Гостевая про 2
- Lev
- First Squad
Re: Гостевая про 2
Ну что, и даже при всём при том, мы не так далеко откатились от зоны ЛЧ.
МЮшки дунули и вообще, они и сороки вполне нам по зубам...
МЮшки дунули и вообще, они и сороки вполне нам по зубам...
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
"Челси" в этом сезоне в сравнении с другими командами АПЛ:
- Наибольшее количество созданных явных голевых моментов
- Наибольшее количество упущенных явных голевых моментов
- 3-е место по xG
- 3-e место по допущенным xG
- 1-е место по владению
- 3-е место по точным передачам
- 4 очка
- Наибольшее количество созданных явных голевых моментов
- Наибольшее количество упущенных явных голевых моментов
- 3-е место по xG
- 3-e место по допущенным xG
- 1-е место по владению
- 3-е место по точным передачам
- 4 очка
-
- First Squad
почти со всеми возможными цифрами у нас все очень неплохо, топ 2-6/90, кроме ударов в створ и голов
(ну еще вратарские могли бы быть получше..) когда пришел Поттер три матча АПЛ выиграли подряд с общим 7-1, но там цифры намного хуже были например... большая проблема в том, что игроки и так не особо в себе уверены после прошлого сезона, а тут опять те же результаты, куча травм, хоть и игра и команда другие, как бы не повалились из-за этого, все-таки все молодые, Джексон тот же.. но тут уже тренер работать должен
потеря Нкунку очень тяжелый удар и заменить его сложно, таких игроков буквально человек 15 в Европе, которые генерируют столько моментов для других и себя, да еще и стабильно реализуют их. вот поставили на Палмера, посмотрим, что выйдет, когда он в основе сможет выходить

потеря Нкунку очень тяжелый удар и заменить его сложно, таких игроков буквально человек 15 в Европе, которые генерируют столько моментов для других и себя, да еще и стабильно реализуют их. вот поставили на Палмера, посмотрим, что выйдет, когда он в основе сможет выходить
-
- First Squad
Да, это колоссальная потеря, и, как назло, в самом начале сезона, когда самое время набираться уверенности. Уповаю на Почеттино, его умение работать с молодёжью. А нам запастись терпением и не засорять космос ненужными стенаниями.
-
- First Squad
Вся эта статистика обманчива. Стоит просто взглянуть на наших соперников, кроме Ливерпуля (да и тот) играли 2 номером и позволяли нам владеть мячом, при этом их стратегии сработали, потому что наша защита ещё не поставлена. Не знаю, если поч может защиту ставить, но на мой неарофесиональный взгляд это главное, хотя вижу, что люди здесь на атаку жалуются. Может такого автобуса как с востока хэмом или форматом не было не пропусти мы. Может эти команды забитые мячи так сильно мотивировать, что их было сложно сломать (а нас наоборот).
-
- First Squad
GK1
Наверное буду чаще заходить )
Тут наверное уже говорили про Боули и его Доджерс. Так вот там же была очень интересная тема. Он в своё время купил их за рекордную сумму, и стал так же кидать кучу денег, покупая именно самых талантливых игроков. И они выиграли немало трофеев, хотя до него были скорее середняками, если не аутсайдерами. Но про что не всегда говорят, так то что нарушая местные финансовые регуляторы (а он шёл сознательно на это), он платил потом штрафы. Ну тут опять же, не сам он, не совсем корректно выделять именно его, у него своя команда.
Так вот мне видится, что у нас будет такая же ситуация. Штрафы, возможно трансферные баны, но состав по сути собран уже на годы. Конечно специфика спортивных соревнований разная, но он точно имеет план. И к слову, как-раз несколько трансферных окон с запретом на трансферы пойдут нам на пользу.
Сработает ли всё это здесь - посмотрим.
Мне на сегодняшний день хотелось бы только, чтобы Поч был посмелее.
Тут наверное уже говорили про Боули и его Доджерс. Так вот там же была очень интересная тема. Он в своё время купил их за рекордную сумму, и стал так же кидать кучу денег, покупая именно самых талантливых игроков. И они выиграли немало трофеев, хотя до него были скорее середняками, если не аутсайдерами. Но про что не всегда говорят, так то что нарушая местные финансовые регуляторы (а он шёл сознательно на это), он платил потом штрафы. Ну тут опять же, не сам он, не совсем корректно выделять именно его, у него своя команда.
Так вот мне видится, что у нас будет такая же ситуация. Штрафы, возможно трансферные баны, но состав по сути собран уже на годы. Конечно специфика спортивных соревнований разная, но он точно имеет план. И к слову, как-раз несколько трансферных окон с запретом на трансферы пойдут нам на пользу.
- Lev
- First Squad
Вот и я о том же:)jimbeam писал(а): ↑Вт сен 05, 2023 00:17 GK1
Стакан наполовину полон... а не наоборот. Философия Боули мне давно понятна: спорт.игры - это единственная сфера вложения свободных денег (именно вложения, а не трат) , полученных от других "сфер" в виде прибыли.
ЕДИНСТВЕННАЯ где - вложил, повысил стоимость "объекта", расслабился и получай удовольствие от самой игры.
В Данном случае от футбика. При выборе, куда вкладывать, в картины, яхты и т.д. - этот выбор я одобряю двумя руками:)
К сожалению, РА после покупки Челси, не следовал этой философии до конца, потратив всего 200-250 млн. на звёздный состав. Такой, какой и сейчас никому не снился даже за миллиард:)...
Мы были ПЕРВЫМ клубом АПЛ, который обрёл хозяина. И чуть-ли не первые из всех фут.топ-клубов 20 лет тому.
Из этого факта - РА практически ничего не "поимел". Все траты носили хаотический, не плановый порядок...
Но это отдельная тема... сейчас моя мечта осуществилась: у нас есть Страсбург, в 200 км от меня!:)
По банам, запретам и прочему:
с вводом нового ФФП - эта тема, в своей старой основе, закрыта. Надеюсь навсегда.
По новым правилам, УЭФА выявил 20 клубов с нарушениями, из них наказали Барсу - штраф 500 тыс. и МЮ -300тыс. На этом пока всё... никаких банов и прочее не предвидится. Если по существу, то нафиг это всё и кому это надо? В том числе и фут.чинушам в виде головной боли от суд.разборок, обвинений болел, СМИ и т.д...
Боули сделал гениальный ход с контрактами на 7-8 лет, на которых у нас сейчас 90% основы.
Оценка последствий этого - ещё впереди. Задумайтесь: в коем веке и по каким фактам фут.чинуши, получив пощёчину в виде ЗАПОЗДАЛЫХ для нас ограничительных мер, вошли в такой рассинхрон с АПЛ!
По действующим в АПЛ законам, мы ещё раз, в зимнее окно имеем право закупиться, с амортизацией на 7-8 лет!
Но этот подробный "разбор полётов", заслуживает отдельной темы...
Вернее статейки в другой теме, тут, на сайте...

Пьянству бой

- Lev
- First Squad
«Челси» может подписать Тоуни зимой.
Дисквалификация форварда «Брентфорда» истекает в январе (Низар Кинселла)
У меня вопрос: почему бы не взять сейчас кого-то из безконтрактников? К примеру, этого
https://www.transfermarkt.co.uk/santi-m ... ler/255653
Гишпан, 27 лет, 3 года тому стоил 30 млн.... или кого-то из этого огромного списка
https://www.transfermarkt.co.uk/spieler ... e&yt0=Show
Или этого, играл в АПЛ...
https://www.transfermarkt.co.uk/stefano ... eler/35249
На пол-годика, до января... надо чтобы кто-то стоял в центре и оттягивал на себя центрозахов.
А то бедного Джексона совсем замордовали. Он не столб... от слова - совсем.
У меня вопрос: почему бы не взять сейчас кого-то из безконтрактников? К примеру, этого
Гишпан, 27 лет, 3 года тому стоил 30 млн.... или кого-то из этого огромного списка
На пол-годика, до января... надо чтобы кто-то стоял в центре и оттягивал на себя центрозахов.
Пьянству бой

-
- First Squad
В команде уже 80% ноунеймов, но похоже и этого малоLev писал(а): ↑Вт сен 05, 2023 20:03 «Челси» может подписать Тоуни зимой.
-
- First Squad
"Я трижды встречался с "Реалом", играя за "Челси". Приезжая на "Бернабеу", я поворачивал налево в гостевую раздевалку. Я всегда хотел повернуть направо, в домашнюю".
В сделках по Рубену Лофтусу-Чику, Кристиану Пулишичу, Каллуму Хадсону-Одои и нескольких других, "Челси" настаивал на включении процента от последующей продажи, чтобы заработать еще больше денег в будущем.
Клуб уже заработал таким образом этим летом £15,5 млн от трансфера Тино Ливраменто в "Ньюкасл" за £35 млн.
[The Athletic]
"Я поговорил о Почеттино с Адамом Лалланой, и он рассказал мне, насколько он хороший парень. Адам считает, что он отличный тренер, и я принял это во внимание, когда принимал решение о своем будущем. Когда я наконец-то встретился с ним, я понял, что всё, о чем говорил Адам, было правдой".
"Он очень хороший тренер. Он позволяет мне чувствовать себя комфортно и показывать мою лучшую игру. В клубе с его приходом изменилось очень многое, и теперь мы хотим начать всё сначала".
"Для меня одним из важных вещей было то, что с самого первого дня он тепло ко мне относился и показывал, что уважает меня не только как игрока, но и как человека. Это позволяет мне работать как можно усердней и придает желание играть за него максимально лучшим образом".
"Большинство тренеров могут видеть в тебе только игрока, но он показывает, что у вас есть две стороны, и в этом большая разница. Это помогает мне показывать свой лучший футбол. Я знаю, что стану еще лучше, могу это гарантировать".
"Он очень хороший тренер, он будет меня подгонять и не позволит брать выходные. Именно это мне необходимо. Если кто-то позволит мне "уснуть", мой день может быть как хорошим, так и плохим. Мне нужен кто-то, кто даст мне пинка и скажет: "Продолжай в том же духе". Именно это он и делает".
-
- First Squad
Ожидается, что спонсорская сделка с Infinite Athlete будет рассчитана только на этот сезон и «Челси» ищет на рынке долгосрочные варианты, которые вступят в силу с начала следующего сезона.
Руководство «Челси» приняло на «Стэмфорд Бридж» представителей саудовской государственной авиакомпании Riyadh Air, где была обсуждена потенциальная спонсорская сделка. Клуб продолжает переговоры с рядом компаний по увеличению своих коммерческих доходов. «Челси» предложил авиакомпании заключить многолетнее спонсорское соглашение для мужской и женской команд.
Еще одним претендентом на титульного спонсора является сайт ставок Kaiyun Sports.
Riyadh Air и Kaiyun Sports — лишь две из компаний, которые провели встречи с клубом, но источники в «Челси» сообщили, что переговоры продолжаются и с другими, в том числе с другой крупной технологической компанией в США и подчеркнули, что никакие сделки ни с саудовской авиакомпанией, ни с Kaiyun не являютя неизбежными. Клуб достаточно часто принимает на матчах потенциальных партнеров, и это не всегда означает, что сделка будет заключена. Например, ранее «Челси» принимал страховую компанию Allianz, но сделка не состоялась.
Kaiyun также был бы заинтересован в заключении потенциальной сделки в этом сезоне, если соглашение с Infinite Athlete не вступит в силу. Однако эта сделка находится на стадии одобрения Премьер-Лиги и остается фаворитом. Лига пересматривает как рыночную стоимость сделки, так и финансирование компании.
Коммерческая команда «Челси» в основном фокусируется на бизнесе авиационной отрасли, а также на страховых фирмах, технологических компаниях и секторе финансовых услуг для их долгосрочного партнерства.
Источники в клубе сообщили, что «Челси» будет добиваться общего пакета в размере до £60 млн в год. Цена может колебаться в зависимости от множества факторов, таких как продолжительность сделки, активы, включенные в контракт, а также участие клуба в Лиге Чемпионов.
[The Athletic]
Руководство «Челси» приняло на «Стэмфорд Бридж» представителей саудовской государственной авиакомпании Riyadh Air, где была обсуждена потенциальная спонсорская сделка. Клуб продолжает переговоры с рядом компаний по увеличению своих коммерческих доходов. «Челси» предложил авиакомпании заключить многолетнее спонсорское соглашение для мужской и женской команд.
Еще одним претендентом на титульного спонсора является сайт ставок Kaiyun Sports.
Riyadh Air и Kaiyun Sports — лишь две из компаний, которые провели встречи с клубом, но источники в «Челси» сообщили, что переговоры продолжаются и с другими, в том числе с другой крупной технологической компанией в США и подчеркнули, что никакие сделки ни с саудовской авиакомпанией, ни с Kaiyun не являютя неизбежными. Клуб достаточно часто принимает на матчах потенциальных партнеров, и это не всегда означает, что сделка будет заключена. Например, ранее «Челси» принимал страховую компанию Allianz, но сделка не состоялась.
Kaiyun также был бы заинтересован в заключении потенциальной сделки в этом сезоне, если соглашение с Infinite Athlete не вступит в силу. Однако эта сделка находится на стадии одобрения Премьер-Лиги и остается фаворитом. Лига пересматривает как рыночную стоимость сделки, так и финансирование компании.
Коммерческая команда «Челси» в основном фокусируется на бизнесе авиационной отрасли, а также на страховых фирмах, технологических компаниях и секторе финансовых услуг для их долгосрочного партнерства.
Источники в клубе сообщили, что «Челси» будет добиваться общего пакета в размере до £60 млн в год. Цена может колебаться в зависимости от множества факторов, таких как продолжительность сделки, активы, включенные в контракт, а также участие клуба в Лиге Чемпионов.
[The Athletic]
-
- First Squad
- Lev
- First Squad
Действительно... Леви - всеобщее фу:)
Пьянству бой

-
- First Squad
Выдержки из статьи The Athletic про Михаила Мудрика.
В начале статьи описаны объективные причины неудачного старта Мудрика, т.е. весь круговорот событий, который происходил в "Челси" в последнее время.
Далее уже описаны аспекты, над которыми должен поработать сам игрок, взяв ответственность на себя.
Во-первых, Мудрика нельзя обвинить в отсутствии трудолюбия. Он людит дополнительно работать в тренажерном зале, и наверное даже слишком.
— Один из источников:
"Он приходит в зал на тренировочной базе раньше запланированных занятий и уходит позже, ему очень нравится тут работать. На тренировках он делает то, о чем его просят, но всегда находит время для дополнительной работы в зале. Игроки видят, что он привержен. Он хочет быть лучше. Люди должны оставить его в покое. Он отличный парень".
Однако некоторые считают, что Мудрик проводит в зале слишком много времени, даже посещая их вне тренировочной базы. "Челси" даже сообщил ему чуть преуменшить работу в зале из-за опасений, что он может переусердствовать. Игрок часто занимался и в "Шахтёре". Он считает, что это помогает его выносливости и физической готовности.
Кроме походов в спортзал Мудрик любит играть в видеоигры. Это нормальная практика для футболистов, но один из источников считает, что Михаил проводит за играми больше часов, чем другие.
— Один из источников также указывает на языковой барьер футболиста:
"Он очень стеснителен. Когда я его увидел, он почти не сказал ни слова. Он выглядел словно его нужно приобнять. Его английский не лучший, языковой барьер довольно высок".
"Игра за молодежную сборную Украины повысила его уверенность в себе. Он выглядел более счастливым в кругу людей, которых он хорошо знает. Он был далеко от всей той критики. То же самое можно сказать и о благотворительном матче на "Стэмфорд Бридж". Однако малое количество минут в начале сезона кажется вновь отбросило его назад".
Мудрика часто судят по его трансферной стоимости, упоминая €100 млн. Однако €30 млн, которые прописаны в виде бонусов, подразумевают выплату €5 млн за каждую победу "Челси" в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов. Здесь и сейчас потребуется довольно много времени, прежде чем "Челси" придется беспокоиться о выплате этих денег.
Ранее Мудрик заявлял, что пока продемонстрировал лишь всего 20% своего потенциала. Он также сказал, что терпение это то, чему он научился больше всего. Теперь ему нужно, чтобы и другие проявили подобную вежливость.
[The Athletic]
В начале статьи описаны объективные причины неудачного старта Мудрика, т.е. весь круговорот событий, который происходил в "Челси" в последнее время.
Далее уже описаны аспекты, над которыми должен поработать сам игрок, взяв ответственность на себя.
Во-первых, Мудрика нельзя обвинить в отсутствии трудолюбия. Он людит дополнительно работать в тренажерном зале, и наверное даже слишком.
"Он приходит в зал на тренировочной базе раньше запланированных занятий и уходит позже, ему очень нравится тут работать. На тренировках он делает то, о чем его просят, но всегда находит время для дополнительной работы в зале. Игроки видят, что он привержен. Он хочет быть лучше. Люди должны оставить его в покое. Он отличный парень".
Однако некоторые считают, что Мудрик проводит в зале слишком много времени, даже посещая их вне тренировочной базы. "Челси" даже сообщил ему чуть преуменшить работу в зале из-за опасений, что он может переусердствовать. Игрок часто занимался и в "Шахтёре". Он считает, что это помогает его выносливости и физической готовности.
Кроме походов в спортзал Мудрик любит играть в видеоигры. Это нормальная практика для футболистов, но один из источников считает, что Михаил проводит за играми больше часов, чем другие.
"Он очень стеснителен. Когда я его увидел, он почти не сказал ни слова. Он выглядел словно его нужно приобнять. Его английский не лучший, языковой барьер довольно высок".
"Игра за молодежную сборную Украины повысила его уверенность в себе. Он выглядел более счастливым в кругу людей, которых он хорошо знает. Он был далеко от всей той критики. То же самое можно сказать и о благотворительном матче на "Стэмфорд Бридж". Однако малое количество минут в начале сезона кажется вновь отбросило его назад".
Мудрика часто судят по его трансферной стоимости, упоминая €100 млн. Однако €30 млн, которые прописаны в виде бонусов, подразумевают выплату €5 млн за каждую победу "Челси" в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов. Здесь и сейчас потребуется довольно много времени, прежде чем "Челси" придется беспокоиться о выплате этих денег.
Ранее Мудрик заявлял, что пока продемонстрировал лишь всего 20% своего потенциала. Он также сказал, что терпение это то, чему он научился больше всего. Теперь ему нужно, чтобы и другие проявили подобную вежливость.
[The Athletic]
-
- First Squad
Платочка с соплями не хватает под этой статьёй...измельчал футболист нынешнийNEO писал(а): ↑Чт сен 07, 2023 12:07 Выдержки из статьи The Athletic про Михаила Мудрика.
— Один из источников:
— Один из источников также указывает на языковой барьер футболиста:
[The Athletic]
- Axel
- First Squad
Да уже ясно что очередной флоп у боули
- Lev
- First Squad
Терри может возглавить «Аль-Шабаб». Клуб идет предпоследним в саудовской лиге.
Давай друган, вперёд на арабо-баррикады. Зимой ждём пополнение в «Аль-Шабаб» из Челси:)
Давай друган, вперёд на арабо-баррикады. Зимой ждём пополнение в «Аль-Шабаб» из Челси:)
Пьянству бой

-
- First Squad
Ромео Лавия получил повреждение на сегодняшней тренировке.
[Sacha Tavolieri]
[Sacha Tavolieri]
-
- First Squad
-
- First Squad