Мы сейчас , то есть наш Челс , выходим на финишную прямую сезона . Если в предыдущие годы Кен с Клавой нам ставили планку побороться за место в К . УЕФА и выйти хотя бы в финал К . А , то сегодня всё намного сложнее . Пока мы нацелены на все четыре стороны сразу . И шансы у нас не малые . Единственно , что у нас проблема - опыта маловато в длинных забегах . Португалы не в щёт . Какой с них спрос ... Это нас , местных драть начнут когда чё прокатим . Поэтому Йоси щас нас сильно опекает и подбадривает . Он везде - и в столовке с поварами , и на тренировках с помошниками , и в баре с афициантками , и на поле с игроками , и в санчасти с врачом , т. е. без врача . А сейчас даже Босса подключил , для моральной поддежки . И это важно . Это даже очень важно знать , что за птица такая , твой Босс . Что он за чел . Ведь за фуфло какое и играть противно . Как там в Фулеме своего боса переваривают ? Арапски Банк , где ихни АльФаяд капусту держит в Штатах закрывают . Нарыли ЦРУшники , что значит АльКайда там свои гешефты делает . Из нереальных реалов моют реальные баксы . Так что получается пацаны из Фулема играли в пользу БинЛадена .
Вот и мы решили спросить у нашего шефа напрямую , через переводчика , как так получилось , что Вы , Босс , типа милиардер ?
Что вам сказать , другой бос всех нас , козлов , послал бы ... , но Роман оказался неанглийской души чел . Прям после последней тренировки перед Эвертоном , прям на газон С. Б. стюарты вынесли пива , крендели и Йоси сообщил , что Рома хочет дать ответ .
Вышел Босс , присел к нам на травку , откупорил свою Балтику 9 и поведал нам свою историю .................
Жил я как прастой савецки чел . И фсё у нас было дефицит . Асобенно капуста . Думал я , гдеб накасить манёха шоб хватила на патом . А знакомы мой адин , он на "северах" вахтовал и за пару - тройку сезонов оч серьёзно прибарахлился . Вот и я решил матануть на "севера " за капустаю . Сабрал фсё что было , движимое и не движимое и задвинул за 50 штук $ . Сотню оставил на проезд , остальное понёс в синагогу .
" Ребе , вот вам 50 000 , храните на всякий случай , мало ли что ОНИ смогут придумать . Ежели што , вернусь , отстроюсь .
Ребе :- Рома , я пишу тебе расписку ...
- Вы што , шутите ? Яж вам верю как себе !
- Рома , не горячитесь , таки крупные деньги , нужен порядок , таки- да сделка ...
- Вы меня принимали у моей мамы , и шоб я вас подозревал у говне ?!!
- Ну ланно , Рома , давай фсё как у людей . Зови свидетелей .
Позвал . Пришло фсё мистечко - 322 человека ( 4 грудных )
Ребе -
Евреи ! Видите эти деньги ?
Толпа -
Ещё бы ! А как же !
Ребе -
Так вот : товарищ Рома их отдаёт ф синагогу на сохранение .
Толпа -
Все видели , всё хорошо , ай Рома , ты ещё не уехал , а мы по тебе уже скучаем ... ( визг , сопли , плач )
Пабарахтался я в Уренгоях N количиство лет и вернулся назад голы -босы и бес капусты . Ну , сразу ф синагогу .
- Ребе ...
- Што вам ?
- Как "што вам" ? Денюшку ... того ...
- Какую такую денишку ?
- Ой , ребе , вы такой всегда шутник , мне и мама моя о вас расказывали ...
- Рома , у вас серьёзный случай , вы у врача давно были ? Какие деньги ?
- Ни понял !! Маи 50 000 !!!
- Не а , не была ...
- Так же свидетили !
Ребе ( возмущённо )
- Ах , свидетили !! Ну - ну ... давай , зови , зови своих свидетелей ...
Позвал . Во дворе 329 человек ( 3 грудных )
Ребе
- Евреи ! Этот поц говорит мне за какие то 50 000 !!
Толпа
- Гнать нах ! Он обидил ребе ! Рома , нам в падло !
Толпа расходится .
Рома падает перед ребе на колени :
-Та вы хоть понимаете , што вы са мной зделали ? Я ж весь нищий с питью ртами на руках !
Ребе отворачивается , достаёт лопатник , слюнит пальцы и щитает :
- Так , получи 54 . 800 , с процентами ... 3. 200 я удержал на тикущие расходы . Деньгам на месте лижать нельзя ...
Рома ( сопли , много соплей )
- Ребе ! Так зачем был весь этот цирк !?
- А ШТОБ ТЫ ПОНЯЛ , СЫНОК , ИЗ КАКИХ СВОЛОЧЕЙ СОСТОИТ ВЕСЬ МИР . Теорию ты понял ? А теперь иди опять на "севера" на практику . И заработай !
Вот и весь рассказ нашего Босса . Точно сказанно его ребе - иди и заработай ... В этом что то есть . Надо поразмышлять на досуге .
Думаю , наши ребята зауважали Босса ещё больше . Если он купил Челс на трудовые деньги , то это надолго . Трудовыми так просто не раскидываются . А там смотришь и смена у Босса на подходе - пацан , такой смышлённый , просил у Мекелеле обучить его бить штрафные в обвод стенки в левую девятку . За будущее мы спокойны . Ну ... пойдём отрабатывать ...