жаль не выйграли

ЙО МАЙО ОПЕРЕДИЛИ ВСЕ-ТАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ОБЛОМvito88 писал(а):сыграли 1:1 забил Дрогба .
жаль не выйграли
Галас? Да. Мне очень жалко было. Я так и не смог понять смысл его ухода. Это слишком большая потеря для Челси. Но все же дело не в нем.Gremlin писал(а):Честно сказать игры этого сезона мне откровенно не понравились, вот чего-то не хватает, то ли Галаса, то ли везения. Я хочу видеть прежнее Челси, каким клуб был в прошлом сезоне, а то всё это чем-то напоминает игры клубов в РПЛ, что не радует.
СОГЛАСЕН!!! И с тем что играет ниже среднего, хотя старается, и с тем, что губит кучу моментов. Но вспомните как паршиво он начал прошлый сезон, когда с отпуска приехал лысым и толстым, как его все начали хаять, а потом он заиграл, и все забыли про неудачи. Хотя, так не только с Лэмпардом.Arkadija писал(а): Лампс. Хм. Ну вообще сыграл ниже среднего. Откровенно загубил несколько предоставленных моментов. все же старается, но то ли не везет то ли еще что нить.
Да верно. На счет Лэмпса я уверен, что он еще себя проявит....... да еще как. А вот на счет Дрогба тута я признаюсь. ЧТо был одним из тех кто гнал его из команды. Впринципе правильно говорил(фигова он играл). Но к счастью Моуринье не я. Он намного дальновиднееF. Lampard писал(а):СОГЛАСЕН!!! И с тем что играет ниже среднего, хотя старается, и с тем, что губит кучу моментов. Но вспомните как паршиво он начал прошлый сезон, когда с отпуска приехал лысым и толстым, как его все начали хаять, а потом он заиграл, и все забыли про неудачи. Хотя, так не только с Лэмпардом.Arkadija писал(а): Лампс. Хм. Ну вообще сыграл ниже среднего. Откровенно загубил несколько предоставленных моментов. все же старается, но то ли не везет то ли еще что нить.
Скажите честно, кто летом хотел чтоб продали Дрогбу? Да полсайта орали что он редкостное бревно, что надо сплавлять его в Милан, пока берут. И мало кто верил в Дидье! А сейчас - Дрогба Бог, кто то даже предлагал его фотку вкинуть в серию игроков на стартовой странице, и никто не помнит, как три месяца назад писал что он ДД - Деревянный Дрогба...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя