Chelsea Support - перекличка
-
- Academy
- Lev
- First Squad
Лев, 61...
до 93 г. - Киев, далее - в бегах: Германия - Израиль - Германия и т. д.
Заядлый (в прошлом
): спортсмен, программист, Лодко-водочник, болела киевлян с 45-летним стажем...
К "футфанам", в 4 года, был приобщён отцом. Затем, с 6 лет - самостоятельно: по деревьям, через заборы... Знаменитое "Придурок, иди сюдаа!... здесь место есть!... придурооок!", это - с нас... Затем, с "первыми" деньгами - абонементы на все матчи...
Мне очень повезло: я прожил счастливую, насыщенную событиями футжизнь рядом с моим кумиром - Лобаном...
Надеюсь - на продолжение...
Удачи - всем нам!
www.mlev45@mail.ru

Заядлый (в прошлом

К "футфанам", в 4 года, был приобщён отцом. Затем, с 6 лет - самостоятельно: по деревьям, через заборы... Знаменитое "Придурок, иди сюдаа!... здесь место есть!... придурооок!", это - с нас... Затем, с "первыми" деньгами - абонементы на все матчи...

Мне очень повезло: я прожил счастливую, насыщенную событиями футжизнь рядом с моим кумиром - Лобаном...

www.mlev45@mail.ru
- FORZA CHELSEA
- Academy
Михаил, СПб, 44
Работаю на предприятии, о котором мало кто и что слышал, хотя в Петербурге мы "выше" всех (в прямом смысле, исходя из высоты зданий и сооружений)
Увлечения (разумеется, семья на первом месте):
2. Радио (дальний прием радиостанций во всех диапазонах, мониторинг и анализ информации) - отсюда ник
3. Челси (футбол в исполнении других команд (и даже сборных) практически не смотрю, и Зенит не исключение)
4. Чтение электронных книг в сотовом телефоне (библиотека уже 1 Гб и все пополняется), сейчас, например, на очереди Ли Чайдл, Точный расчет (серия про Джека Ричера)
5. Компьютеры (прежде всего Apple Macintosh), музыка (например, Scorpions, Metallica, Ария, К.Никольский) и др.
На фото: любимая радиостанция (хотя и слушаю ее теперь крайне редко).
Работаю на предприятии, о котором мало кто и что слышал, хотя в Петербурге мы "выше" всех (в прямом смысле, исходя из высоты зданий и сооружений)
Увлечения (разумеется, семья на первом месте):
2. Радио (дальний прием радиостанций во всех диапазонах, мониторинг и анализ информации) - отсюда ник
3. Челси (футбол в исполнении других команд (и даже сборных) практически не смотрю, и Зенит не исключение)
4. Чтение электронных книг в сотовом телефоне (библиотека уже 1 Гб и все пополняется), сейчас, например, на очереди Ли Чайдл, Точный расчет (серия про Джека Ричера)
5. Компьютеры (прежде всего Apple Macintosh), музыка (например, Scorpions, Metallica, Ария, К.Никольский) и др.
На фото: любимая радиостанция (хотя и слушаю ее теперь крайне редко).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Academy
Вадим, родился в 90-ом в Гродно, сдесь и живу, пока учюсь.
Первые увиденые матчи с Челси: ЛЧ 03-04, с Монако.
На сайт захожу чуть больше 2-х лет.
С удовольствием не только смотрю, но и играю в футбол.
E-mail - Santos.007@mail.ru
Первые увиденые матчи с Челси: ЛЧ 03-04, с Монако.
На сайт захожу чуть больше 2-х лет.
С удовольствием не только смотрю, но и играю в футбол.
E-mail - Santos.007@mail.ru
- Dnepr
- Academy
- Контактная информация:
- Tesp
- Academy
- Контактная информация:
- Issean
- First Squad
- Контактная информация:
Сергей, 21.
Живу в г. Hanau в Германии. Будущий программист (институт в Darmstadt-е).
Увлечения: спорт (качалка, бег, плаванье, маунтинбайк- всему уделять внимание надо
), прожигание времени за компом. Сейчас вникаю в "Сексуальную жизнь" Фрейда и разбираюсь в технике игры в покер.
Люблю свою Катю и Челси!
Живу в г. Hanau в Германии. Будущий программист (институт в Darmstadt-е).
Увлечения: спорт (качалка, бег, плаванье, маунтинбайк- всему уделять внимание надо

Люблю свою Катю и Челси!
- SkyLord
- Reserves
Владимир, Киев, 25 лет
Программист, направление: веб-разработка.
На сайте давненько как читатель и года 2 как "писатель". Были проблемы с доступом на форум, поэтому отмечаюсь только сейчас.
С Челси судьба свела совершенно случайно, без привязки к каким-то датам или персоналиям. Просто понял, что это мое, как только появилась возможность смотреть что-то окромя родного чемпионата. До этого (да и сейчас по инерции) - потомственный болельщик Динамо. Сейчас больно смотреть, но не бросать же больного друга!
Контакты
Мабила: +380507220605
e-mail: SkyLord@i.ua
P.S. Я подобавлял себе в группу Chelsea всех, кто указал асю, так что не удивляйтесь, если вдруг к вам постучится какой-то SkyLord...
Программист, направление: веб-разработка.
На сайте давненько как читатель и года 2 как "писатель". Были проблемы с доступом на форум, поэтому отмечаюсь только сейчас.
С Челси судьба свела совершенно случайно, без привязки к каким-то датам или персоналиям. Просто понял, что это мое, как только появилась возможность смотреть что-то окромя родного чемпионата. До этого (да и сейчас по инерции) - потомственный болельщик Динамо. Сейчас больно смотреть, но не бросать же больного друга!

Контакты
Мабила: +380507220605
e-mail: SkyLord@i.ua
P.S. Я подобавлял себе в группу Chelsea всех, кто указал асю, так что не удивляйтесь, если вдруг к вам постучится какой-то SkyLord...

Keep the Blue Flag Flying High!
-
- Academy
Adrian92,Роман,16 лет,учусь в 9 классе,живу в г. Кокшетау(Казахстан)
За Челси болею с 2004 года,а именно с полу-финала ЛЧ Монако-Челси 3-1
Мыло: Adrian922@yandex.ru
айсикью: 448-825-627
За Челси болею с 2004 года,а именно с полу-финала ЛЧ Монако-Челси 3-1
Мыло: Adrian922@yandex.ru
айсикью: 448-825-627
-
- First Squad
Перекличка.
Я тоже решил отметиться. На сайте давно обитаю. и посещаю его ежедневно.
Alekxxx. Он же Алексей. 31 год. Женат.дети.
Ирландия. За Челси начал следить с приходом Д.Харина.
Alekxxx. Он же Алексей. 31 год. Женат.дети.
Ирландия. За Челси начал следить с приходом Д.Харина.
- vsn22
- Youth Team
Василий. 24 года. Симферополь. Менеджер в рекламном агентстве.
e-mail: chelsea-vsn22@rambler.ru и photobiennial@mail.ru
Увлечения: фото, футбол!!!
e-mail: chelsea-vsn22@rambler.ru и photobiennial@mail.ru
Увлечения: фото, футбол!!!
Последний раз редактировалось vsn22 Чт апр 09, 2009 11:40, всего редактировалось 2 раза.
- chu666
- Academy
- Контактная информация:
Алексей,18 лет.Проживаю в Туле.Студент второго курса.
За Челси начал болеть во время тренерства Клаудио Раньери.Помимо футбола увлекаюсь многими другими видами спорта,но футбол конечно же на первом месте.
Может,это к теме как таковой отношения не имеет,но я в последнее время помимо просто боления за Челси стал еще и просвещать народные массы по поводу нашего клуба,стараться сломить во многих "болельщиках" глори-хантерские инстинкты.
За последние годы из рядов болельщиков отсеялись лже-болельщики,поэтому и общее количество фанов в моем городе уменьшилось.Но я считаю,что лучше 1 преданный фан,чем 100 глориков.
За Челси начал болеть во время тренерства Клаудио Раньери.Помимо футбола увлекаюсь многими другими видами спорта,но футбол конечно же на первом месте.
Может,это к теме как таковой отношения не имеет,но я в последнее время помимо просто боления за Челси стал еще и просвещать народные массы по поводу нашего клуба,стараться сломить во многих "болельщиках" глори-хантерские инстинкты.
За последние годы из рядов болельщиков отсеялись лже-болельщики,поэтому и общее количество фанов в моем городе уменьшилось.Но я считаю,что лучше 1 преданный фан,чем 100 глориков.
- WERO
- First Squad
- Контактная информация:
почитал немного, и понял что имею дело с программистами, но вообще профессия эта мне не очень нрав., хотя в инэте посидеть люблю:))) а я __
Андрей , которому только 14, живу в п@p@шe под названием 'Украина', в Днепропетровской области.
Начал болеть за Челси с конца 2005 сезона, хотя смутно помню те годы, но и сам поиграть не забываю.
Кому что-то ещё нада то:
wer0graff@.mail.ru
483191944 - ICQ
Андрей , которому только 14, живу в п@p@шe под названием 'Украина', в Днепропетровской области.
Начал болеть за Челси с конца 2005 сезона, хотя смутно помню те годы, но и сам поиграть не забываю.
Кому что-то ещё нада то:
wer0graff@.mail.ru
483191944 - ICQ
- Паша
- Reserves
Павел. 31 год. Ужгород. Таможеный брокер.
На сайте около 3 лет - но в основном читатель, а не писатель.
Никогда не "болел" футболом - но тут зацепило.
e-mail: pasha.sam@mail.ru
На сайте около 3 лет - но в основном читатель, а не писатель.
Никогда не "болел" футболом - но тут зацепило.
e-mail: pasha.sam@mail.ru
-
- Academy
- Ship
- Academy
Re: Chelsea Support - перекличка
Арман, 30 лет, трое детей, г.Астана
rahmetov_an@mail.ru
rahmetov_an@mail.ru
-
- Academy
Re: Chelsea Support - перекличка