Гостевая про 2
-
- First Squad
Re: Гостевая про 2
Вот это уже интересно...П2 ЖБ)))
-
- First Squad
Палмер или Стерлинг в роли центрального нападающего?
-
- First Squad
OFFTOP#
Тимо Вернер официально представлен в качестве игрока "Тоттенхэма".
Аренда с опцией выкупа за €17 млн.
Тимо Вернер официально представлен в качестве игрока "Тоттенхэма".
Аренда с опцией выкупа за €17 млн.
-
- First Squad
ВАР не используется. Правила гостевого гола нет.
-
- First Squad
Сколько моментов нужно?
-
- First Squad
с одной стороны играли не очень, с другой стороны Палмер обязан был хет-трик забить с таких моментов убойных, столько за три полных матча обычно не дают 

-
- First Squad
А защита, это ппц, никакой веры в них нет.
-
- First Squad
Сильва при голе был большой проблемой, в его позиции должен был быть опережать Хакни, а его там даже близко не было 

-
- First Squad
справедливо
-
- First Squad
Два же матча, верно?
Но с такой игрой и дома отгребём.
Но с такой игрой и дома отгребём.
- Lev
- First Squad
...играли не плохо, а игры как таковой, не было.
Ни одного момента с игры в атаке. Три момента у Палмера нам подарили соперники.
Поч как всегда отбрехивается, цитата из прессы:
После финального свистка были напряженные сцены, когда болельщики Челси, казалось, гневно реагировали на игроков «Челси», но Почеттино стремился подчеркнуть, что это не так.
«Не путайте. Наши болельщики реагировали на болельщиков «Мидлсбро», а не на наших игроков», — сказал он.
«Наши болельщики прекрасно вели себя с нами. Тьяго [Сильва] разговаривал с игроками, и я слушал.
Они пытались успокоить наших болельщиков, потому что я думаю, что между двумя группами болельщиков возникла проблема. Не наши игроки в этом виноваты.
Будьте осторожны, когда вы сообщите об этом, не нагнетайте. Не путайте людей»...
это всё, на что он способен.
Если и дома мы не пройдём середняка КокаКолы (12 место против 14 места Престона)
и вылетим из КА от аВиллы, то... верните Поттера и добавьте к нему Терри, вернув надежду болелам.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Lev
- First Squad
По игре:
гол на совести Колуилла. Он совсем без скорости, тихоход типа Силвы и Терри, игрок штрафной.
Представить их в качестве крайка может только такой гений, как Поч:
Колуилл проиграл нападенцу по-скорости, по цепкости в игре один в один, в блокировке прострела...
пропустил голевой прострел между ног.
Сравните Колуилла с его партнёром по академки Гилкристом: он тоже центрозах.
За тот мизер времени, что провёл на поле на позиции крайка, показал себя полной противоположностью:
скоростной, цепкий, лёгкий и отлично отыграл один в один.
Кстати, его стоимость 0,3 млн., а Колуилл - 55 млн. У Гилкриста контракт до 2015... надо срочно продлевать!
Без продления, его ставить играть - опасно: уведут не глядя...
гол на совести Колуилла. Он совсем без скорости, тихоход типа Силвы и Терри, игрок штрафной.
Представить их в качестве крайка может только такой гений, как Поч:
Колуилл проиграл нападенцу по-скорости, по цепкости в игре один в один, в блокировке прострела...
пропустил голевой прострел между ног.
Сравните Колуилла с его партнёром по академки Гилкристом: он тоже центрозах.
За тот мизер времени, что провёл на поле на позиции крайка, показал себя полной противоположностью:
скоростной, цепкий, лёгкий и отлично отыграл один в один.
Кстати, его стоимость 0,3 млн., а Колуилл - 55 млн. У Гилкриста контракт до 2015... надо срочно продлевать!
Без продления, его ставить играть - опасно: уведут не глядя...
Пьянству бой

-
- First Squad
Я вот в своё время негодовал на РА из-за его импульсивности и поспешности, как мне казалось, в некоторых увольнениях. Первое увольнение Джозе, Конте, ну и конечно Анчи. С другой стороны это всё давало результат. Целью были трофеи, а не какие-то молодежные проекты и маркетинг. И даже не атмосфера в команде, за что осенью Терри хвалил Поча после посещения базы.
Но когда читаешь такие новости, сколько здесь правды ещё вопрос, но всё-таки понимаешь какую деградацию мы переживаем.
https://m.sports.ru/football/1115761987 ... kubki.html
Поч конечно упёртый и даже более ограничен, чем Поттер или Лэмпард. Но я его уже не особо виню, именно владельцы дали ему занять такое удобное место, где всё можно оправдать "проектом"
Но когда читаешь такие новости, сколько здесь правды ещё вопрос, но всё-таки понимаешь какую деградацию мы переживаем.
https://m.sports.ru/football/1115761987 ... kubki.html
Поч конечно упёртый и даже более ограничен, чем Поттер или Лэмпард. Но я его уже не особо виню, именно владельцы дали ему занять такое удобное место, где всё можно оправдать "проектом"
-
- First Squad
Отмыв бабла какой то идёт, а не проект...на клуб всем насрать, либо они нас добьют, либо перепродадут кому нибудь...
-
- First Squad
https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 2172592378
проблемы с лимитами решены арендой Датро Фофана в Бернли
проблемы с лимитами решены арендой Датро Фофана в Бернли
-
- First Squad
Маурисио Почеттино о травмированных:
"У нас хорошие новости насчет Чилуэлла и Бенуа, они будут завтра в заявке. Нам еще нужно оценить состояние Чуквуэмеки. Трево Чалоба вернулся к работе с командой, и мы будем оценивать его день за днем".
"Нкунку не может тренироваться уже 10 дней, мы его оцениваем и не знаю, что произойдет. Я немного обеспокоен, т.к. мы хотим, чтобы он вернулся как можно скорей. Мы ждали его 6 месяцев, он был очень близок к возвращению к форме, и я расстроен, что так произошло".
"У нас хорошие новости насчет Чилуэлла и Бенуа, они будут завтра в заявке. Нам еще нужно оценить состояние Чуквуэмеки. Трево Чалоба вернулся к работе с командой, и мы будем оценивать его день за днем".
"Нкунку не может тренироваться уже 10 дней, мы его оцениваем и не знаю, что произойдет. Я немного обеспокоен, т.к. мы хотим, чтобы он вернулся как можно скорей. Мы ждали его 6 месяцев, он был очень близок к возвращению к форме, и я расстроен, что так произошло".
-
- First Squad
Petrovic, Gusto, Silva, Disasi, Colwill, Caicedo, Enzo, Gallagher, Palmer, Broja, Sterling
Subs: Bettinelli, Bergstrom, Badiashile, Gilchrist, Chilwell, Chukwuemeka, Madueke, Mudryk, Washington
Leno; Tete, Adarabioyo, Diop, Robinson; Cairney, Palhinha; Wilson, Pereira, Willian; Jimenez
Subs: Rodák, Reed, Ream, De Cordova-Reid, Muniz, Castagne, Lukic, Vinícius, Francois
Лавия и Нкуку похоже были миражом..
Subs: Bettinelli, Bergstrom, Badiashile, Gilchrist, Chilwell, Chukwuemeka, Madueke, Mudryk, Washington
Leno; Tete, Adarabioyo, Diop, Robinson; Cairney, Palhinha; Wilson, Pereira, Willian; Jimenez
Subs: Rodák, Reed, Ream, De Cordova-Reid, Muniz, Castagne, Lukic, Vinícius, Francois
Лавия и Нкуку похоже были миражом..
- Lev
- First Squad
Не только миражи, но и в полку нашего хрусталя - значительное усиление...
Пьянству бой

- Lev
- First Squad
Вымучивать такие лёгкие матчи - это надо сильно постараться.
Пьянству бой

-
- First Squad
первый раз на восьмом месте с декабря 2022 правда может кто-то сместит к концу тура
4 победы дома подряд в лиге последний раз было на карантине летом 2020 года при Лэмпарде если не ошибаюсь
а при зрителях при Конте в декабре 2017, 6+ лет назад 
4 победы дома подряд в лиге последний раз было на карантине летом 2020 года при Лэмпарде если не ошибаюсь