Великое сборище сабжей с chelsea.org.ua
- dibase
- First Squad
патрик, ну рассеяне, я так думаю по плану...утром в субботу приезд, в воскресенье отъезд...
самый оптимал для первоо раза...
а зарубиться я дуиаю стоит по поповоду программы пребывания...
вечерний (5 числа) просмотр игры с Арсами, и последующая алко-пати - с этим все ясно.
а вот как насчет матча днем в субботу, посещения стадика Динамо и т.д...
предложения?
самый оптимал для первоо раза...
а зарубиться я дуиаю стоит по поповоду программы пребывания...
вечерний (5 числа) просмотр игры с Арсами, и последующая алко-пати - с этим все ясно.
а вот как насчет матча днем в субботу, посещения стадика Динамо и т.д...
предложения?
-
- Academy
- Alloy
- First Squad
- Alloy
- First Squad
to Патрик
...оценить различные коммуникации города, провести разведывательные мероприятия занятся поиском удобных плацдармов(питейных заведений и фсяческих развлекательных мест) для утреннего и последующих десантирований основных частей, также можно вступить в контакт с месным женским населением, с целью выявления уровня их доступности, доброжелательности и возможности оказания ими качественных услуг...
так сказать составить програму - встреча ,шашлык на природе и закидывание мячика с последущими посещениями достопримечательностей - а также посещением пары десятков злачных и не злачных генделей включая даже гей клубы(если интересует) и естественно неплохих стрип клубов с приват танцами(только уже без моего присутствия) можно организовать - где собственно можно и убедится так сказать в доступности ,доброте и качестве украинских девушек- сорри по ценам соорентировать не могу- так как данными услугами не пользуюсь...
просто мне что то казалось причина нашей общей встречи все таки несколько другая...я не злая) спроси если что у Киевлян
...оценить различные коммуникации города, провести разведывательные мероприятия занятся поиском удобных плацдармов(питейных заведений и фсяческих развлекательных мест) для утреннего и последующих десантирований основных частей, также можно вступить в контакт с месным женским населением, с целью выявления уровня их доступности, доброжелательности и возможности оказания ими качественных услуг...
так сказать составить програму - встреча ,шашлык на природе и закидывание мячика с последущими посещениями достопримечательностей - а также посещением пары десятков злачных и не злачных генделей включая даже гей клубы(если интересует) и естественно неплохих стрип клубов с приват танцами(только уже без моего присутствия) можно организовать - где собственно можно и убедится так сказать в доступности ,доброте и качестве украинских девушек- сорри по ценам соорентировать не могу- так как данными услугами не пользуюсь...
просто мне что то казалось причина нашей общей встречи все таки несколько другая...я не злая) спроси если что у Киевлян
- DePresium
- First Squad
- шаманчег
- First Squad
-
- Academy
- Контактная информация:
- ALEX 77
- First Squad
- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
Ахтунг, Ахтунг нах!!!
Всем огненным стосам едущим на Фестиваль в Кииф на ультра-адовом поезде №1 Москва-Киев и обратно!
Прошу до 20 марта дать мне подтверждение о вашей готовности к указанной поедке! Ибо я нацелен посетить учреждение транспортной направленности - 21.03. для решения вопроса выкупа билетов. Предупреждаю сразу нах, поеду на вокзал 1 раз!, кто опоздает с инфой поедет в тамбуре или в отделении для вещей под нижней полкой ыыы))).
Всем огненным стосам едущим на Фестиваль в Кииф на ультра-адовом поезде №1 Москва-Киев и обратно!
Прошу до 20 марта дать мне подтверждение о вашей готовности к указанной поедке! Ибо я нацелен посетить учреждение транспортной направленности - 21.03. для решения вопроса выкупа билетов. Предупреждаю сразу нах, поеду на вокзал 1 раз!, кто опоздает с инфой поедет в тамбуре или в отделении для вещей под нижней полкой ыыы))).
- ALEX 77
- First Squad
- dibase
- First Squad
- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
- dibase
- First Squad
атец...готов даже подготовиться раньше...3-го с олениной... илисеверной рыбой...Патрик писал(а): dibase, лавэ и пиво- 4.05.07. в Москве на киевском вокзале ыы)
кстати, по поводу сабжа который ты так долго разыскивал...ты с Фарой договорился, если еще пока ищешь, видел отличный сабж в Frank&Marshall в ЦУМе... если есть интеерс отпиши, сообщу
- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
- ALEX 77
- First Squad
- dibase
- First Squad

по информаации людей изготавливающих нам футболки: в настоящее время дизйнеры дорабатывают лого, потому как оказалось в цвете 12 цветов, а как они поясняют для печати на футболках - это слишком много...
в настоящее время работа идет над уменьшением, все принципы и эскиз будет сохранен, и выставлен на всеобщее одобрение в конце недели...
повторяю - никаких кардинальных переделок, только корректировка цвета...
с обороткой футболоко - все в порядке. ну по другому и не могло быть...там все белое...
- AXL
- Reserves
- Контактная информация:
- kapha
- Youth Team
- dibase
- First Squad
- ALEX 77
- First Squad