Гостевая про 2

Здесь обсуждаем всё что касается сайта и форума.
Ответить
GK1
First Squad
First Squad

Re: Гостевая про 2

Сообщение GK1 »

FFR писал(а): Ср авг 09, 2023 19:51
shmon-dimon писал(а): Ср авг 09, 2023 19:46 капитан и вице-капитан - два самых травматичных игрока у нас))))
самый травматичный все-таки Фофана теперь, после ухода Канте, который был неоспоримый номер один к сожалению
Вся надежда на Тиаго :lol:
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

shmon-dimon писал(а): Ср авг 09, 2023 19:46 капитан и вице-капитан - два самых травматичных игрока у нас))))
самый травматичный все-таки Фофана теперь, после ухода Канте, который был неоспоримый номер один к сожалению
ну он вообще не сыграет в этом сезоне, так что с него и взятки гладки в этом плане :D :D
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

GK1 писал(а): Ср авг 09, 2023 19:56
Вся надежда на Тиаго :lol:
тогда 2 самых травматичных и тот, кто не может сыграть 2 матча в неделю :D :D
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

GK1 писал(а): Ср авг 09, 2023 19:56 Вся надежда на Тиаго :lol:
думаю выбор капитана еще один явный сигнал, что Сильва на поле часто появляться не будет. уж не говорю что на его место купили игрока который (редкий для нас случай) никогда еще не травмировался ))

https://www.instagram.com/p/Cvuzbh2qApH/
Бадиашиль снова тренируется, пока один похоже
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

интересно, как Поч относится к Кепе вообще - с одной стороны, его можно продать, если правда дают хорошие деньги, с другой стороны - для Поча, наверное, не лучшая ситуация, когда за неделю до старта сезона у тебя вылетает основной игрок атаки и срочно надо основного кипера менять, а на горизонте вариантов особо немного, кроме Кошты из Порту, за которого португальцы и так бы ценник зарядили, а теперь так тем более
и со сделкой Лукаку - Влахович та же беда - как бы надо сплавить Рома, но Влахович тот еще кот в мешке
в Тоттенхэме такой херни не было - там можно Кейна наручниками трубе приковать и спать спокойно)))))
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

FFR писал(а): Ср авг 09, 2023 20:09
думаю выбор капитана еще один явный сигнал, что Сильва на поле часто появляться не будет.
Улыбнулся.
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

shmon-dimon писал(а): Ср авг 09, 2023 20:14 интересно, как Поч относится к Кепе вообще - с одной стороны, его можно продать, если правда дают хорошие деньги, с другой стороны - для Поча, наверное, не лучшая ситуация, когда за неделю до старта сезона у тебя вылетает основной игрок атаки и срочно надо основного кипера менять, а на горизонте вариантов особо немного, кроме Кошты из Порту, за которого португальцы и так бы ценник зарядили, а теперь так тем более
и со сделкой Лукаку - Влахович та же беда - как бы надо сплавить Рома, но Влахович тот еще кот в мешке
в Тоттенхэме такой херни не было - там можно Кейна наручниками трубе приковать и спать спокойно)))))
Поч всё время оптимистично заявляет, типа, мы знали ситуацию, когда пописывались на проект. Очень надеюсь на это.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

FFR писал(а): Ср авг 09, 2023 20:09 думаю выбор капитана еще один явный сигнал, что Сильва на поле часто появляться не будет.
Улыбнулся.

Для Админа, тут наверное полно народу не протолкнуться. Ещё раз удалите пост, то досвидос. Пусть вас двое-трое останется.
Строй будет легче держать.
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

Капитан писал(а): Ср авг 09, 2023 20:42
думаю выбор капитана еще один явный сигнал, что Сильва на поле часто появляться не будет.
Улыбнулся.

Для Админа, тут наверное полно народу не протолкнуться. Ещё раз удалите пост, то досвидос. Пусть вас двое-трое останется.
Капитан, не хотел выносить на всеобщее обозрение, но ты сам это сделал. Мы заключили джентельментское соглашение: я не упоминаю тебя, ты- меня. Иначе пост удаляется. Я выполняю соглашение, ты - нет. Удалённое сообщение я восстановил для наглядности. Будешь продолжать комментировать мои посты - буду удалять.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

GK1 писал(а): Ср авг 09, 2023 21:23
Капитан писал(а): Ср авг 09, 2023 20:42

Улыбнулся.

Капитан, не хотел выносить на всеобщее обозрение, но ты сам это сделал. Мы заключили джентельментское соглашение: я не упоминаю тебя, ты- меня. Иначе пост удаляется. Я выполняю соглашение, ты - нет. Удалённое сообщение я восстановил для наглядности. Будешь продолжать комментировать мои посты - буду удалять.
ВО первых, джентельменское соглашение подразумевает равный статус. У нас с вами другое соотношение. Вы мне пригрозили удалением всех моих постов в дискуссиях с вашим участием, так как моё мнение часто расходится с вашим. Поскольку тут осталось пользователей раз, два... три то, если вы участвуете почти во всех, то мне что уйти?
Вам это нравится? Не вопрос.
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

https://www.telegraph.co.uk/football/20 ... anagement/
руководство АПЛ еще определит, может ли новый спонсор платить нам 50 лямов в год за рекламу)))))
почему бы и нет уже))))))
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

GK1 писал(а): Ср авг 09, 2023 20:42
shmon-dimon писал(а): Ср авг 09, 2023 20:14 интересно, как Поч относится к Кепе вообще - с одной стороны, его можно продать, если правда дают хорошие деньги, с другой стороны - для Поча, наверное, не лучшая ситуация, когда за неделю до старта сезона у тебя вылетает основной игрок атаки и срочно надо основного кипера менять, а на горизонте вариантов особо немного, кроме Кошты из Порту, за которого португальцы и так бы ценник зарядили, а теперь так тем более
Поч всё время оптимистично заявляет, типа, мы знали ситуацию, когда пописывались на проект. Очень надеюсь на это.
это да, но, как мне кажется, одно дело когда заранее решили кто уходит, кто приходит, массовые закупки молодых талантов, а другое - когда, у тебя помимо непредвиденных травм, еще и внезапные предложения за неделю до старта АПЛ, от которых вроде и отказаться грех, но и сильно менять ключевые позиции после предсезонки тоже может оказаться чревато
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 5960064000
https://twitter.com/JacobsBen/status/16 ... 7379880961
клуб похоже пробрифил что никакого обмена Влаховича не рассматривают, хоть Ювентус и предлагает
NEO
First Squad
First Squad

Сообщение NEO »

Рукаку прямая дорога в Аравию
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

shmon-dimon писал(а): Ср авг 09, 2023 22:16 руководство АПЛ еще определит, может ли новый спонсор платить нам 50 лямов в год за рекламу)))))
почему бы и нет уже))))))
Не врубаюсь - какое дело АПЛ до этого? Не сможет платить - проблемы Боули. Уже не знают, до чего докопаться. Одобрили бы Paramount+, и не было бы этой возни.
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

shmon-dimon писал(а): Ср авг 09, 2023 22:20 ... у тебя помимо непредвиденных травм, еще и внезапные предложения за неделю до старта АПЛ, от которых вроде и отказаться грех, но и сильно менять ключевые позиции после предсезонки тоже может оказаться чревато
Тяжёлая доля футбольного менеджера
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

я не думаю, что Санчеза брали без надежды на то, что через месяц он станет основным вне зависимости от ситуации с Кепой. если Кепа уйдет, то будут пытаться найти кого-то вроде Беговича / Кабальеро скорее всего
Axel
First Squad
First Squad

Сообщение Axel »

От Кепы избавятся либо щас, либо через год. Он слишком много получает
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Axel писал(а): Ср авг 09, 2023 23:05 От Кепы избавятся либо щас, либо через год. Он слишком много получает
Посмотрим, я лично за. Из-за Кепы мы упустили Поупа etc. У Кепы есть такая особенность, он может показывать чудеса в воротах, но обязательно допустит какой-то голевой ляп.
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

в Карабао не мог выпасть Ман Сити так что выпал Уимблдон дома ))

https://twitter.com/alex_crook/status/1 ... 1600990208
https://twitter.com/AlfieHouseEcho/stat ... 7321974784
клуб якобы сделал Саутгемптону предложение по Лавии лучше Ливерпуля, Саутгемптон придумывает или про Адамса уже забыли?

https://theathletic.com/4756247/2023/08 ... ed_article
Орнштейн пишет сегодня вечером предложили 48 млн включая бонусы

https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 3348519936
Романо пишет, что клубы ведут переговоры, прошлые предложения Ливерпуля отклоняли сразу
Ответить