Гостевая про 2
-
- First Squad
Re: Гостевая про 2
смотрят смотрят
особенно как Санчес чудит.. а то что пытался Джексон исполнить...
особенно как Санчес чудит.. а то что пытался Джексон исполнить...
-
- First Squad
слили победу...
-
- First Squad
Просто шедеврально сливаем))
-
- First Squad
Санчез в каждом матче отдает пас соперникам, и просто чудо, что до этого нам не забивали, а сегодня не простили. Это еще раз подтверждает то, что хоть он и лучше Кепы на выходах, но класса нет.
-
- First Squad
Давно так Арсенал не возили))
-
- First Squad
Перед матчем было страшновато...
После Мудрика было интересно!..
По итогу жаль, что минус 2 очка!
После Мудрика было интересно!..
По итогу жаль, что минус 2 очка!
-
- First Squad
Спнчез - это диагноз. Ну сколько можно и эпизоды простые, не то чтобы его прям жёстко давили.
-
- First Squad
при чем здесь Санчез? он отдавал нормальный пас на Галлахера, который оглянулся, увидел Райса у себя за спиной и вместо того, чтобы просто сделать движение к мячу, так и остался стоять, руки в боки, полевой должен всегда быть готов к приему мяча, особенно с учетом того, что в нашей игре вратарь отдает хлесткие пасы в центр поля, но он прозевал момент
для меня это ошибка Галлахера в первую очередь, ну и Гюсто тоже налажал, конечно
для меня это ошибка Галлахера в первую очередь, ну и Гюсто тоже налажал, конечно
-
- First Squad
Да-да, бедный Санчез в каждом матче зрячие пасы на соперников отдает, чего же челядь его критикует? При всех минусах Кепы я не помню от него таких обрезок. Может дело не в Галлахере?shmon-dimon писал(а): ↑Сб окт 21, 2023 21:31 при чем здесь Санчез? он отдавал нормальный пас на Галлахера, который оглянулся, увидел Райса у себя за спиной и вместо того, чтобы просто сделать движение к мячу, так и остался стоять, руки в боки, полевой должен всегда быть готов к приему мяча, особенно с учетом того, что в нашей игре вратарь отдает хлесткие пасы в центр поля, но он прозевал момент
-
- First Squad
очевиднее "подарить" очки конечно сложно, при этом наверное есть позитив, что игроки не разваливались после пропущенных, что для неопытной команды неплохо, и планы на игру Почеттино работали..
-
- First Squad
Там был вариант по проще. Это полностью ошибка Санчеза, не вижу вины других игроков.shmon-dimon писал(а): ↑Сб окт 21, 2023 21:31 при чем здесь Санчез? он отдавал нормальный пас на Галлахера, который оглянулся, увидел Райса у себя за спиной и вместо того, чтобы просто сделать движение к мячу, так и остался стоять, руки в боки, полевой должен всегда быть готов к приему мяча, особенно с учетом того, что в нашей игре вратарь отдает хлесткие пасы в центр поля, но он прозевал момент
-
- First Squad
вариант попроще есть всегда, но, очевидно, что такие передачи это тренерская установка, соответственно игрок в поле, должен быть готов к такой передачеL.A. писал(а): ↑Сб окт 21, 2023 21:37Там был вариант по проще. Это полностью ошибка Санчеза, не вижу вины других игроков.shmon-dimon писал(а): ↑Сб окт 21, 2023 21:31 при чем здесь Санчез? он отдавал нормальный пас на Галлахера, который оглянулся, увидел Райса у себя за спиной и вместо того, чтобы просто сделать движение к мячу, так и остался стоять, руки в боки, полевой должен всегда быть готов к приему мяча, особенно с учетом того, что в нашей игре вратарь отдает хлесткие пасы в центр поля, но он прозевал момент
пересмотри гол, когда будут показывать из-за спины вратаря, там Коннор тупо проспал момент, зная, что у него Райс поблизости
-
- First Squad
Вот, что значит - нехватка опыта у молодой команды. А ведь могли вполне выиграть, во всяком случае у Челси было 2-3 голевых момента, а у Арса таких я не припомню. Но тем не менее общее впечатление у меня позитивное. Галлахер - МОМ.
-
- First Squad
А для чего, собственно, покупали Петровича? Почему не дать ему шанс? Когда мяч в ногах Санчеза, у меня внутри начинается паника, последник наш кипер, который так же любил пасовать соперникам, был Менди. Если Почу важен вратарь, хорошо играющий ногами, то Санчез точно не подходит под это описание. Да и 3 гол Арсенала мог залететь с угла штрафной. Забыл кто бил, но Санчез поплыл и уже дальний угол не контролировал.
-
- First Squad
кстати, стоит Палмера отметить отдельно
я был против продажи Маунта, но он в МЮ пока ни о чем, а Коул уже приносит результат и обладает сильным менталитетом, судя по пенальти сегодня
я был против продажи Маунта, но он в МЮ пока ни о чем, а Коул уже приносит результат и обладает сильным менталитетом, судя по пенальти сегодня
-
- First Squad
Джимми Флойд Хассельбайнк о том, что Коул Палмер забрал мяч у Рахима Стерлинга для исполнения пенальти:
"Он получил больше давления от своих одноклубников, но он отлично с ним справился. Не так просто исполнять пенальти. После свистка судьи он ждет, всех успокаивает, сбивает с толку вратаря и забивает. Для меня это уверенность, даже некоторое высокомерие, но это допустимо".
"Он получил больше давления от своих одноклубников, но он отлично с ним справился. Не так просто исполнять пенальти. После свистка судьи он ждет, всех успокаивает, сбивает с толку вратаря и забивает. Для меня это уверенность, даже некоторое высокомерие, но это допустимо".
-
- First Squad
Я был удивлён его спокойствию и уверенности в таком важном моменте. И поле он видит прекрасно и c техникой дружит. Правда, он очень левоногий.shmon-dimon писал(а): ↑Сб окт 21, 2023 22:00 кстати, стоит Палмера отметить отдельно
-
- First Squad
Можно было бы предложить пробить пенальти нашему штатному пенальтисту Жоржиньо: был бы уникальный, единственный в своём роде автогол!

-
- First Squad
Уже говорил, но скажу еще раз Палмер умница, и это далеко еще не предел.....
-
- First Squad
Маурисио Почеттино:
"В раздевалке все подавлены и разочарованы и это хорошо. Вам нужно чувствовать боль, когда не побеждаете".
"В раздевалке все подавлены и разочарованы и это хорошо. Вам нужно чувствовать боль, когда не побеждаете".