Гостевая про 2
-
- First Squad
Re: Гостевая про 2
Даже безударный Ковачич завалил ... блин
- Lev
- First Squad
...Кайседо - нулевой, зону перед воротами хорошо держал Лавия.
Сними Кайседо, выставь Мадуэке, Палмера смести в центр, усилив атаку... нет.
Все три замены не усилили, а наоборот - ухудшили атаку... и защиту в центрозоне.
Сними Кайседо, выставь Мадуэке, Палмера смести в центр, усилив атаку... нет.
Все три замены не усилили, а наоборот - ухудшили атаку... и защиту в центрозоне.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Lev
- First Squad
...после 2-го гола - показали трибуну, Боули сразу же встал и ушёл... как и я.
Пьянству бой

- Lev
- First Squad
Я не понимаю,
всю предсезонку, во всех матчах самым сильным и острым в атаке показал себя Мадуэке.
Почему не выпустить?
всю предсезонку, во всех матчах самым сильным и острым в атаке показал себя Мадуэке.
Почему не выпустить?
Пьянству бой

-
- First Squad
удивлен что по игре нас не развозили (хотя без Родри Сити тяжело было играть очевидно), не удивлен что не смогли ничего реализовать и Санчес пропустил такой гол, пытаюсь представить каким образом ответ на наши недостатки это Жоау Феликс, вряд ли у кого-то в мире есть ответ на этот вопрос кроме Жорже Мендеша
-
- First Squad
Всё что я могу сказать: это было не ужасно. Сити – это хорошо отлаженная машина, а Челси до этого уровня ещё далеко. Лавиа был лучшим в составе, на мой взгляд. Енцо - далёк от формы, которую он демонстрировал в самом начале.
-
- First Squad
Требуется помощь зала. Я пропустил новое правило по заменам? Количество замен пять, но делать это можно три раза в течении матча. Так было всегда?
-
- First Squad
Вторая игра на выезде с Волками, которые тоже проиграли первый матч. Арсеналу.
А между премьер-лигой будет матч в Лиге Конференций, 22-ого в четверг. надо и тут не вылететь.
А между премьер-лигой будет матч в Лиге Конференций, 22-ого в четверг. надо и тут не вылететь.
-
- First Squad
Не согласен. Сити не выглядел отлаженной машиной. Мне кажется это последний сезон пепа, сити предсказуем.
-
- First Squad
Стерлинг (через своё окружение) выдал какое-то тупое заявление, типа, он обиделся, что его не включили в заявку на сегодняшний матч и рассчитывает (я расценил, как "требует"), чтобы впредь это не повторялось (???).
https://www.msn.com/en-us/sports/other/ ... ngNewsSerp
Джейми Каррагер прокомментировал это заявление так: "Стерлингу просто играть надо лучше. Меньше ныть, а больше тренироваться". Тот редкий случай, когда я с Каррагером полностью согласен.
https://www.mirror.co.uk/sport/football ... t-33488857
https://www.msn.com/en-us/sports/other/ ... ngNewsSerp
Джейми Каррагер прокомментировал это заявление так: "Стерлингу просто играть надо лучше. Меньше ныть, а больше тренироваться". Тот редкий случай, когда я с Каррагером полностью согласен.
https://www.mirror.co.uk/sport/football ... t-33488857
-
- First Squad
- я согласен с Гришей - в матче все-таки было больше хорошего, чем плохого, у нас налицо отсутствие зрелости и наглости, но это не новость
- очевидно, что нам потребуется очень много времени, чтобы заиграть в футбол Марески, хотя бы по той простой причине, что игроки, которые будут главными скрипками в нашей игре пропустили всю или почти всю предсезонку - Джексон, Нету, Палмер, Нкунку играл, но он пропустил практически весть прошлый сезон и он по сути как новый игрок, остальным еще нужно сыграться, Энцо приехал под самый конец, Лавия тоже по сути новый игрок им нужно сыграться в центре поля
- а сыгрываться они будут только через матчи, на многие из которых будет больно смотреть - мы входим в режим четверг/воскресенье, потом перерыв на сбоорные, потом опять то же самое, это значит, что тактических занятий будет минимум
- самое печальное то, что Поч под конец сезона сколотил команду, которая могла бы добиваться результата и играть более агрессивно, но владельцы смыли все это в унитаз и теперь нас тупо ждет повторение начала прошлого сезона, только теперь еще добавилась это гребаная ЛК
- Мареске предстоит сплавить 10+ игроков, чтобы игроки быстрее усваивали новые методы и не возникало ситуаций, как со Стерлингом сегодня
- очевидно, что нам потребуется очень много времени, чтобы заиграть в футбол Марески, хотя бы по той простой причине, что игроки, которые будут главными скрипками в нашей игре пропустили всю или почти всю предсезонку - Джексон, Нету, Палмер, Нкунку играл, но он пропустил практически весть прошлый сезон и он по сути как новый игрок, остальным еще нужно сыграться, Энцо приехал под самый конец, Лавия тоже по сути новый игрок им нужно сыграться в центре поля
- а сыгрываться они будут только через матчи, на многие из которых будет больно смотреть - мы входим в режим четверг/воскресенье, потом перерыв на сбоорные, потом опять то же самое, это значит, что тактических занятий будет минимум
- самое печальное то, что Поч под конец сезона сколотил команду, которая могла бы добиваться результата и играть более агрессивно, но владельцы смыли все это в унитаз и теперь нас тупо ждет повторение начала прошлого сезона, только теперь еще добавилась это гребаная ЛК
- Мареске предстоит сплавить 10+ игроков, чтобы игроки быстрее усваивали новые методы и не возникало ситуаций, как со Стерлингом сегодня
-
- First Squad
Всё по делу, лишь только одно уточнение: в ЛК ещё надо пробиться, но, надеюсь Челси даже в таком состоянии сможет одолеть Серветт.
-
- First Squad
Я не увидел ничего в матче хорошего, Сити в пол ноги обыграл Челси с комфортным счетом. Сделав по ходу матча только одну замену.
Моментов Челси практически не создал. Было пару полумоментов. И всё.
Если же посмотреть статистику, то сразу приземляешься.
Только 3 игрока Челси получили рейтинги выше, чем худший игрок Сити в матче.
Лавиа, который здорово смотрелся и по хускореду тоже отмечен как лучший в Челси, был заменен на 66-ой минуте. ??? Мареска решил его поберечь или просто не петрит? ХЗ.
Когда Сити включал прессинг синие выглядели совсем блекло. Выйти через короткий или средний пас не получалось, били лонгболлами, один из которых перехватил Ковачич и пройдя до линии штрафной не встретив никакого сопротивления забил гол в ближний угол.
...
Боуэли после второго гола сбежал из своей ложи.
Моментов Челси практически не создал. Было пару полумоментов. И всё.
Если же посмотреть статистику, то сразу приземляешься.
Только 3 игрока Челси получили рейтинги выше, чем худший игрок Сити в матче.
Лавиа, который здорово смотрелся и по хускореду тоже отмечен как лучший в Челси, был заменен на 66-ой минуте. ??? Мареска решил его поберечь или просто не петрит? ХЗ.
Когда Сити включал прессинг синие выглядели совсем блекло. Выйти через короткий или средний пас не получалось, били лонгболлами, один из которых перехватил Ковачич и пройдя до линии штрафной не встретив никакого сопротивления забил гол в ближний угол.
...
Боуэли после второго гола сбежал из своей ложи.
-
- First Squad
shmon-dimon: Дим, как в старом анекдоте: "Молчать, господа офицеры!" 

- Lev
- First Squad
Гриша, надеюсь ты шутишь:)
Исходное состояние команды в этом сезоне - хорошее.
В зоне ЛЧ в АПЛ мы должны быть.
Матч, кто помнит, полная аналогия прошлогоднему началу дома против Ливера.
В котором у нас было больше шансов победить.
Но там была ничейка, а тут ничейку упустили...
Всё, что я написал выше Мареске, о 3-х по сути вредных заменах,
будем считать как пожелание на будущее...
Хотя я тут не исключаю другой фактор:
кому сейчас труднее и НУЖНЕЕ, Мареске или Пепу в преддверии суда?
Вот и Мареска, этим матчем, отдал дать Учителю, который дал ему путёвку в тренерскую жизнь:)
Стакан наполовину полон, игра мне очень понравилась своим напрягом... местами:)
Пока, из всего сыгранного, лучший матч в этом сезоне, включая предсезонку...
Буду пересматривать на свежую голову:)
ПС: нужен воротчик и молодой, забивной центронап... ещё не поздно.
Пьянству бой

-
- First Squad
https://x.com/FabrizioRomano/status/1825555592720884078
https://x.com/David_Ornstein/status/1825561273674940815
трансфер Феликса близок к завершению
ладно, единственный плюс, который я могу найти для команды так это то, что он в среднем бьет по воротам почти 4 раза за матч (3.56/90 в Барселоне, 4.40/90 у нас) стабильно из сезона в сезон, у нас это почти неслыханно и единственные футболисты, которые как-то близки к этому это Палмер (3.45/90) и Нкунку (3.25/90), остальные очень далеко позади. Осимхен кстати тоже очень много бьет (3.86/90, 4.63/90, 4.13/90 последние три сезона). по количеству ударов в створ у всех этих игроков тоже примерно одинаковые цифры (между 1.4-1.5/90, у Палмера меньше всех 1.3/90). статистика из чемпионатов только
с Сити и Ливерпулем нас разделяет просто гигантская пропасть в этом аспекте, там такие цифры, как у Феликса, Палмера и Нкунку, выдают по 5-6 игроков в сезон стабильно, особенно Холанд, Салах и Нуньез
https://x.com/David_Ornstein/status/1825561273674940815
трансфер Феликса близок к завершению
ладно, единственный плюс, который я могу найти для команды так это то, что он в среднем бьет по воротам почти 4 раза за матч (3.56/90 в Барселоне, 4.40/90 у нас) стабильно из сезона в сезон, у нас это почти неслыханно и единственные футболисты, которые как-то близки к этому это Палмер (3.45/90) и Нкунку (3.25/90), остальные очень далеко позади. Осимхен кстати тоже очень много бьет (3.86/90, 4.63/90, 4.13/90 последние три сезона). по количеству ударов в створ у всех этих игроков тоже примерно одинаковые цифры (между 1.4-1.5/90, у Палмера меньше всех 1.3/90). статистика из чемпионатов только
с Сити и Ливерпулем нас разделяет просто гигантская пропасть в этом аспекте, там такие цифры, как у Феликса, Палмера и Нкунку, выдают по 5-6 игроков в сезон стабильно, особенно Холанд, Салах и Нуньез
-
- First Squad
-
- First Squad
Поделитесь информацией, пожалуйста, где смотреть матч с Серветтом. Квалификационные матчи Paramount (где я обычно смотрю) не показывают. Заранее спасибо.
-
- First Squad
-
- First Squad
да ему вроде уже разрешили назад улететь, у Феликса медобследование завтра
https://x.com/FabrizioRomano/status/1825565717267177754
https://x.com/FabriceHawkins/status/1825571273331892480