Вчера, 23 января был день рождения Роббена, а 19 Дель Орно, но мы не догадались их поздравить...и пользователь Issean предложил исправить эту ошибку...и вот исправляю... 8)
С днем варенья Робби и Асьер...Вы лучшие!
И чтобы дальше не допускать таких ошибок, я решила создать такую тему...
отметили дни рождения январских,не будем же забывать про остальных! хоть и запоздало,но поздравляю клода макелеле,отпраздновавшего день рождения 18го февраля!
лучше поздно,чем никогда
Хочеться поздравить Мишу Баллака, начинающего череду юбиляров.... 30 это уже серьезно ... здоровья, удачи, семейного благополучия и больше забитых голов !!! С ДНЮХОЙ!!! =D>
"Второй - это лишь первый из проигравших..." А.Сенна
AXL писал(а):Хочеться поздравить Мишу Баллака, начинающего череду юбиляров.... 30 это уже серьезно ... здоровья, удачи, семейного благополучия и больше забитых голов !!! С ДНЮХОЙ!!! =D>
Присоединяюсь! Естественно, здоровья, счастья, долгих лет жизни(в том числе и футбольной ) А еще хочется пожелать ему поскорей влиться в состав!
Поздравляем Андрея Шевченко (или как привычнее слышать "Шеву", или может уже "Микки Мауса" )) ), продолжающему череду юбиляров.... и снова дата в 30 лет.....пожелаем таки начать забивать голы ... здоровья, удачи, семейного благополучия!!! С ДНЮХОЙ!!!
Я тоже хочу присоединиться к поздравлению с днем рождения моего любимого игрока - Андрея Шевченко, за одно и Мишу Баллака тоже. Очень хочется пожелать им обоим кончать валять дурака и наконец-то влиться в команду Андрею - стать лучшим бомбардиром АПЛ!!!
Поздравляем с днюхой отлично отстоявшего бой с Барсуками...третьего вратаря нашей команды Илариу. Здоровья, удачи и, в свете последних событий, еще раз здоровья =D>
Последний раз редактировалось AXL Ср окт 25, 2006 09:26, всего редактировалось 1 раз.