GK1 писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 19:56
Вся надежда на Тиаго
думаю выбор капитана еще один явный сигнал, что Сильва на поле часто появляться не будет. уж не говорю что на его место купили игрока который (редкий для нас случай) никогда еще не травмировался ))
интересно, как Поч относится к Кепе вообще - с одной стороны, его можно продать, если правда дают хорошие деньги, с другой стороны - для Поча, наверное, не лучшая ситуация, когда за неделю до старта сезона у тебя вылетает основной игрок атаки и срочно надо основного кипера менять, а на горизонте вариантов особо немного, кроме Кошты из Порту, за которого португальцы и так бы ценник зарядили, а теперь так тем более
и со сделкой Лукаку - Влахович та же беда - как бы надо сплавить Рома, но Влахович тот еще кот в мешке
в Тоттенхэме такой херни не было - там можно Кейна наручниками трубе приковать и спать спокойно)))))
shmon-dimon писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 20:14
интересно, как Поч относится к Кепе вообще - с одной стороны, его можно продать, если правда дают хорошие деньги, с другой стороны - для Поча, наверное, не лучшая ситуация, когда за неделю до старта сезона у тебя вылетает основной игрок атаки и срочно надо основного кипера менять, а на горизонте вариантов особо немного, кроме Кошты из Порту, за которого португальцы и так бы ценник зарядили, а теперь так тем более
и со сделкой Лукаку - Влахович та же беда - как бы надо сплавить Рома, но Влахович тот еще кот в мешке
в Тоттенхэме такой херни не было - там можно Кейна наручниками трубе приковать и спать спокойно)))))
Поч всё время оптимистично заявляет, типа, мы знали ситуацию, когда пописывались на проект. Очень надеюсь на это.
GK1 писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 19:56
Вся надежда на Тиаго
думаю выбор капитана еще один явный сигнал, что Сильва на поле часто появляться не будет.
Улыбнулся.
Для Админа, тут наверное полно народу не протолкнуться. Ещё раз удалите пост, то досвидос. Пусть вас двое-трое останется.
Строй будет легче держать.
Капитан, не хотел выносить на всеобщее обозрение, но ты сам это сделал. Мы заключили джентельментское соглашение: я не упоминаю тебя, ты- меня. Иначе пост удаляется. Я выполняю соглашение, ты - нет. Удалённое сообщение я восстановил для наглядности. Будешь продолжать комментировать мои посты - буду удалять.
думаю выбор капитана еще один явный сигнал, что Сильва на поле часто появляться не будет.
Улыбнулся.
Для Админа, тут наверное полно народу не протолкнуться. Ещё раз удалите пост, то досвидос. Пусть вас двое-трое останется.
Строй будет легче держать.
Капитан, не хотел выносить на всеобщее обозрение, но ты сам это сделал. Мы заключили джентельментское соглашение: я не упоминаю тебя, ты- меня. Иначе пост удаляется. Я выполняю соглашение, ты - нет. Удалённое сообщение я восстановил для наглядности. Будешь продолжать комментировать мои посты - буду удалять.
ВО первых, джентельменское соглашение подразумевает равный статус. У нас с вами другое соотношение. Вы мне пригрозили удалением всех моих постов в дискуссиях с вашим участием, так как моё мнение часто расходится с вашим. Поскольку тут осталось пользователей раз, два... три то, если вы участвуете почти во всех, то мне что уйти?
Вам это нравится? Не вопрос.
shmon-dimon писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 20:14
Поч всё время оптимистично заявляет, типа, мы знали ситуацию, когда пописывались на проект. Очень надеюсь на это.
это да, но, как мне кажется, одно дело когда заранее решили кто уходит, кто приходит, массовые закупки молодых талантов, а другое - когда, у тебя помимо непредвиденных травм, еще и внезапные предложения за неделю до старта АПЛ, от которых вроде и отказаться грех, но и сильно менять ключевые позиции после предсезонки тоже может оказаться чревато
shmon-dimon писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 22:16
руководство АПЛ еще определит, может ли новый спонсор платить нам 50 лямов в год за рекламу)))))
почему бы и нет уже))))))
Не врубаюсь - какое дело АПЛ до этого? Не сможет платить - проблемы Боули. Уже не знают, до чего докопаться. Одобрили бы Paramount+, и не было бы этой возни.
shmon-dimon писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 22:20
... у тебя помимо непредвиденных травм, еще и внезапные предложения за неделю до старта АПЛ, от которых вроде и отказаться грех, но и сильно менять ключевые позиции после предсезонки тоже может оказаться чревато
я не думаю, что Санчеза брали без надежды на то, что через месяц он станет основным вне зависимости от ситуации с Кепой. если Кепа уйдет, то будут пытаться найти кого-то вроде Беговича / Кабальеро скорее всего
Axel писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 23:05
От Кепы избавятся либо щас, либо через год. Он слишком много получает
Посмотрим, я лично за. Из-за Кепы мы упустили Поупа etc. У Кепы есть такая особенность, он может показывать чудеса в воротах, но обязательно допустит какой-то голевой ляп.