Гостевая про 2

Здесь обсуждаем всё что касается сайта и форума.
Ответить
Капитан
First Squad
First Squad

Re: Гостевая про 2

Сообщение Капитан »

jimbeam писал(а): Вт авг 06, 2024 00:23
Ну и поражают товарищи, которые делают выводы по игроку после двух игр предсезонки. Это конечно особый вид патологии.
Дьюсбери-Холл будет основным игроком Челси в следующем сезоне, и именно будет главным проводником идей тренера на поле. Надеюсь ещё на интеллект Палмера. Остальные наши игорьки в этом плане не особо выделяются. Но пусть учатся.
Дорогой мой коллега по несчастью боления за Челси, первое впечатление, как правило, самое верное, это как в преферансе "первый мизер, падай".
Гиу ведь тоже ещё ничего не показал, но моментами его класс проглядывается. И никакие сравнения в голову по нему не лезут.
А по КДХ лезут. Он ведь отыграл не по 15 минут, как Гиу, а достаточно много. То, зачем его пригласил Мареску ясно как божий день, ему нужен свой человек в раздевалке. Но премьер лига не чемпионшип. Тут требования иные.
Посмотрим, кто в его адрес будет ещё больше кидаться тапками через полгода.

Пока и тренер со своими задумками не впечатляет. Посмотрим. Время терпит. Но не удивлюсь, что и этот может мимо пролететь. Во всяком случае раздутый манагерами состав этому способствует... игроков много, а положиться можно только на Палмера. Впечатляют семь вратарей.

Сейчас подписываем ещё одно дарование за 45 млн на семь лет, пардон, за 35, ну хоть не сто, хотя меня абсолютно не волнует вопрос денег, деньги не мои, а владельцев. С прибылью, или под угрозой ФФП... мне откровенно похер.
Меня интересует игра команды.
А её пока нет. Вменяемой игры нет.

Если покупать, тут я с тобой согласен, то игрока с именем, состоявшегося игрока. Ведь не каждый день на рынке игроки уровня Альвареса. А мы мимо.

А многочисленные покупки лишь создают хаос. Куда девать того же Гиу? Он ведь в Челси перешел не для того, чтобы скитаться по арендам? По арендам, ведь, он мог и из Барселоны помотаться.
А Джексон, который вроде как уже почти освоился в команде и что ещё важнее в премьер лиге? Его куда?

Если мы задержимся в уровне срединном, я не говорю уж про падение в чемпионшип, то скорее всего игроки проявившие себя свалят. Недёшево, но свалят. Имя они себе уже сделали. Появится охота и к титулам. И длинные контракты тому не помеха.
Недаром клуб пытается переподписать Палмера. А тот пока молчит.
NEO
First Squad
First Squad

Сообщение NEO »

❗ — Конор Галлахер в "Атлетико Мадрид" — Here we go!

"Челси" получит €42 млн, игрок подпишет 5-летний контракт.

Медицинское обследование пройдет завтра.

[Fabrizio Romano]
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

https://x.com/FabrizioRomano/status/1820881297532973378
Альварес тоже согласился на переход в Атлетико, так что трансфер Омородиона похоже дело времени
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

FFR писал(а): Вт авг 06, 2024 20:57 https://x.com/FabrizioRomano/status/1820881297532973378
Альварес тоже согласился на переход в Атлетико, так что трансфер Омородиона похоже дело времени
Вот и хорошо. Это будет давлением на Лукаку. Терпение Челси по нему не безгранично.
Продажа Осимхема не наша проблема... пусть Лукаку уходит в Аравию:)
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Lev писал(а): Вт авг 06, 2024 23:22
FFR писал(а): Вт авг 06, 2024 20:57 https://x.com/FabrizioRomano/status/1820881297532973378
Вот и хорошо. Это будет давлением на Лукаку. Терпение Челси по нему не безгранично.
Продажа Осимхема не наша проблема... пусть Лукаку уходит в Аравию:)
И Астон Вилла согласна за Лукаку заплатить, он хочет в Наполи. У него ещё два года контракта с Челси, и зарплату то он будет исправно получать полюбэ.
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

Jorgensen, James, Badiashile, Colwill, Gusto, Lavia, Enzo, Nkunku, Madueke, Guiu, Sterling
Subs: Sanchez, Bettinelli, Acheampong, Adarabioyo, Fofana, Chilwell, Veiga, Ugochukwu, Chukwuemeka, Dewsbury-Hall, Mudryk, George

Courtois, Lucas Vazquez, Militao, Rudiger, Fran Garcia, Mario Martin, Modric, Ceballos, Rodrygo, Brahim, Vinicius Jr
Subs: Lunin, Fran González, Arda Güler, Endrick, Vallejo, Nico Paz, Latasa, Jacobo Ramón, Lorenzo, Obrador, Asencio, Jeremy de León, Joan Martínez

Кайседо почему-то не написан в составе, но журналисты пишут, что он в заявке и сыграет во втором тайме
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

FFR писал(а): Ср авг 07, 2024 01:01
Кайседо почему-то не написан в составе, но журналисты пишут, что он в заявке и сыграет во втором тайме
А Джексон?
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

Капитан писал(а): Ср авг 07, 2024 01:39
FFR писал(а): Ср авг 07, 2024 01:01
А Джексон?
он только тренироваться начал со всеми, может с Интером выйдет
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Сразу не обратил внимание Йоргенсон в старте.

Но у Реала практически основа, как впрочем и у Челси
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

16 минута - простили

19 мин - не простили

Не, ну так гоняют мяч в нашей штрафной....

Второй... что это было?

Издеваются сливочные

размочили, Мадуэке с выверенного навеса Энцо
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Нкунку, Энцо, Гиу прогресс.
Джеймс тень себя, Фофана справа надёжней смотрелся, правда Винисиуса к тому моменту заменили.
Мадуэке забил, но настолько бестолков блин... один раз кого-то обыграл и тут же потерял мяч... больше обыгрышей не было. Ему и пасовать прекратили, потому как без толку.
Мудрик Мадуэке в квадрате по бестолковости. Правда, один раз сделал перехват, но момент сам и запорол. Не умеет он обыгрывать слева соперников. Идет на смещение в центр выталкивая оттуда Гиу и Нкунку.
КДХ вышел, был активнее чем в предыдущем матче, но полезных действий - одно, заработал штрафной в середине поля.
Схема со смещением крайнего защитника в центр оголяет фланг, как Реал не воспользовался этим не понятно. Моменты они создавали на этом регулярно, особенно в первом тайме.
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

Ну, хоть без позора. И во втором тайме играли в более закрытый футбол без провалов в защите. При этом, атакующие действия не пострадали, как мне показалось. Могли парочку и закатить. Почему с самого начала не наигрывать такой футбол? А то Мареска уж слишком резво начал внедрять принципиально новый стиль.
NEO
First Squad
First Squad

Сообщение NEO »

Энцо Мареска после матча:

"На одном из первых наших собрании с командо, главной темой было количество пропущенных голов в прошлом сезоне, где линия обороны располагается слишком высоко. Это то, над чем мы стараемся работать".

"Сегодня мы вновь хорошо выглядели в атаке, потому что вырисовки игры есть. Мы создавали моменты, у нас было 6-7 явных шансов забить. У нас были проблемы в обороне, которые надо решить, нам нужно кое-что изменить. Сейчас я вижу больше проблем в обороне, где нам нужно улучшить некоторые аспекты. Я не имею в виду только линию обороны, это касается игры в защите всей команды в целом. Наконец-то предсезонный тур закончился, и мы возвращаемся назад, что довольно важно".

"Высокая линия обороны это привычка. Мы не работаем над тем, чтобы играть с высокой линией. Это привычка с прошлого сезона или из прошлых лет, не знаю, но мы стараемся опустить линию обороны на 4-5 метров, чтобы у нас было преимущество, и мы не получали передач за спину. В прошлом сезоне мы пропустили много голов из-за этой проблемы, и ныдеюсь, мы сможем решить её как можно скорей".

"Что касается атаки, важно, что мы находим между линий Кристо, потому что он очень хорош в этих зонах. Сегодня мы часто находили предачами его и Энцо, и очень важно доставлять мяч в подобные участки поля, потому что со временем, мы станем использовать свои моменты и забивать много голов". ­
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

GK1 писал(а): Ср авг 07, 2024 04:21 Ну, хоть без позора. И во втором тайме играли в более закрытый футбол без провалов в защите. При этом, атакующие действия не пострадали, как мне показалось. Могли парочку и закатить. Почему с самого начала не наигрывать такой футбол? А то Мареска уж слишком резво начал внедрять принципиально новый стиль.
Таких скомканных предсезонок я не припомню. Предлагаю две новации:
1. Я считаю, что в современных реалиях, когда один сезон практически переходит в другой, новацией будет иметь 2 сильных состава, у одного из которых - отпуска летом, а второго - зимой, с пляжным отдыхом в других частях света. При этом, у одного состава - пик формы осенью, а у другого - зимой.
И всё это на новой, хорошо продуманной, медицино-научной основе...
2. К тому же, имея 5 замен в матчах, надо и этот очень важный фактор использовать по полной.
Опять-таки, в прямой связке с двойным составом...
А пока что у нас, для заценки, будут три тура АПЛ и двухнедельный перерыв... а уж потом:)
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

«Манчестер Сити» пытается все время спасти имя «Челси», этому способствует симпатия Гвардиолы, который всегда выступает за повышение конкуренции в Премьер-лиге, но в руководстве лондонского клуба сидят люди, которые не смотрят вперед, они тянут команду назад. Дважды они могли купить Альвареса, но ему предпочли Омородиона, так проще попасть в Чемпионшип, - заявил Идальго.

Идальго - футбольный агент.

Про любовь Гвардиоллы к Челси, думаю, враки.

Пишут, что Омородиона это Датро Фофана 2, только значительно дороже.
NEO
First Squad
First Squad

Сообщение NEO »

❗ — Саму Омородион в "Челси" — Here we go!

Сумма трансфера — £34,5 млн

Игрок подпишет контракт до 2031 года

[Fabrizio Romano]
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Состав Челси увеличился до 45 игроков.

Как в стройотряде: бери побольше, кидай подальше.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Коэффициенты победителя Премьер-лиги от William Hill
Манчестер Сити 6/5
Арсенал 13/8
Ливерпуль 13/2
Челси 18/1
Манчестер Юнайтед 22/1
Ньюкасл 28/1
Тоттенхэм 28/1
Астон Вилла 50/1
Брайтон 150/1
Кристалл Пэлас 200/1
Вест Хэм 250/1
Борнмут 300/1
Волки 500/1
Фулхэм 500/1
Брентфорд 500/1
Эвертон 750/1
Саутгемптон 1000/1
Ноттингем Форест 1000/1
Лестер 1500/1
Ипсвич 1500/1

Если честно, то почетное 4-ое место Челси в прогнозе меня откровенно удивляет. За нами расположились сложившиеся команды с опытными игроками. А игра Челси на предсезонке вовсе не повод для оптимизма.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Опубликован лучший по мнению ИИ состав премьер лиги:
Изображение

Три игрока Челси
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

https://x.com/FabrizioRomano/status/1821601043366412690
подписали Пендерса, следующий сезон в аренде

https://www.chelseafc.com/en/news/artic ... elsea-move
Ансельмино официально, контракт 7 лет, аренда в Боку

https://www.chelseafc.com/en/news/artic ... -loan-move
Гилхрист аренда в Шеффилд Юнайтед официально

https://x.com/NizaarKinsella/status/1821588447129456855
Бич аренда в Кроули Таун

https://x.com/NizaarKinsella/status/1821551397990502857
Петровича могут отправить в Страсбур, но я что-то уже не уверен, что у нас для такого есть арендный слот
Ответить