White, над голубыми нынче смеяться не принято -) обидятся -)White писал(а):Переключился на Placebo. Надоест - брошу. Солист у них смешной.
Что слушают болельщики Челси
- Slater
- Reserves
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Да у него жена даже с ребёнком вроде как есть! Так что он даже говорит, что вовсе не голубой, а просто своей унешностью выступает за стирание половых различий.Slater писал(а):White, над голубыми нынче смеяться не принято -) обидятся -)White писал(а):Переключился на Placebo. Надоест - брошу. Солист у них смешной.

- Bell
- Youth Team
Давно не заходил на наш форум.
Темо музыки на форуме само подвернулось под руку. Поскольку музыку слушаю постоянно (я ее фанат), решил отписаться тут. Тем более, что номинально подхожу под условия участников ветки: я аз болельщик нашего клуба. Итак, что я слушаю?
Прямо сейчас - у меня на онлайне по иннету - Lars-Erik Larsson, The Winter's Tale, исполняет Stockholm Sinfonietta, Conductor: Jan-Olav Wedin. Музыка известная. Другое дело, что ныне Christmas-дни. Мне, сами понимаете, этот праздник по большому рождественскому барабану. Но музык хорош, врать не буду...
Темо музыки на форуме само подвернулось под руку. Поскольку музыку слушаю постоянно (я ее фанат), решил отписаться тут. Тем более, что номинально подхожу под условия участников ветки: я аз болельщик нашего клуба. Итак, что я слушаю?
Прямо сейчас - у меня на онлайне по иннету - Lars-Erik Larsson, The Winter's Tale, исполняет Stockholm Sinfonietta, Conductor: Jan-Olav Wedin. Музыка известная. Другое дело, что ныне Christmas-дни. Мне, сами понимаете, этот праздник по большому рождественскому барабану. Но музык хорош, врать не буду...
A mutual tenderness still lived on in heart of man
- Mr_Max
- Youth Team
- Контактная информация:
- Slater
- Reserves
странно, вроде он в открытую признавался что он гомик -) хотя может у них солист сменился, вроде был Браян Молко или как-то так -) да и все они для меня на одно лицо, там вон у группы Токио Хотел тоже хрен пойми чо, я вообще думал что это баба сначала -) оказалось пареньWhite писал(а):Да у него жена даже с ребёнком вроде как есть! Так что он даже говорит, что вовсе не голубой, а просто своей унешностью выступает за стирание половых различий.Slater писал(а):White, над голубыми нынче смеяться не принято -) обидятся -)White писал(а):Переключился на Placebo. Надоест - брошу. Солист у них смешной.Наверное, чтоб такой идентификации как "голубой" или "нетрадиционно ориентированный" вообще не было.
- Senora Mourinho
- Youth Team
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
- Slater
- Reserves
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Стиль называется EBM (Electronic Body Music) - его создала сама группа. Электронный стиль, который, в общем, мало на что похож. Электронный индастриал, что ли. Это как если бы у какого-нибудь Пола Окенфолда сорвало крышу и он решил со злости разрушить мир. В принципе, похожая по агрессивности, (но не по звучанию) музыка есть у The Prodigy. Но я бы всё таки не стал сравнивать. Не совсем то.Slater писал(а):а что это за стиль? что-то в сети не найду просто у себя, судя по названию какая-нить поп-панк группа ну может еще ска или ой
Группа редкая, основные альбомы выпустила в 90-93 годах. Хотя существует с начала 80-х, и даже в 2003 какой-то опус выдала. Самая известная песня называется Headhunter.

http://en.wikipedia.org/wiki/Front_242
- Slater
- Reserves
http://youtube.com/watch?v=5LUHFA_kRFM вот этот клип кому интересно.
я ничего сказать не могу, не перивариваю просто электронную музыку -(
я ничего сказать не могу, не перивариваю просто электронную музыку -(
- dibase
- First Squad
-
- Youth Team
- dibase
- First Squad
- ALEX 77
- First Squad
- Илюха
- Youth Team
Эх народ, народ....Старый добрый Сектор Газа, и этим все сказано, тока с солистом Юрием Клинских...просто легенда....
А ещё классная вещь Nightwish, Sum41...
А ещё классная вещь Nightwish, Sum41...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Синий наш цвет, футболом мы живём,
Вместе к победе плечом к плечу идём,
Ливень и зной трибунам нипочём,
Потому что "Челси" мы себя зовём
- Senora Mourinho
- Youth Team
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
А какой диск? Сборник? У него разная музыка есть. Есть даже ирландскийSenora Mourinho писал(а):Вчера купила диск Горана Бреговича (пишет саундтреки к фильмах Кустурицы...и не только к ним). Это что-то! Этакий цыганский драйв!![]()
альбом. Мне больше всего нравится саундтрек к Arizona Dream. Кстати, Горан относительно недавно давал большой бесплатный концерт в Киеве.
- Slater
- Reserves
может я придира, но как такие вещи можно вместе слушать и говорить что они обе классные? я балдею от сам41, и терпеть не могу найтвиш, да и все кто слушают панк рок с призрением относятся к таким группам как найтвиш, хотя вполне это возможно если ты являешся просто любителем музыки а не определенного стиля -)Илюха писал(а): А ещё классная вещь Nightwish, Sum41...
- Илюха
- Youth Team
Да, так оно и есть...Обе группы мне нравятся одинаково, и я нехочу выделять кого либо из них...хотя больше все таки склонюсь к панкам, все таки Сектор Газа для меня большую роль сыграл.Slater писал(а):может я придира, но как такие вещи можно вместе слушать и говорить что они обе классные? я балдею от сам41, и терпеть не могу найтвиш, да и все кто слушают панк рок с призрением относятся к таким группам как найтвиш, хотя вполне это возможно если ты являешся просто любителем музыки а не определенного стиля -)Илюха писал(а): А ещё классная вещь Nightwish, Sum41...
Синий наш цвет, футболом мы живём,
- Senora Mourinho
- Youth Team