18-летний студент утверждает, что Газза буквально «молотил» местный дубайский бар.

Агент Гаскойна сказал же, что его клиент не проходил обследование по поводу болезни сердца. «Он ушел оттуда с бандажом на ногах», – сказал он. После таких утверждений нельзя не задуматься над тем, кто здесь прав, а кто правду тщательно скрывает.

но в это же время...

Знаменитый английский футболист Пол Гаскойн едва не скончался от язвы желудка. Известный бурным нравом и частыми запоями, футболист в воскресенье был обнаружен у дверей отеля «Мариотт» в Ньюкасле корчащимся от боли.

Пола тут же доставили в клинику, где у него обнаружили обострение язвы желудка. И не мудрено: при таком заболевании нужно соблюдать диету, а не «баловаться» шампанским и водкой.

По словам медиков, которые сделали Гаскойну операцию, если бы футболист вовремя не попал к ним, он вполне мог умереть от болевого шока.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Бывший игрок «Вест Бромвича» Ли Хьюз, который последние три года провел в тюрьме, получил досрочное освобождение и подписал контракт с клубом первого дивизиона «Олдхэм».

Три года назад тогда еще 28-летний футболист был признан виновным в управлением автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, приведшем к гибели человека. Тогда он на «Мерседесе» врезался в автомобиль, которым управлял 56-летний отец четырех детей Дуглас Грэм. Мужчина в результате аварии скончался, его жена Морин получила серьезные травмы, от которых скончалась спустя год.

Тогда Хьюз получил шесть лет тюрьмы, но через три года он был выпущен на свободу. Узнав о грядущем освобождении, футболист тут же начал вести переговоры с клубами и в итоге договорился с «Олдхэмом». Впрочем, многие расценивают досрочный выход игрока из тюрьмы как плевок со стороны правосудия в адрес семьи, лишившейся сразу двоих человек.

Зато руководители «Олдхэма» не скрывают своего удовольствия от сделки.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Болелы Ливера - самые плохие...

«Болельщики «Ливерпуля» бросили в Руни мобильный телефон», «Болельщик «Ливерпуля» погиб, упав на макет стадиона «Энфилд», «Болельщики «Ливерпуля» нападали на поклонников «Милана» – и так далее, и тому подобное. Такие заголовки можно увидеть во всех европейских СМИ после каждого тура чемпионата Англии или матча еврокубков. И вот свое мнение о поведении ливерпульских болельщиков высказало руководство УЕФА. Правда, для этого организации потребовалось провести целое исследование, которое проводилось агентами полиции из нейтральной европейской страны.

По мнению УЕФА, поклонники «Ливерпуля» являются самыми грубыми и недисциплинированными в Европе. Для разрешения этой проблемы по решению президента УЕФА Мишеля Платини в министерство спорта Великобритании будут направлены соответствующие документы.

«Еще до проблем, возникших во время финала Лиги чемпионов, нам было известно об инцидентах с участием болельщиков «Ливерпуля», – заявил представитель УЕФА Вильям Гайяр. – Поклонники какого другого клуба воруют билеты из рук своих же товарищей или детей? Мы знаем о том, что происходило в Афинах, и большинство проблем возникло из-за болельщиков «Ливерпуля». С 2003 года было 25 инцидентов с их участием, и обо всех из них упоминается в отчете. Болельщики других команд не причиняют нам столько неприятностей».
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Шерингем - врун

Бывший игрок «Тоттенхэма», «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии по футболу Тедди Шерингем был арестован за дачу ложных показаний. Полиция обвинила Шерингема в том, что он пытался запутать следствие, приняв за другого штрафные очки за езду с превышением скорости.

Само же следствие началось после того, как будто бы один из трех фигурантов (кроме Шерингема, это его одноклубники по «Вест Хэму» Бобби Замора и Шон Ньютон) утверждал, что вел машину, которая была поймана аппаратом слежения за скоростью, в то время как это делал другой.

В Европе, как известно, закон очень суров к нарушителям правил дорожного движения, которых преследуют потом неприятности не только в виде штрафов, но и лишения свободы. Теоретически возможно, что всех троих, кого за превышение скорости, кого за дачу ложных показаний, как Шерингема, ждет лишение свободы на шесть лет. Причем полиция наверняка постарается привести это дело с достаточно известными в Англии людьми в качестве примера для простых автовладельцев.

Самое смешное, что только накануне Шерингем был награжден за заслуги перед футболом по случаю дня рождения королевы Елизаветы II.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Англия - Сербия (U21)

UEFA высказал резкую критику за то, что в Голландии на молодежном ЧЕ, игроки сб. Сербии позволили себе резкие расистские высказывания в сторону игроков сб. Анлглии, в частности Недумома Онуохой и Джастина Хойта.

FA представили официальную жалобу к UEFA о том, что сербские игроки называли вышеуказанных игроков Сб. Англии словом "нигер" после победы англичан.

UEFA начал расследование данного инцидента. Но предполагается, что офиц.инстанция не будет принимать никаких мер до окончания турнира, хотя звучали голоса некоторых игроков сб. Англии и представителей FA об исключении сб. Сербии из турнира...

В интервью Недумома Онуоха сказал, что он, а также его мама с родственниками, присутсвовавшими на трибуне очень огорчены тем, что еще есть люди, которые позволяют себе такие нелицеприятные высказывания в адрес темнокожих игроков...

dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Мартинса заказали?

Форвард "Ньюкасла" Обафеми Мартинс подвергся нападению бандитов в масках, которые в упор расстреляли автомобиль нигерийца.

"Они хотели меня убить"

Футболист остался жив и невредим, а вот его пассажиру повезло меньше: друг Мартинса получил огнестрельные ранения в руку и плечо.

"Они стреляли без разбора, стараясь убить всех, кто находился в этот момент в автомобиле. Целью нападения являлось не ограбление, они хотели именно убить меня", - сказал взволнованный Мартинс в интервью The Sun в среду, на следующий день после происшествия.

"Я уже подумал, что умру. Эти парни действовали, словно наемные убийцы, - подчеркнул футболист. - Они даже не сказали мне ни слова, прежде чем начать обстреливать мою машину. Это был настоящий ад, у меня душа ушла в пятки. Все это было словно в кино".

Мартинсу пригодилась скорость

Ужас начался, когда три вооруженных человека в масках окружили машину Мартинса на заправочной станции, находящейся рядом с апартаментами Обафеми в Лагосе, столице Нигерии.

Футболист, который теперь отходит от шока в Италии, сказал, что не знает мотивов преступников. "Я понятия не имею, чего они добивались, но выглядели они пугающе и убедительно. Мои нервы были на пределе, когда я увидел их пушки".

Испуганный форвард "сорок" пробовал выехать с заправки, однако путь ему перегородил другой автомобиль, предусмотрительно оставленная преступниками позади машины Мартинса. Выстрелы были нацелены на ветровое и пассажирское стекла. Друг футболиста Реми Онипеде был ранен, однако Обафеми, выделяющийся высокой скоростью на поле, сумел выпрыгнуть из "капсулы смерти" и убежать от бандитов до прибытия полицейских.

"Бог любит меня"

Преступники не украли автомобиль Обафеми, что навело футболиста на мысль о заказном убийстве. "Если на вас набросились грабители, то они берут то, что им от вас нужно, а эти парни хотели взять мою жизнь", - заявил нигериец.

"Как мне удалось спастись? Я еще сам в шоке и не верю в это. Возможно, кто-то там, наверху, любит меня больше, чем я могу себе представить, потому что только он может объяснить случившееся".

Реми Онипеде , находящийся в госпитале, так прокомментировал ситуацию: "Слава господу Богу, потому что уже сейчас я мог быть трупом. Что касается моего здоровья, то я прошел рентген, и доктора дали оптимистический прогноз".

Eurosport
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Джемба-Джемба - друг нелегалов

Досадная неприятность произошла с камерунским футболистом английского клуба «Астон Вилла» Эриком Джемба-Джемба. Он был задержан полицией в Кале. Как сообщает The Sun, причиной этому послужило присутствие в его машине нелегального иммигранта.

Джемба-Джемба находился в машине вместе со своей подругой и мужчиной, у которого в паспорте было поддельное фото. После семичасового пребывания в участке камерунец и его подруга были отпущены, в то время как мужчина остался.

Футболист вместе со своими спутниками пытался сесть на поезд в тоннеле под Ла-Маншем, однако бдительные сотрудники правопорядка обратили внимание на несоответсвие спутника Джемба-Джемба с фотографией в паспорте.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Тевез лишился жилья...

Пока бывший нападающий "молотков" Карлос Тевез играет на Копа Америка, руководство клуба приняло решение выселить его из пентхауса предоставленного клубом.
По информации агента игрока - Карлос не занл об этом пока он не сособщил ему по телефону. Игрок даже не знает о судьбе личных вещей - ведь кроме вещей которые были предоставленны совместно с жильем, Карлос приобрел за вермя проживания в Лондоне много личных вещей...

В апратаменты, которые ранее занимал аргентинец, уже вселен новый игрок клуба - француз Жюльен Фабе...

Видимо клуб очень зол на игрока, который должен был играть в клубе до 2010г. но решил перейти в стан "Красных дьяволов"...

dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Вратарь получил бутылкой в глаз

В неприятную историю попал вратарь английского клуба «Вест Бромвич» Дин Кили во время своего отпуска. О ней рассказывает The Sun. Вместе со своим 17-летним сыном Крисом он играл в бильярд в одном из баров, где его заметил болельщик, оказавшийся буйным фанатом «Вулверхэмптона».

Осознав, что перед ним вратарь команды соперника, он стал кричать: «Я подожгу твой дом и убью твоих детей». Дин и друзья его сына, попытались выпроводить неадекватного фана из заведения. Но не тут-то было. В ходе завязавшейся потасовки фанат ударил вратаря бутылкой по голове. Свидетели вызвали полицию, но хулиган уже скрылся.

36-летний вратарь был доставлен в больницу с повреждениями лба и правого глаза. Врачи констатировали, что пострадавший мог и ослепнуть, если бы бутылка при ударе разбилась.

«Это был гнусный поступок, из-за которого я мог просто-напросто остаться инвалидом, – сказал пострадавший. – Я очень зол, но не собираюсь ничего предпринимать. Сейчас я хочу просто забыть об этом».
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Берегитесь Руни

На нападающего английского «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйна Руни голос лучше не повышать. Мало того что интеллектуальная одаренность этого парня, скажем так, выражена вовсе не ярко, даже по сравнению с коллегами, так молодой человек ко всему прочему обладает еще и вздорным характером. Если что не понравится, может и лицо подправить так, что мама родная не узнает.

Об этих нюансах явно не знал режиссер рекламного ролика новой продукции фирмы Nike, одного из спонсоров молодого таланта. Перед началом съемок он попросил Руни продемонстрировать его фирменные трюки и финты. Те, кто хоть раз видел игру Уэйна, исполняющего на поле роль таранного форварда, топчущего защитников и рвущего сетки ворот, умерли бы со смеху, услышав эту просьбу. Немного ошарашенным выглядел и сам Руни, который при крике «Мотор!» принялся делать единственный «фирменный трюк», который умеет, – чеканить мяч.

Американского режиссера этот «финт» явно не вдохновил, и спустя несколько минут наблюдения за прыгающим мячом он немного вышел из себя. «Да пни ты его хоть куда-нибудь», – вскричал он. Просили – получите. Через несколько секунд мяч уже летел в голову оператору, а оставшиеся секунды ролика камера снимала уже ноги своего «отрубившегося» владельца.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Воровство в АПЛ

Масштабный антикоррупционный рейд предприняла британская полиция, расследующая нарушение правил при переходах игроков из клуба в клуб. В понедельник полиция провела обыски в штаб-квартирах английских «Ньюкасла» и «Портсмута», а также шотландского «Глазго Рейнджерс». Под подозрение попали сделки, которые были проведены два-три года назад, в период работы в «Ньюкасле» Грэма Сунесса. По мнению полиции, Сунесс и некоторые другие руководители клуба незаконно «освоили» часть средств, выделенных йоркширским клубом на покупку француза Жан-Алена Бумсонга из «Рейнджерс» и сенегальца Амди Файе из «Портсмута».

Оба играли за «сорок», как зовут болельщики футболистов из Ньюкасла, недолго, оставив по себе память одних из наименее удачных приобретений в истории «Ньюкасла». Бумсонг вскоре переехал из «Ньюкасла» в «Ювентус», а Файе был продан в «Чарльтон».

С целью проверки законности этих сделок, полицейские синхронно, в восемь утра по местному времени, посетили офисы всех трех клубов, изъяв нужную им документацию, а также скопировав содержание клубных компьютеров. В это же время полиция навестила квартиры двух неназванных членов правления «Ньюкасла». В тот же день, руководство «Ньюкасла», одного из богатейших клубов Англии с годовым бюджетом в 83 миллиона фунтов, выступило с заявлением для прессы. В нём говорится, что «начатое расследование ни в коем случае не касается клуба, а производится лишь в отношении некоторых лиц, имевших отношение в команде». Подчеркивается, что клуб оказывает всяческое содействие полиции в ее проведении следственных действий.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Снова Пеннант

Известный дебошир и нарушитель общественного порядка Джермэйн Пеннант в очередной раз оказался в руках британских полицейских. На этот раз полузащитник «Ливерпуля» был арестован за чрезмерно эмоциональное поведение по отношению к своей девушке, фотомодели Эми Гроув (на фото).

Началась же семейная сцена с того, что загулявший на одной из вечеринок Пеннант решил припоздниться домой и опоздать на ужин, любовно приготовленный его спутницей жизни, которой такое неуважение явно не могло понравиться. В итоге между влюбленными разгорелась бурная перепалка, результатом которой стал приезд полиции.

«Я понятия не имею, почему была вызвана полиция, – сказала, недоумевая, Эми. – Возможно, что виной тому звонок в полицию соседей, но я могу сказать, что я и Джермэйн вообще довольно часто ведем себя шумно».

«Это была лишь минутная ссора, после которой мы поцеловались и помирились. Вот и все», – сказала голубоглазая блондинка.

В полиции же были непреклонны, заявив, что Пеннант был арестован за использование слов или же жестов, которые могли привести к печальным последствиям. Напомним, что совсем недавно игрок «Ливерпуля» был выпущен из тюрьмы, куда попал за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Вот такой у нас коуч...

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью получил травму подколенного сухожилия во время товарищеского матча тренеров и технического персонала своего клуба со сборной журналистов.

Встреча, за которой с трибун наблюдали Фрэнк Лэмпард, Джон Терри и Эшли Коул, проходила в Лос-Анджелесе и завершилась победой «Челси» по пенальти со счётом 3:1. Впрочем, Моуринью триумфа своих партнёров не увидел – тренер получил удар по ногам во втором тайме и, покорчившись на газоне, покинул его с помощью медиков.

Впрочем, травма оказалась не слишком серьёзной, и рулевой «аристократов» буквально в тот же день приступил к исполнению своих прямых обязанностей. Надо сказать, что Жозе был одним из лучших в своей команде.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Дайер - предатель

Полузащитник «Ньюкасла» и сборной Англии Кирон Дайер выразил желание покинуть свой нынешний клуб и призывает свою команду уменьшить сумму своих отступных. Футболист хочет перейти в «Вест Хэм», который не готов выплатить запрашиваемую «Ньюкаслом» сумму в 5 млн фунтов стерлингов.

Как сообщает Guardian, Дайер хочет покинуть нынешний клуб, чтобы быть поближе к своей семье в Ипсвиче, и на данный момент «Вест Хэм» наиболее реальный претендент на футболиста.

Разозленные болельщики «Ньюкасла» в среду атаковали машину и дом Дайера. В окна дома футболиста летели яйца и оскорбительные высказывания. Такое поведение болельщиков вынудило председателя совета директоров клуба Криса Морта выступить с официальным заявлением.

«Мы должны создать нашим нынешним и потенциальным футболистам комфортные условия для жилья, – сказал он. – Если подобное поведение болельщиков повторится, это будет катастрофа».
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Бартон все-таки будет чалиться...

Новичку «Ньюкасла» Джоэю Бартону в четверг официально предъявлено обвинение в нападении на своего бывшего одноклубника Османа Дабо. Инцидент произошёл на тренировке клуба «Манчестер Сити» в мае нынешнего года. 24-летнему Бартону что-то не понравилось в действиях одноклубника, и тот получил несколько увесистых ударов.

Клуб из Манчестера тут же выставил Бартона на трансфер, и в июне полузащитник, сыгравший один матч за сборную Англии, перешёл в «Ньюкас» за 5,8 миллиона фунтов.

Дракой на тренировке заинтересовалась и полиция – Бартон был задержан, и до сегодняшнего дня расследовались обстоятельства происшедшего.

Надо сказать, что Джоэй выбрал удачное время, чтобы, если придётся, провести некоторое время в местах не столь отдалённых: сейчас он травмирован и играть не может.
Последний раз редактировалось dibase Пт авг 10, 2007 05:03, всего редактировалось 1 раз.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Торрес будет голодать...

Новичок «Ливерпуля» Фернандо Торрес не смог отовариться в магазине одной из крупнейших торговый сетей города, где базируется его новый клуб.

Зарабатывающему 90 тысяч фунтов в неделю испанцу отказали в возможности совершить покупки по причине отсутствия у него дисконтной карты магазина, стоимость которой составляет всего 20 фунтов.

«Торрес даже не понял, чего от него хотели. Возможно, продавец просто не узнал нападающего, не исключено, что он просто является болельщиком «Эвертона». в любом случае, такое отношение к человеку, имеющему на своём счету миллионы, поражает», – рассказал свидетель инцидента.

Пресс-секретарь сети, отказавшей Торресу, заявил, что всё сделано в соответствии с инструкциями. «У нас могут отовариваться только обладатели клубных карт. Так что сопрудник, не обслуживший Фернандо, абсолютно прав».
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Эпизоды Суперкубка...

Шрек- полный ублюдок...
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Приветствие на Олд Траффорде игроков "Интера" и "МЮ"
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Клуб не секта (с)

В преддверии матчей третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, одним из которых будет противостояние «Спартака» и «Селтика», руководство «кельтов» предпринимает определенные шаги и по работе с болельщиками.

В среду «Селтик» потребовал от болельщиков не распевать песни ультрарелигиозного содержания на субботнем матче чемпионата Шотландии против «Фалкирка». Как сообщают шотландские СМИ, руководство «Селтика» обратилось к болельщикам с письмом, в котором предупреждает их о возможных штрафах в случае проявления религиозной нетерпимости.

Как известно, костяк болельщиков «Селтика» составляет потомки ирландских эмигрантов, приехавших в Шотландию в восемнадцатом веке, которые бежали от неурожаев, преследовавших Зеленый остров в те времена. В конце девятнадцатого века эти ирландцы, исповедовавшие католицизм, и создали клуб «Селтик», который в Глазго – самом крупном городе Шотландии – стал противовесом протестантскому «Рейнджерс».

Времена изменились, но фанаты «Селтика» до сих пор стараются подчеркнуть свою приверженность католицизму.
Перед нынешним же сезоном в Шотландии решили бороться с проявлениями религиозной ненависти. По принятым этим летом шотландской ассоциацией правилам «Селтик», равно как и любой другой клуб, может быть лишен очков в случае разжигания болельщиками межрелигиозной розни. В связи с этим руководство «Селтика» решило обратиться к своим болельщикам с предупреждением. «Мы не политическая и не сектантская организация, – говорится в письме. – И мы просим наших болельщиков воздержаться от песен, которые могут вызвать кривотолки в отношении вероисповедания болельщиков наших соперников. Мы призываем вас не осквернять репутацию нашего клуба».

Сообщается, что клуб лишит доступа на стадион болельщиков, уличенных в разжигании межрелигиозной розни, сроком на один год.
Ответить