А чего это вдруг? без футболки, то прохладно будет...DePresium писал(а):мой 13, хоть я и не буду майку носить!
13 номер и Соник вроде хотел...
DePresium писал(а):да, нет проблем, мне тогда 7Tokar писал(а):А чего это вдруг? без футболки, то прохладно будет...DePresium писал(а):мой 13, хоть я и не буду майку носить!
13 номер и Соник вроде хотел...
Прикинь,это какраз мои любимые номера.Но 9 как-то ближе.Как тебе?А вообще смотрю страсти накаляются!Хочется услышать ,футболочки уже делаются?А то делим шкуру неубитого медведя!F. Lampard писал(а):Уже номера выбираем? Круто!Так, 8 не хочу, в сочетании с ником будет тупо смотреться. Далее, у меня 4 футболки с 7ыми номерами, но 5ую чёт не хочется
Значит, 9 или 11 8)
Мне тоже 9 ближеВитяй писал(а):Прикинь,это какраз мои любимые номера.Но 9 как-то ближе.Как тебе?А вообще смотрю страсти накаляются!Хочется услышать ,футболочки уже делаются?А то делим шкуру неубитого медведя!F. Lampard писал(а):Уже номера выбираем? Круто!Так, 8 не хочу, в сочетании с ником будет тупо смотреться. Далее, у меня 4 футболки с 7ыми номерами, но 5ую чёт не хочется
Значит, 9 или 11 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя