Гостевая про 2

Здесь обсуждаем всё что касается сайта и форума.
Ответить
Lev
First Squad
First Squad

Re: Гостевая про 2

Сообщение Lev »

FFR писал(а): Чт авг 31, 2023 15:00 https://twitter.com/brunoandrd/status/1 ... 7261586634
клуб ведет переговоры о покупке еще одного бразильского полузащитника Москардо за 21+4 млн евро, останется в Коринтиансе до следующего лета. учитывая, что мест в арендах нет видимо сделка вроде Нкунку/Паэса будет, если произойдет. да и ему 18 еще не исполнилось все равно

https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 8000447571
Романо тоже пишет
Готовим под Тьяго тренерскую латинос-группу:)
Порень - техничный и хорош на вырост
https://www.youtube.com/watch?v=luqP3EQ-MqA
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

FFR писал(а): Чт авг 31, 2023 15:45 ну раз некоторые пишут как тут поспорить, из того что мы можем видеть в отличии от Гринвуда или того же Фодена в этом возрасте, его имя в таблоидах не найти, в соцсетях ничего особенного, в клубе есть Джо Шилдс, который провел с ним в Сити 10 лет и полно в составе его друзей и знакомых по Сити и сборной Мадуэке, Лавия, Колвилл, Галлахер, Стерлинг и тд, так что у клуба наверное много возможностей о нем знать максимальные подробности
Мне лично Палмер нравится как игрок. Я рад трансферу, просто попалась такая запись в твиттере, в смарте, а не в компьютере.
И, если откровенно, я удивлён этому трансферу, ну может как и трансферу Холла в Ньюкасл. То что клубы отпускают их.
Чувак вышел в двух финалах и забил в них. Это не игры в Карабао на ранней стадии.
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

Капитан писал(а): Чт авг 31, 2023 16:19 Мне лично Палмер нравится как игрок. Я рад трансферу, просто попалась такая запись в твиттере, в смарте, а не в компьютере.
И, если откровенно, я удивлён этому трансферу, ну может как и трансферу Холла в Ньюкасл. То что клубы отпускают их.
Чувак вышел в двух финалах и забил в них. Это не игры в Карабао на ранней стадии.
УЕФА с ФФП создал довольно странную систему в которой с точки зрения финансовых отчетов намного выгоднее продать своего воспитанника и купить вместо него чужого, за те же деньги причем или даже подороже
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

FFR писал(а): Чт авг 31, 2023 16:25
Капитан писал(а): Чт авг 31, 2023 16:19 Мне лично Палмер нравится как игрок. Я рад трансферу, просто попалась такая запись в твиттере, в смарте, а не в компьютере.
УЕФА с ФФП создал довольно странную систему в которой с точки зрения финансовых отчетов намного выгоднее продать своего воспитанника и купить вместо него чужого, за те же деньги причем или даже подороже
Не знаю что там по отчетам, но Холл был проверенным АПЛ игроком, а например Морейра полуфабрикатом. Да и Мудрик, чего уж там скрывать тоже напівфабрикат.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

https://twitter.com/CFCPys/status/1697047851803496930
Галлахер - никуда не уйду. Посмотрим
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

https://twitter.com/David_Ornstein/stat ... 3806237181
аренда Кукурельи похоже под большим вопросом, потому что МЮ планировал бы в январе его назад отправить, понятно что тогда все бессмысленно. непонятно кто согласится на такое условие конечно, Тоттенхэм с Регилоном думаю тоже будет не согласен
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

FFR писал(а): Чт авг 31, 2023 16:44 https://twitter.com/David_Ornstein/stat ... 3806237181
аренда Кукурельи похоже под большим вопросом, потому что МЮ планировал бы в январе его назад отправить, понятно что тогда все бессмысленно. непонятно кто согласится на такое условие конечно, Тоттенхэм с Регилоном думаю тоже будет не согласен
Я бы отдал и на полгода. У него личка 170 тыс. Плюс МЮ давал 2 млн за аренду. Шоу может и не оклематься к сроку.
NEO
First Squad
First Squad

Сообщение NEO »

Коул Палмер успешно прошел медицинское обследование в "Челси". Официальное объявление ожидается завтра.

[Matt Law]

"Манчестер Юнайтед" работает над арендой Серхио Регилона, сменив предпочитаемый вариант на позицию левого защитника с Марка Кукурельи.

[David Ornstein]
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Стерлинга не взяли в сборную. Радоваться?
NEO
First Squad
First Squad

Сообщение NEO »

Гарет Саутгейт о не вызове Рахима Стерлинга в сборную:

"Это сложное решение. Рахим не особо этому рад, и я понимаю это. Я убежден, что он проведет великолепный сезон с "Челси"".

Рахим Стерлинг с уважением отнесся к решению Саутгейта. Игрок собирается продолжить концентрироваться на хорошей игре за "Челси".

[Simon Johnson]
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

FFR писал(а): Чт авг 31, 2023 16:25
...все страшилки по-поводу ФФП - придуманы жёлтой прессой.
На самом деле, все эти страшилки при нынешней системе подсчётов ФФП высосаны из пальца.
По новым правилам, в течении сезона, можно тратить 90% в 2023/24,80% в 2024/25 и 70% в 2025/26 от доходов.
На покупки и зарплаты... в основном - всё. Ведены правила штрафов.
Например, из 20 команд-нарушителей, больше всех пострадали Барса и МЮ, заплатившие штраф в 500 тыс. и 300 тыс. соответственно. Что для нас важно: правило ФФП об "амортизация за 5 лет", а не на 7-8 как у нас, распространяется только на УЭФА, а в АПЛ мы ещё "делимся" на 7-8. Пока, до лета 2024... так что у нас положение с ФФП - лучше всех:)
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

интересно, что трансферное окно будет открыто еще не только в Саудовской Аравии, но и в Турции и Греции две недели плюс неделю в Бельгии, на Сарра наверное можно будет найти желающих, тем более его похоже почти бесплатно отдают, а вот по всем остальным как-то тихо после утра, как бы опять документы завтра в последний момент не пропали

на завтра под вопросом будущее получается

Хадсон-Одой
Хамфрис
Вашингтон
Берстоу
Бергстрем
Камминг
Кукурелья
Чалоба
Маатсен
Галлахер (не верю, но кто у нас знает)
Сарр
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

https://twitter.com/DiMarzio/status/1697318444838813986
дедлайн дей похоже можно объявлять открытым после слуха от Ди Марцио про интерес Милана к Берстоу ))
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Пет Невин о Мудрике (о возможности его ухода)
https://twitter.com/Blue_Footy/status/1 ... 2737013816
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

абсурдная ситуация конечно, что до сих пор не ясно останется ли игрок, который сыграл больше всех в предсезонке, потом вышел в старте во всех четырех матчах, а в последнем был капитаном, при этом кандидат на него прямой соперник за ЛЧ)) играем матч уже послезавтра в котором он наверняка планируется в старте, это уже не ситуация с Холлом, которого тренер не использовал, а какой-то саботаж от владельцев/директоров
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

FFR писал(а): Чт авг 31, 2023 23:18 абсурдная ситуация конечно, что до сих пор не ясно останется ли игрок, который сыграл больше всех в предсезонке, потом вышел в старте во всех четырех матчах, а в последнем был капитаном, при этом кандидат на него прямой соперник за ЛЧ)) играем матч уже послезавтра в котором он наверняка планируется в старте, это уже не ситуация с Холлом, которого тренер не использовал, а какой-то саботаж от владельцев/директоров
При этом он считается одним из трёх лучших англичан в команде и вызван в сборную Англии.

Что поделаешь, пришла команда супер профессионалов.
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 5552508117
трансфер Хадсона-Одои в Форест согласован, утром медобследование

осталось теперь понять, что с остальными десятью
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

Галахер, конечно, очень симпатичен, к тому же воспитанник академии. Но, если честно, то его главное достоинство - старательность и прилежность. До топ-игрока ему ещё очень и очень далеко. Хотя, казалось бы, за столько лет должен был бы приблизится к этому уровню. В его годы Лампард уже обозначил себя как выдающийся игрок.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

FFR писал(а): Пт сен 01, 2023 04:34 https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 5552508117
трансфер Хадсона-Одои в Форест согласован, утром медобследование

осталось теперь понять, что с остальными десятью
...а оборотка ожидается?:)
С девятью, Галлу продадим, остальных - распихаем в аренды до января...
В их числя - молодняк Хамфрис, Вашингтон, Берстоу, Бергстрем, Камминг... который, если не в англо-арендах, то будет играть в дубле.
absent
First Squad
First Squad

Сообщение absent »

GK1 писал(а): Пт сен 01, 2023 05:06 Галахер, конечно, очень симпатичен, к тому же воспитанник академии. Но, если честно, то его главное достоинство - старательность и прилежность. До топ-игрока ему ещё очень и очень далеко. Хотя, казалось бы, за столько лет должен был бы приблизится к этому уровню. В его годы Лампард уже обозначил себя как выдающийся игрок.
Галлахер любимчик фанов. Они уже негативно восприняли продажи Маунта (хотя там вариантов н было) и Холла. Продажа Галлахера, который хочет остаться и который является воспитанником клуба, вызовет серьезный резонанс. Плюс сам Поч говорил, что ему нужны игроки, которые будут рвать жилы за эмблему клуба. Хотя если руководство хочет оставить после себя выжженную землю, то конечно мнения фанов никто спрашивать не будет.
Ответить