Гостевая про 2

Здесь обсуждаем всё что касается сайта и форума.
Ответить
Lev
First Squad
First Squad

Re: Гостевая про 2

Сообщение Lev »

...мои "две копейки": за счёт чего, что и кто победил в КЧМ.

1. Гений Палмера, подхваченный всеми остальными игроками.

2. "Коллективный разум": наше руководство, с низу и до верху.

3. Схема 3-4-3, ярым поклонником которой являюсь я... и Конте:)

4. Этот Кубок ниспослан нам свыше, как огромный Аванс, в виде фартовой сетки турнира, которая ВПЕРВЫЕ за всю историю всех турниров УЭФА/ФИФА, практически была лишена жеребъёвок с нагреванием шаров на всех этапах, кроме самого первого.

ПС. Ниже - развёрнутые комменты по всем этим 4-м пунктам...
И ещё: "Не ругайте пианиста. Он играет, как умеет":)

Не забывайте, все мы тут такие... Мы - одной крови!
Слава Челси, слава Саше, который дал нам эту уникальную "Платформу". Так держать:)
Последний раз редактировалось Lev Пн июл 14, 2025 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Пункт №1:
Палмер. Он решил исход Финала. Не Мареска и ещё кто-либо.
Надо срочно поднять его зарплату до 200 т/неделя.
В назидание другим. Стучитесь, да откроется. Терпение и труд, всё перетрут. И т.д, и т.п:)
О нём можно писать много и долго... очень надеюсь, что его путь в Челси будет подобием пути Азара у нас. Не надеюсь, я даже уверен. Зачем ему куда-то уходить?:)
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Пункт №2:
Руководство. Вспоминаем, Тухеля убалтывали на глав.режа над всеми тренерами консорциума BlueCo. Он вроде согласился, а потом, поняв что это серьёзно - слинял. Сомневаюсь, что Мареска станет такой вершиной айсберга. Но если он нравится/устраивает игроков, которые на наших глазах превратились в молодую банду, то я только за. Тогда вершиной айсберга должен стать кто-то из фут.супер-приоритетов, типа Анчи, Капелло и т.д. В помощь Мареска
Последний раз редактировалось Lev Пн июл 14, 2025 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Lev писал(а): Вс июл 13, 2025 15:21 Мой стартовый состав Челси, 3 - 4 - 3:
Чалоба - Тосин - Колвилл
Гюсто - Кайседо - Энцо - Кукурелья
Палмер - Делап - Нету
Задача: в первом тайме - вымотать ПСЖ (прессинг, персоналка),
а во втором - отыграть "по результату", выпустив 5 свежаков:)
Пункт №3.Футбольная схема 3-4-3, как наше всё. Особенно в АПЛ. Я не зря перед матчем настаивал на 3-4-3. В чём её особенность и почему она идеально подходит нам, конкретно по линиям:
1. Чалоба - правоногий,скоростной, хорошо закрывает фланг. Тосин - высокий, центро. Колвилл - левоногий, молодой, но не скоростной... типа Терри. Без крайков - способны ликвидировать контры соперников.
2. Полузащита. Гюсто и Куку + Кайседо и Энцо - идеальны на сегодняшний день, как в атаке, так и в защите.
3. Атака. Куку и Гюсто отлично держали бровки, Палмер и Нету на позициях полусредних, Делап - прирождённый центр, а Жоао впереди по всей линии фронта... при 1-м опорнике и 4 в атаке:)
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Пункт №4: Взятие сверх.Ушастого, должно всколыхнуть и усилить у нас всё. Начиная он усиления линии защиты, успешной продажи всех, кого хотим и даже не очень хотим, но дорого. Получения супер.титульного спонсора, строительства нового стадика... желательно по моей схеме, без переезда куда-то, описанной в другой теме:)
Ответить