Сезон 2006-2007
- Ронник
- Youth Team
- Контактная информация:
- Shmart
- First Squad
- @nto№5
- Reserves
- alexcfc
- First Squad
- winston
- Reserves
- alexcfc
- First Squad
- @nto№5
- Reserves
Ага кубок Абрамовича.winston писал(а):Будем надеется что хоть шо нибудь Челси всетаки выиграет
Что за нюни??!!

Проиграли и хрен с ним. По вашему мнению Челси должен провести 70 матчей во всех турнирах и все выиграть. Как будто не может человек выигравший 9 титулов за 4 года ошибится! Когда МЮ просрём нойте сколько влезет, а сейчас не портите моё мнение болельщиках Челси.

"Когда чайки летят за трейлером, они думают, что сардины будут выброшены в море". - Эрик Кантона
- alexcfc
- First Squad
Действительно как-то я затупил, это всего лишь одно поражение@nto№5 писал(а):Ага кубок Абрамовича.winston писал(а):Будем надеется что хоть шо нибудь Челси всетаки выиграет
Что за нюни??!!![]()
Проиграли и хрен с ним. По вашему мнению Челси должен провести 70 матчей во всех турнирах и все выиграть. Как будто не может человек выигравший 9 титулов за 4 года ошибится! Когда МЮ просрём нойте сколько влезет, а сейчас не портите моё мнение болельщиках Челси.

- F. Lampard
- First Squad
- alexcfc
- First Squad
Да я то понимаю но меня пугает МЮ, и то что я не вижу обещаной атакующей игрыF. Lampard писал(а):Не, действительно, чё за пессимистические высказывания? Проиграли - и хрен с ним. В прошлом году тоже проигрывали. И ничего, АПЛ взята. И сейчас возьмем! Сейчас состав сыграется, и будем рвать всех!

- F. Lampard
- First Squad
увидим еще. тебя напугали целых две победы мю? если это страшно, то какой смысл вообще в футболе? ты же не ждал, что мы со старта сделаем 18 побед подряд, а мю, ливер и канониры 18 проигрышей?alexcfc писал(а):Да я то понимаю но меня пугает МЮ, и то что я не вижу обещаной атакующей игрыF. Lampard писал(а):Не, действительно, чё за пессимистические высказывания? Проиграли - и хрен с ним. В прошлом году тоже проигрывали. И ничего, АПЛ взята. И сейчас возьмем! Сейчас состав сыграется, и будем рвать всех!![]()
![]()
А вы случайно не видели?

Все только начинается...
- @nto№5
- Reserves
- alexcfc
- First Squad
Просто МЮ действительно как слабительного выпили и так и будет продолжать, они тк же стартуют как Челси в прошлом году. А Челси забило гол и остановилось играя на контратаках пытаясь засушить игру. Да это Миддлсбро можно было раздавить, и за 15’ с атакующим потенцилом Челси сделать счёт 5:0, а они выделваютсяF. Lampard писал(а):увидим еще. тебя напугали целых две победы мю? если это страшно, то какой смысл вообще в футболе? ты же не ждал, что мы со старта сделаем 18 побед подряд, а мю, ливер и канониры 18 проигрышей?alexcfc писал(а):Да я то понимаю но меня пугает МЮ, и то что я не вижу обещаной атакующей игрыF. Lampard писал(а):Не, действительно, чё за пессимистические высказывания? Проиграли - и хрен с ним. В прошлом году тоже проигрывали. И ничего, АПЛ взята. И сейчас возьмем! Сейчас состав сыграется, и будем рвать всех!![]()
![]()
А вы случайно не видели?
мне например даже нравится нынешнее положение в чемпе. болеть так гораздо интересней, чем когда чемпионат по сути выигран еще в ноябре-декабре, и оставшиеся 20 туров ты тупо досматриваешь, не особо переживая за исход.

- alexcfc
- First Squad
- F. Lampard
- First Squad
Да ну их, этих макак. Утром смотрел евроньюс, роналдиньо во весь овал лица лыбился, и уверял, что его команда собирается выиграть абсолютно все матчи в сезоне. Через каких то 16 часов видим: Суперкубок Испании - Севилья - Барселона 3:0alexcfc писал(а):Просто МЮ действительно как слабительного выпили и так и будет продолжать, они тк же стартуют как Челси в прошлом году. А Челси забило гол и остановилось играя на контратаках пытаясь засушить игру. Да это Миддлсбро можно было раздавить, и за 15’ с атакующим потенцилом Челси сделать счёт 5:0, а они выделваютсяF. Lampard писал(а):увидим еще. тебя напугали целых две победы мю? если это страшно, то какой смысл вообще в футболе? ты же не ждал, что мы со старта сделаем 18 побед подряд, а мю, ливер и канониры 18 проигрышей?alexcfc писал(а): Да я то понимаю но меня пугает МЮ, и то что я не вижу обещаной атакующей игры![]()
![]()
А вы случайно не видели?
мне например даже нравится нынешнее положение в чемпе. болеть так гораздо интересней, чем когда чемпионат по сути выигран еще в ноябре-декабре, и оставшиеся 20 туров ты тупо досматриваешь, не особо переживая за исход.

Все только начинается...
- @nto№5
- Reserves
Челси в прошлом году 6 игр не пропускалF. Lampard писал(а): Просто МЮ действительно как слабительного выпили и так и будет продолжать, они тк же стартуют как Челси в прошлом году. А Челси забило гол и остановилось играя на контратаках пытаясь засушить игру. Да это Миддлсбро можно было раздавить, и за 15’ с атакующим потенцилом Челси сделать счёт 5:0, а они выделваются

"Когда чайки летят за трейлером, они думают, что сардины будут выброшены в море". - Эрик Кантона
- alexcfc
- First Squad
Браво =D> Севилья =D> Брависимо =D> Честно говоря не ожидал.F. Lampard писал(а):Утром смотрел евроньюс, роналдиньо во весь овал лица лыбился, и уверял, что его команда собирается выиграть абсолютно все матчи в сезоне. Через каких то 16 часов видим: Суперкубок Испании - Севилья - Барселона 3:0Так то! И МЮ не раз обломается. Нечего о них думать, от дум стареют. Надо с хорошим счетом вынести Блэкберн, а там посмотрим
Это у Барселоны пошли элементы звездной болезни. Я тут недавно видел передачку и там простые бразильцы откликались об игре сборной Бразилии на ЧМ ну и Роналдиньо в частности

"Они играли только ногами, без сердца, без гордости за свою страну. Они давно играют в Европе и забыли о проблемах в Бразилии..."
"Нечего сказать играли девочки на каблуках..."
Простите меня все поклонники Роналдо (это не мои слова, говорит толстый мужик)
"Я не понимаю что в команде делал Роналдо, ведь он толще меня, это что капризы спонсоров. Пусть играет, но только когда он в хорошей форме..."
"Роналдиньо в последнее время только в рекланых роликах стал демонстрировать свою технику, и то как он умеет забивать, на поле всё совсем иначе..."
Как не печально но звездная болезнь похоже начинает добиратся и до команды Челси.
- Tesp
- Academy
- Контактная информация:
- alexcfc
- First Squad
- F. Lampard
- First Squad
Просто всенда, в любом клубе бывают игроки, которые думают, что все вертится вокруг них, и хотят чтоб все было как им надо. Часто так и бывает, например, Роналдиньо в Барселоне. Ну а у Галласа так не получилось. Вот и пусть дует в Арсенал, там ему будут угождать, там нет таких защитниковalexcfc писал(а):А чо не так что ли. Не у всех конечно, но типа Галласы там всякие капризничают. Играет в хорошем клубе, получает хорошие бабки и чего-то выделывается.Tesp писал(а):От себя добавил?alexcfc писал(а): Как не печально но звездная болезнь похоже начинает добиратся и до команды Челси.

Все только начинается...