Гостевая про 2

Здесь обсуждаем всё что касается сайта и форума.
Ответить
Lev
First Squad
First Squad

Re: Гостевая про 2

Сообщение Lev »

Главный вопрос:
если в атаке такие проблемы, почему отдали в аренду Фофону, который нападенец?
Он, в те минуты, что выходил на замены, мне например понравился...
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

Lev писал(а): Пн авг 21, 2023 12:00 Главный вопрос:
когда отдавали никто не знал что к третьему туру 7 игроков основной команды будут в лазарете (+ Беттинелли), Почеттино же говорит надо 22 полевых футболиста, только 20 могут попасть в заявку, всех не оставишь
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

FFR писал(а): Пн авг 21, 2023 11:58 а в прошлом сезоне молодняк против мужиков ломался? Канте, Маунт, Чилвелл, Пулишич, Стерлинг, Менди, Ковачич и тд ? все по 3 и больше месяцев вне игры были, даже Аспиликуэта месяц пропустил
...мы смазали концовку этого лета.
Зачем покупать 2-х опорников стоимостью 170 млн. и не выпускать их в старте.
Когда в атаке некому играть.

Лично мне, со Стерлингом - непонятки:
с чем связана ешго сумасшедшая активность в этом матче?
Тем, что уже есть куда его спихнуть и он сам - показывает товар лицом.
Или тем, что наоборот, есть куда, но он не хочет... и в сентябре - потухнет.
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

Lev писал(а): Пн авг 21, 2023 12:08 Зачем покупать 2-х опорников стоимостью 170 млн. и не выпускать их в старте.
какой старт игрокам у которых предсезонки не было, Кайседо и Лавия за последние два месяца в футбол по 45 минут играли месяц назад. звучит как раз как рецепт как игроков травмировать:)
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

FFR писал(а): Пн авг 21, 2023 12:03
Lev писал(а): Пн авг 21, 2023 12:00 Главный вопрос:
когда отдавали никто не знал что к третьему туру 7 игроков основной команды будут в лазарете (+ Беттинелли), Почеттино же говорит надо 22 полевых футболиста, только 20 могут попасть в заявку, всех не оставишь
...так может сейчас ещё можно вернуть, придумав какую-то причину возврата.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

FFR писал(а): Пн авг 21, 2023 12:10
Lev писал(а): Пн авг 21, 2023 12:08 Зачем покупать 2-х опорников стоимостью 170 млн. и не выпускать их в старте.
какой старт игрокам у которых предсезонки не было, Кайседо и Лавия за последние два месяца в футбол по 45 минут играли месяц назад. звучит как раз как рецепт как игроков травмировать:)
...да я так, образно:)
Дело не них, а в нашей атаке, которую они никак не усилят...
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

Lev писал(а): Пн авг 21, 2023 12:13
...да я так, образно:)
Дело не них, а в нашей атаке, которую они никак не усилят...
это да, хотя потенциально контроля за игрой во втором тайме могли бы больше иметь с ними в хорошей форме. на деле больше вышло что после выхода Кайседо они с Сильвой мешали друг другу и не знали что делать и как располагаться, между центральными защитниками хаос в общем-то был и до этого, во втором голе прекрасно видно, когда Сильва вперед улетел перехватывать куда-то, а Дисаси с Колвиллом далеко позади него. в атаке сложная ситуация, по попытке купить Олисе очевидно ищут креативного игрока (да и Романо опять это подтвердил), не нападающего, как многие думают, так что завершать атаки проще не станет. такого игрока как Нкунку попробуй еще найди, который и забивает и отдает и чтобы не попросили 150 млн, так что придется снова ставить на чей-то потенциал )
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...по построению защиты при первом голе - это вообще песня.
Двое наших на дальней штанге, вместо того, чтобы "толкаться" с соперником бок о бок, мешая тому пробить, расположились перед ними, пытаясь перепрыгнуть.
Или забеги ему в спину сзади с тем, чтобы выскочить на опережение...
По игре молотков, они показали себя командой низа таблицы в этом сезоне.
Ниши легко врывались в штрафную, когда прекращали перепасовки в центре поля.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Lev писал(а): Пн авг 21, 2023 13:37 ...по построению защиты при первом голе - это вообще песня.
Двое наших на дальней штанге, вместо того, чтобы "толкаться" с соперником бок о бок, мешая тому пробить, расположились перед ними, пытаясь перепрыгнуть.
Или забеги ему в спину сзади с тем, чтобы выскочить на опережение...
По игре молотков, они показали себя командой низа таблицы в этом сезоне.
Ниши легко врывались в штрафную, когда прекращали перепасовки в центре поля.
Вообще-то, мяч на линии вратарской должен брать вратарь. Кепу за сыкливость и неумение играть на выходах мы ругали. А теперь и Санчез засцал.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Lev писал(а): Пн авг 21, 2023 12:08
Зачем покупать 2-х опорников стоимостью 170 млн. и не выпускать их в старте.
Лавия официально ещё не игрок Челси. У него и номера ещё нет. (есть номер 45) но он ни разу с командой не тренеровался

И выход Кайседо признак отчаяния тренера. Его нельзя было выпускать в этой ситуации.
Был бы победный счет, можно было выпустить на пару минут в конце, показать публике.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

До болел стало доходить, что на одном молодняке далеко не уедешь
https://twitter.com/CFCPys/status/1693317870904578132
Нужны опытные игроки.
Вон Уорд-Проуз у Молотков, бац, и голевой ассист.

Не успел написать, как тоже самое сказал Frank Leboeuf:
Why didn't #Chelsea think about players like James Ward-Prowse or Aleksandar Mitrovic? I don't know, they're not big-time players, but they don't cost £100million and they are going to serve you immediately because they know the league.
https://twitter.com/Chels_HQ/status/1693472493015888090
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

опытные игроки, которых потом через год отправлять в бесплатную аренду с бесплатным правом выкупа в тот же Вест Хэм потому что там они на своем месте и отлично подходят, вроде Дринкуотера или Баркли

странно почему другие клубы поумнее не взяли Уорд-Проуса или Митровича, Ливерпуль например (у них хороший проект был в начале 2010х по покупке опытных игроков АПЛ с хорошими опытными тренерами кстати, не знаю почему от него резко отказались) или Тоттенхэм хотя бы, им бы не помешали на эти позиции, в Ман Сити в центре понятно уже занято место ключевым опытным игроком Кельвином Филлипсом за 50 млн, который 300 минут сыграл в ПЛ/ЛЧ, теперь девать не знают куда такое счастье, хотя он даже не настолько плох как вышеперечисленные (был)

насчет Митровича еще, у нас действительно нет таких опытных игроков, которые не из-за травм по 10 матчей в сезон пропускают, а из-за дисквалификаций, хотя надо сказать он еще 10 сверху из-за травм пропустил в прошлом сезоне ))

в общем ладно, я считаю не настолько плохо мы вчера играли, чтобы уже начинать требовать всех разогнать, поставить Эллардайса тренером и начать оптом скупать игроков Шеффилд Юнайтед, чтобы спасти 17 место )) вполне возможно не прав и все надо мной посмеемся в мае! или даже после Лутона
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

FFR писал(а): Пн авг 21, 2023 15:07 опытные игроки, которых потом через год отправлять в бесплатную аренду с бесплатным правом выкупа в тот же Вест Хэм потому что там они на своем месте и отлично подходят, вроде Дринкуотера или Баркли

странно почему другие клубы поумнее не взяли Уорд-Проуса или Митровича, Ливерпуль например (у них хороший проект был в начале 2010х по покупке опытных игроков АПЛ с хорошими опытными тренерами кстати, не знаю почему от него резко отказались) или Тоттенхэм хотя бы, им бы не помешали на эти позиции, в Ман Сити в центре понятно уже занято место ключевым опытным игроком Кельвином Филлипсом за 50 млн, который 300 минут сыграл в ПЛ/ЛЧ, теперь девать не знают куда такое счастье, хотя он даже не настолько плох как вышеперечисленные (был)

насчет Митровича еще, у нас действительно нет таких опытных игроков, которые не из-за травм по 10 матчей в сезон пропускают, а из-за дисквалификаций, хотя надо сказать он еще 10 сверху из-за травм пропустил в прошлом сезоне ))

в общем ладно, я считаю не настолько плохо мы вчера играли, чтобы уже начинать требовать всех разогнать, поставить Эллардайса тренером и начать оптом скупать игроков Шеффилд Юнайтед, чтобы спасти 17 место )) вполне возможно не прав и все надо мной посмеемся в мае! или даже после Лутона

Ну да, Жиру был лишним и Педро... еле сплавили в бесплатные аренды

Лишними как раз оказались игроки купленные или оставленные из молодежки на перспективу Хавертц, Вернер, Одой, Зиеш, Чик, Маунт

П.С.
Время Эллардайза в феврале. Если упустить момент, то и Большой Сэм не поможет.

Как пример опытного игрока, которого за собой брал Харри Рэднапп - Дефо, который свои 15 голов забивал в любой команде.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

А почему бы не подписать Ваню Тони? Он хоть до конца года дисквалифицирован, но сейчас стоит дешевле, чем будет в январе.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

FFR писал(а): Пн авг 21, 2023 15:07 опытные игроки, которых потом через год отправлять в бесплатную аренду с бесплатным правом выкупа в тот же Вест Хэм потому что там они на своем месте и отлично подходят, вроде Дринкуотера или Баркли

...не, я так категорически не считаю:)
Не нужны нам опытные игроки, типа Стерлинга, у которых всплеск игры - когда им что-то надо от клуба.
Я сейчас за то, чтобы подкупить пару-тройку бегунков или взять в аренду с выкупом и пропускать их через основу.
Я уже писал, в Страсбурге есть неплохой, молодой вингер. Почему бы его не пропустить через Челс?

ПС: ещё раз: я за то, чтобы связка со Стразбургом начала работать... тем более сейчас, когда попёрли не запланированные травмы. Надо спасать ситуацию в атаке...

ПСС: к примеру, Пеп начал охоту за вингером, 21 год, я его ещё на ЧЕ приметил за Бельгию. Быстрый, напористый, выходин на десяток минут в концовках матчей. Почему бы тут не перебить Пепу малину?
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Обследование Чуквуамеки что-то подозрительно затягивается.
Завтра того гляди прочитаем:
порвал кресты (мениск), уже прооперирован...
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Мэйсон Гринвуд:
«Я не совершал того, в чем меня обвиняли, но совершал ошибки в отношениях.
Лучшее решение – уйти, чтобы не отвлекать «МЮ»

Почему бы не взять, свободным агентом?:)
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

Lev писал(а): Пн авг 21, 2023 17:24 ПСС: к примеру, Пеп начал охоту за вингером, 21 год, я его ещё на ЧЕ приметил за Бельгию. Быстрый, напористый, выходин на десяток минут в концовках матчей. Почему бы тут не перебить Пепу малину?
какой бы перспективный он ни был, но от восьми травм и 50 пропущенных матчей за последние 2 года сразу поплохело, может в Сити с этим способны разобраться, но явно не у нас
Почему бы не взять, свободным агентом?:)
нашему руководству к бесконечной критике за трату миллиарда на трансферы и прочего еще не хватало позвать в клуб парня у которого аудио изнасилования и фото его результатов весь мир услышал и увидел )) ему работа теперь найдется только где-нибудь в Италии/Турции, где на такое глаза закроют и не будут выступать члены парламента с осуждением. хотя тот же Менди нашел работу во Франции конечно все равно, но там "суд решил", а здесь все все слышали сами
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

FFR писал(а): Пн авг 21, 2023 19:59
Мэйсон Гринвуд:
«Я не совершал того, в чем меня обвиняли, но совершал ошибки в отношениях.
Лучшее решение – уйти, чтобы не отвлекать «МЮ»
нашему руководству к бесконечной критике за трату миллиарда на трансферы и прочего еще не хватало позвать в клуб парня у которого аудио изнасилования и фото его результатов весь мир услышал и увидел )) ему работа теперь найдется только где-нибудь в Италии/Турции, где на такое глаза закроют
Англичане год вежливо слушали от Боуэли умные реформаторские идеи, а сейчас приступили к прессингу янки, начиная с надписей на футболках.

А с Гринвудом Челси лишится вип болельщиков напроч.

Гринвуду дорога на восток, в России войдут в положение, может в Турции ли СА... Италия не прокатит
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Сейчас самая важная информация по Карни.

Пишут что прошел сканирование, опасаются травмы передней крестообразной связки.
Ответить