Гостевая про 2
- Lev
- First Squad
Re: Гостевая про 2
Марк Гиу близок к переходу в «Челси».
По информации As, лондонский клуб сделал 18-летнему нападающему самое выгодное предложение и активирует пункт об отступных в размере 6 миллионов евро, прописанный в контракте игрока с «Барселоной».
Гиу может объявить о переходе в английскую команду уже в ближайшие часы.
Отмечается, что «Барса» видела у форварда большой потенциал и хотела продлить с ним соглашение, но стороны не смогли договориться об условиях сотрудничества. Зарплата испанца в «Челси» будет в несколько раз выше, чем в каталонской команде.
Главный тренер «синих» Энцо Мареска хочет видеть Марка в основной команде, сам футболист заинтересован в переходе в АПЛ и считает, что этот чемпионат идеально ему подходит.
По информации As, лондонский клуб сделал 18-летнему нападающему самое выгодное предложение и активирует пункт об отступных в размере 6 миллионов евро, прописанный в контракте игрока с «Барселоной».
Гиу может объявить о переходе в английскую команду уже в ближайшие часы.
Отмечается, что «Барса» видела у форварда большой потенциал и хотела продлить с ним соглашение, но стороны не смогли договориться об условиях сотрудничества. Зарплата испанца в «Челси» будет в несколько раз выше, чем в каталонской команде.
Главный тренер «синих» Энцо Мареска хочет видеть Марка в основной команде, сам футболист заинтересован в переходе в АПЛ и считает, что этот чемпионат идеально ему подходит.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
АПЛ будет следить, чтобы клубы лиги не завышали цены при продаже воспитанников. У «Челси», «Эвертона» и «Астон Виллы» сложности с финансовыми правилами лиги
https://www.sports.ru/football/11161787 ... -prod.html
на всякого мудреца довольно простоты. Sapienti sat.
https://www.sports.ru/football/11161787 ... -prod.html
на всякого мудреца довольно простоты. Sapienti sat.
-
- First Squad
https://x.com/FabrizioRomano/status/1805649827360862673
клуб проинформировал Барселону о том, что планирует активировать пункт об отступных Гиу
клуб проинформировал Барселону о том, что планирует активировать пункт об отступных Гиу
- Lev
- First Squad
Наш ответ Чемберлену... за Кристи:)FFR писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 20:15 https://x.com/FabrizioRomano/status/1805649827360862673
Пьянству бой

-
- First Squad
Всё же Кристенсен переходил уже состоявшимся игроком. До сих пор жаль, что с ним не договорились, даже больше чем с Рюдигером.
А Гиу это кот в мешке. Если мы серьезно рассчитаем на парня, который сыграл три матча за основу Барсы, как на нашего основного форварда (да даже и ближайшего на подхвате), то пора протереть глаза.
А Гиу это кот в мешке. Если мы серьезно рассчитаем на парня, который сыграл три матча за основу Барсы, как на нашего основного форварда (да даже и ближайшего на подхвате), то пора протереть глаза.
- Lev
- First Squad
Он вместо Броя, 18 лет, на вырост, вместе с Фофана, 21 и Вашингтон 20.jimbeam писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 02:14 Всё же Кристенсен переходил уже состоявшимся игроком. До сих пор жаль, что с ним не договорились, даже больше чем с Рюдигером.
Основных по-прежнему три: Джексон, Нкунку и забивной Палмер.
Я всегда ратовал за то, чтобы покупать молодых и пропускать их через основу на заменах.
Теперь, когда есть Страсбург, как грицца "сам бог велел":)
С Кристи и Рюди надо было решать за 2 года до того, как. Либо продление - либо продажа. Сами себя наказали.
Пьянству бой

-
- First Squad
У нас "не молодых" практически не осталось, вместо кого выпускать на замену.Lev писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 10:00Он вместо Броя, 18 лет, на вырост, вместе с Фофана, 21 и Вашингтон 20.jimbeam писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 02:14 Всё же Кристенсен переходил уже состоявшимся игроком. До сих пор жаль, что с ним не договорились, даже больше чем с Рюдигером.
Основных по-прежнему три: Джексон, Нкунку и забивной Палмер.
Я всегда ратовал за то, чтобы покупать молодых и пропускать их через основу на заменах.
Теперь, когда есть Страсбург, как грицца "сам бог велел":)
С Кристи и Рюди надо было решать за 2 года до того, как. Либо продление - либо продажа. Сами себя наказали.
Что до Гиу, то вопросов нет, 6 млн, это даже как-то не по-боулевски
Но раскрывать коробочку надежд надо осторожно. Заиграет, будем хвалить.
Я посмотрел нарезку. Однотипная нарезка, получает разрезающий пас на свободное, выходит на вратаря, и с отскоками перескоками забивает. Всё вроде гут. А если пасов таких не будет?
А вот Виллиамс хоть и дорогой, но видится гораздо перспективнее. Всё-таки потерзал он свой фланг не в пример Мудрику на Евро.
У Мудрика один прокид получился, а у Виллиамса в одном матче три. Хотя и тут 100% гарантии нет. Только Гострах даёт гарантию и Безенчук.
- Lev
- First Squad
Итак, помимо новых покупок, в атаке:
Стерлинг/Мудрик Джексон/Палмер/Нкунку Мадуэке/Хатчинсон
Есть ещё Вашингтон, которому только-только стукнуло 19… центр/лево/право атакёр
В центр, помимо пяти опорников: Карни/Казадеи и Андрей?
Ну и в защите – победная четвёрка: Гюсто – Чалоба – Бенуа – Куку
И ещё один состав: Джеймс – Фофана – Коллуил – Чилли, Алфи
Я уверен, в этом сезоне мы легко войдём в зону ЛЧ…
Поэтому, в принципе, нам никто не нужен.
Пока не продадим тех, кого надо/не жалко…
Стерлинг/Мудрик Джексон/Палмер/Нкунку Мадуэке/Хатчинсон
Есть ещё Вашингтон, которому только-только стукнуло 19… центр/лево/право атакёр
В центр, помимо пяти опорников: Карни/Казадеи и Андрей?
Ну и в защите – победная четвёрка: Гюсто – Чалоба – Бенуа – Куку
И ещё один состав: Джеймс – Фофана – Коллуил – Чилли, Алфи
Я уверен, в этом сезоне мы легко войдём в зону ЛЧ…
Поэтому, в принципе, нам никто не нужен.
Пока не продадим тех, кого надо/не жалко…
Пьянству бой

-
- First Squad
Когда будем продавать?
-
- First Squad
-
- First Squad
Грузины молодцы! Конечно, повезло с раписанием, но это для умных аналитиков. А пока - счастье, которого Грузия не знала с 1981-го года, когда выиграла Кубок УЕФА.
-
- First Squad
Молодцы, да. Хотя дальше и не пройдут, но удивили. Тренерская команда.
Есть ещё одна команда, тоже тренерская, и которая может удивить и дальше - Австрия. Для меня - главное открытие Евро на этот момент
Есть ещё одна команда, тоже тренерская, и которая может удивить и дальше - Австрия. Для меня - главное открытие Евро на этот момент
-
- First Squad
А вот англичане - самое большое разочарование.
-
- First Squad
https://x.com/FabrizioRomano/status/1806100818036199431
сегодня очередь Паэса отмечать, как Палмер
когда смотрел Англию на молодежном Евро прошлым летом, сложно было конечно представить, что он лицом Челси станет через год
Кайседо, кстати, рубят на поле нещадно, надеюсь они с Энцо приедут живыми с кубка этого
сегодня очередь Паэса отмечать, как Палмер

Кайседо, кстати, рубят на поле нещадно, надеюсь они с Энцо приедут живыми с кубка этого
-
- First Squad
Я тоже смотрю и сердце ёкает каждый раз, когда Кайседо врезают по ногам. Он сегодня играет везде, даже угловые подаёт.
А Паэз хорош, чертяка... Шоб не сглазить.
А Паэз хорош, чертяка... Шоб не сглазить.
- Lev
- First Squad
После просмотра молодёжного Евро, я тогда отметил, что хорошо бы выцепить у МС Фодена, Палмера и Треффорда.FFR писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 02:16 https://x.com/FabrizioRomano/status/1806100818036199431
сегодня очередь Паэса отмечать, как Палмеркогда смотрел Англию на молодежном Евро прошлым летом, сложно было конечно представить, что он лицом Челси станет через год
Мечты сбываются: Палмера уже, Треффорда можем взять, обменяв в Бернли на одного из трёх наших орлов.
А время Фодена ещё придёт:) Главное не это: Я по-прежнему сторонник молодняка. Мы на правильном пути!
Пьянству бой

- Lev
- First Squad
Вот смотрите: нам сейчас никаких громких раскрученных покупок, типа Исака, не надо.
Задачу взятия зоны ЛЧ мы итак должны выполнить.
Я только бы купил воротчика Мамардашвили... отдав Валенсии двух наших испанцев взамен.
Наоборот, надо освобождать место под Паэса и Эставао...
И не надо жалеть о наших покупках четырёх молодых опорников. Это не траты, а вложения...
Пьянству бой

- Lev
- First Squad
Я думаю, что сейчас тренерами будет сделан решительный ход:
они, включая нашего Холланда, вспомнят свои юниорско-молодёжные истоки и выпустят Гордон и Сака на краях, а многолетне-сыгранная пара Палмер и Фоден вместо Биллингема и Кейна, которые потеряли форму в конце сезона.
Пьянству бой

-
- First Squad
Это Англия Саутгейта, он не смотрит на форму, это он после первого матча отмазывался отсуствием Филипса. Думаю стартовый состав всем понятен.
-
- Academy
Кто то знает причину почему Дужуана Ричардса не взяли на Копу в сборную? У него с начала года за 11 матчей 7+1