Друзья наши меньшие (WAG`s)

Трёп - обо всём понемногу.
Ответить
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

ALEX 77 писал(а): в Московской подземке встречаются экземпляры посимпотишнее ))))
ну тебе ли (с твоим спутником) не знать... :D
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Melanie Slade, потихоньку начинает входить в роль...

Тео познакомился с Мелани в сентябре 2005 года. Знакомство произошло в одном из супермаркетов Саутгэмптона, где в то время работала Мелани (кстати, в возрасте неполных шестнадцати лет). С тех пор они всегда вместе и ни разу не расставались. Мелани даже ездила с Тео на тренировочную сессию в Португалию перед ЧМ-2006 и из-за этого пропустила выборы своего отца Джона, который в мае 2006 года стал мэром города Саутгэмптона.

Мелани учится в колледже Итчен в Саутгэмптоне. Изучает биологию, физиологию, химию и математику, планирует стать физиотерапевтом. Но, судя по тому, какими темпами растет ее популярность, едва ли ей понадобится работать медиком. Их с Тео роман развивается уже более года и за это время мир пал к ногам семнадцатилетней девушки, стильной и обаятельной блондинки.

Совсем недавно британская пресса писала, что Мелани интересна тем, что, несмотря на свою раннюю знаменитость, никто еще не видел ее позирующей перед фотокамерой. Немного позже газета The Sun предложила Мелани сфотографироваться топлесс за 320 тысяч долларов. Девушка не отказалась, хотя на той фотографии она закрыла все прелести руками. И вот долгожданная сенсация – Мелани Слейд разделась, причем сделала это накануне Нового Года! (Может, в подарок Тео?)

Ее фото появилось на страницах журнала «Арена». На эксклюзивных фотографиях для «Арены» во всей красе предстали все особенности ее тела, например пирсинг на пупке и очаровательная татуировка-бабочка на бедре.

«Сначала я не знала, чего ожидать. Я никогда не делала этого раньше, но мне понравилось. В особенности, я была шокирована результатами. Когда я увидела фотографии, не могла поверить, что это я», - говорит Мелани.

«Я многим говорила «нет», но журнал «Арена» - очень хорошее издание. Я очень горжусь этими фотографиями, и Тео они нравятся. Но я все же думаю, что когда журнал выйдет в свет, ему придется несладко в раздевалке «Арсенала»», - говорила Мелани до того, как вышел номер журнала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

Не вродь так ничего, но этот шнобель всё портит...а ?
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

ALEX 77 писал(а):Не вродь так ничего, но этот шнобель всё портит...а ?
Есть малехо.. но кому он помеха... :lol:

Фраза за все говорит... самомнения пока нет...
"..Когда я увидела фотографии, не могла поверить, что это я», - говорит Мелани. " :roll:
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

ALEX 77 писал(а):Не вродь так ничего, но этот шнобель всё портит...а ?
зря ты так...у нее вид просто такой - трогательный... как будто она только что проснулась - шнобель малехо опух...
Токарь нашел удачные ракурсы...записываюсь в фан-клуб...
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

не парни, конечно на вкус и цвет сами понимаете, но это просто всё портит, ну тоесть шнобель......
Я там про пФигур-мигур не грю, бампера вродь неплохо подобраны, что передний, что задний.....но капот ацкий ))))
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Будем ждать продолжений ее фотосесий... может еще не одну тему подбросит. Если конечно замуж не выйдет. Хотя я думаю Тэо поиграется и выпустит птичку... вот тогда будем ловить. :roll:
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Известная итальянская красавица, модель и телеведущая Елена Сантарелли давно мечтала связать свою жизнь с футболистом. И вот ее мечты сбылись. Красотка влюбилась в футболиста английского «Манчестер Сити» Бернардо Корради и даже провела новогодние праздники у него в гостях.

Сама Сантарелли так прокомментировала свои отношения с Корради. «За всю жизнь мне ни с кем и никогда не было так хорошо», – призналась она. В подтверждение этих слов девушка поведала о том, как замечательно они провели время в Манчестере и Париже, где успели побывать за последние пару месяцев.

Интересно, что ради Корради Елена даже бросила своего жениха, с которым встречалась около четырех лет. «Бернардо покорил меня своей галантностью и заботой, – сказала Сантарелли. – Он не обычный футболист – у него весьма тонкие манеры и настоящий талант обольщения женщин».
AXL
Reserves
Reserves
Контактная информация:

Сообщение AXL »

Зад мешает Руни ?

Подруга форварда английского клуба «Манчестер Юнайтед» Колин Маклафлин озаботилась своими формами. За последнее время ее филейное место выросло аж на четыре размера. И поэтому будущая супруга футболиста захотела заняться аэробикой.

Неизвестно, как к этому относится сам Уэйн, но близкий приятель футболиста отметил, что Колин сама решила заняться физкультурой: «В один прекрасный день она поняла, что все джинсы в ее гардеробе с трудом на нее налезают. Она поняла, что дальше так продолжаться не может». Колин едва не впала в депрессию, осознав, что стала слишком толстой. Тем более что сейчас ее очень часто фотографируют репортеры.

"Второй - это лишь первый из проигравших..." А.Сенна
Papa
Moderator
Moderator

Сообщение Papa »

Личная жизнь Дидье Дрогба долго находилась загороженной от посторонних глаз. Было известно, что у него жена и трое детей - два мальчика и девочка. Предъявить семью публике Дрогба вынудила скандальная публикация в итальянской прессе. Появилась статья о том, что итальянская фотомодель и бывшая подруга Кристиана Вьери Элизабета Каналис бросила Дрогба ради режиссера Габриэле Муччини. "Я понятия не имею, кто такая Элизабета Каналис. И тем более у меня с ней не было никаких отношений. Я давно женат, я люблю свою супругу. У нас трое замечательных детей - Исаак, Кевин и Инес. Что еще нужно человеку для счастья?"

Инес стала третьим ребенком, подаренным Дидье женой . Первенец — Айзек — родился, когда самому футболисту было только 19, позже на свет появился второй сын Кевин.

Как выяснилось, жена Дидье Лалла прекрасно разбирается в футболе. Шутка ли, ее отец Мохаммед Диаките входит в число сильнейших футболистов в истории Мали, он блистал на футбольных полях в 70-е годы. Лалла с юных лет ходила на матчи и всегда мечтала о муже-футболисте. Она вышла замуж за безвестного тогда еще игрока "Ле Мана". "Лалла - мой самый надежный друг. Когда у меня не ладилось и я подумывал о смене профессии, она удержала меня от опрометчивого шага. И теперь она всегда поддерживает меня, ходит на матчи "Челси" и сборной. Когда Лалла на трибуне, мне всегда играется легче".

Лалла не просто жена футболиста, она еще и художница. Ее работы выставлялись и в Мали, и в Сенегале, и в Кот д'Ивуаре, планируются выставки во Франции и в Англии. Сыновья Дидье еще очень маленькие, но старший Исаак уже знает, кем будет. Конечно же, футболистом. Как папа и дедушка.

Семья Дидье живёт в Вэйбридж . Поездка в Вэйбридж из Кобхема , тренировочной базы Челси занимает десять минут. Фешенебельные усадьбы, луга, пруды. Охранник машет ему через тонированное стекло, поднимает шлагбаум. Огороженный участок с дорогими виллами. Дрогба паркует свой черный «Линкольн» рядом со стоящим там «Феррари». Большой дом с колоннами, садом, тренажерным залом.

Неплохо иногда прислушиваться к советам "братьев наших меньших" ...
Последний раз редактировалось Papa Вт окт 02, 2007 19:12, всего редактировалось 2 раза.
IT'S A FUCKING DISGRACE !
Jimman
Reserves
Reserves
Контактная информация:

Сообщение Jimman »

У футболистов, как, в прочем, и у других спортсменов, очень часто случаются проблемы в личной жизни. Во-первых, им очень трудно найти избранную, которая бы и ребенка нянчила, и хозяйство вела, и без мужа неделями бы обходилась. Однако, если уж завел семью спортсмен, то, как показывает практика, всерьез и надолго. Впрочем, без исключений нигде не обходится.

Пять месяцев назад голкипер «Тоттенхема» и сборной Англии Пол Робинсон женился на 25-летней Ребекке. Сделал он это, как и подобает, по любви. С Ребеккой вратарь был знаком несколько лет, поэтому их свадьба сюрпризом ни для кого не стала. Впрочем, беззаботная семейная жизнь продолжалась всего 13 дней. По истечении этого срока Робинсон неожиданно признался супруге: «Я изменил тебе с преподавателем танцев Джоанной Килминстер». Наивный футболист, верно, полагал, что супруга обнимет его и скажет: «Ничего, любимый, со всеми бывает». Однако вышло совсем по-другому. Жена в слезах покинула дом и отправилась к своим родителям, чтобы вместе с ними пережить случившееся. Последующие четыре месяца Робинсон пытался оправдать свой проступок, однако ничего путного из этого не вышло.

В итоге, Ребекка решила подать на развод. «Все это время она пребывала в непонятном состоянии, - поделился друг Реббеки. - Она доверяла Полу на протяжении многих лет, поэтому его признание стало для нее роковым».
Blue is the colour, football is the game
We're all together, and winning is our aim
So cheer us on through the sun and rain
'cause Chelsea, Chelsea is our name
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

и таки вы мне скажете, что Дидье не гуляет?! .... :lol:
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Перед тем, как опять окунуться, в обзор прелестей основных посетительниц этой ветки, сделаю отступление к детской теме... Михаэль со своими детьми и его жена Симионе... не часто появляющаяся в прицеле объективов.
AXL
Reserves
Reserves
Контактная информация:

Сообщение AXL »

На второй фотке Миша прикольно отжигает ))
"Второй - это лишь первый из проигравших..." А.Сенна
Papa
Moderator
Moderator

Сообщение Papa »

Ну , а мы продолжаем следить за темой о Криштиану . Пронеслась и утихла скандальная новость о якобы его новой связи . Gemma Atkinson (родилась 17 октября 1984 в Манчестере) - британская актриса , гламур - модель и не дура выпить призналась в интервью газете Сан , что слухи о их близости - ложь от начала до конца .
Сама Сан склоняется к мысли , что слухи распустила сама Гемма , с целью саморекламы . Не знаю , зачем ей надо было впутывать в это дело ещё и Сан , инет завален её фото в ниглиже , рекламными роликами , она снимается в МАXIM и ZOO . Новогодний календарь с её ню идёт на "ура" . Может она просто гадкая , взбалмошенная девка ? Поломала жизнь игроку Чарлтона Маркусу Бенту . Увлёкшись этой стервой , Макрус оставил свою невесту Кларк за несколько месяцев до свадьбы , да ещё и беременной . Правда , потаскав Маркуса за нос некоторое время , Гемма перекинулась на одного пацана с ТВ с которым делала программу о женской футбольной сборной Англии .
Сейчас она зависает на Леоне Лопесе , герое - любовнике ТВ мыльных опер . Но к футболу это уже не имеет отношения ...
Последний раз редактировалось Papa Чт май 10, 2007 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Papa
Moderator
Moderator

Сообщение Papa »

Чтоб добить тему с Геммой до конца - выкладываю сессию выхода с вечеринки самой с падругами .
Ну какой бы не был Плакса трахнутый на всю голову , но эта бл... ему явно не пара .
Последний раз редактировалось Papa Чт май 10, 2007 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Ранняя классика... вполне соответствует уровню, что не скажешь о сегодняшнем облике. Рвань какая-то... Плюс окружила себя уродского вида подругами :? , или это из другой классики?... ничто так не радует, как уродство подруги... :)
F. Lampard
First Squad
First Squad

Сообщение F. Lampard »

Зато грудь у нее :shock: :oops: А подружки и образ жизни - пофиг :)
Все только начинается...
Papa
Moderator
Moderator

Сообщение Papa »

Довольно неожиданная новость . Пеннант оказался лезбияном . Во всяком случае форумщики ливерпульского сайта даму в очках (Laura Wallis) приписывают к этому созданию непонятной ориентации .
Кста , справа от неё муза Тедди Шерингема (Danielle Lloyd, 22, lost the Miss Great Britain ) ...
Последний раз редактировалось Papa Чт май 10, 2007 13:55, всего редактировалось 1 раз.
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

как уродство подруги
так такие жабы соответствующих подруг и выбивают, чтобы на фоне тех быть так сказать посимпотишнее )))
Ответить