Дорогой мой коллега по несчастью боления за Челси, первое впечатление, как правило, самое верное, это как в преферансе "первый мизер, падай".jimbeam писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 00:23
Ну и поражают товарищи, которые делают выводы по игроку после двух игр предсезонки. Это конечно особый вид патологии.
Дьюсбери-Холл будет основным игроком Челси в следующем сезоне, и именно будет главным проводником идей тренера на поле. Надеюсь ещё на интеллект Палмера. Остальные наши игорьки в этом плане не особо выделяются. Но пусть учатся.
Гиу ведь тоже ещё ничего не показал, но моментами его класс проглядывается. И никакие сравнения в голову по нему не лезут.
А по КДХ лезут. Он ведь отыграл не по 15 минут, как Гиу, а достаточно много. То, зачем его пригласил Мареску ясно как божий день, ему нужен свой человек в раздевалке. Но премьер лига не чемпионшип. Тут требования иные.
Посмотрим, кто в его адрес будет ещё больше кидаться тапками через полгода.
Пока и тренер со своими задумками не впечатляет. Посмотрим. Время терпит. Но не удивлюсь, что и этот может мимо пролететь. Во всяком случае раздутый манагерами состав этому способствует... игроков много, а положиться можно только на Палмера. Впечатляют семь вратарей.
Сейчас подписываем ещё одно дарование за 45 млн на семь лет, пардон, за 35, ну хоть не сто, хотя меня абсолютно не волнует вопрос денег, деньги не мои, а владельцев. С прибылью, или под угрозой ФФП... мне откровенно похер.
Меня интересует игра команды.
А её пока нет. Вменяемой игры нет.
Если покупать, тут я с тобой согласен, то игрока с именем, состоявшегося игрока. Ведь не каждый день на рынке игроки уровня Альвареса. А мы мимо.
А многочисленные покупки лишь создают хаос. Куда девать того же Гиу? Он ведь в Челси перешел не для того, чтобы скитаться по арендам? По арендам, ведь, он мог и из Барселоны помотаться.
А Джексон, который вроде как уже почти освоился в команде и что ещё важнее в премьер лиге? Его куда?
Если мы задержимся в уровне срединном, я не говорю уж про падение в чемпионшип, то скорее всего игроки проявившие себя свалят. Недёшево, но свалят. Имя они себе уже сделали. Появится охота и к титулам. И длинные контракты тому не помеха.
Недаром клуб пытается переподписать Палмера. А тот пока молчит.