Гостевая про 2
-
- First Squad
Re: Гостевая про 2
красиво, Маатсен действительно играет везде 

-
- First Squad
все тяжелее оправдывать выходы на поле Кукурельи, когда есть Чилвелл, Маатсен и Холл
-
- First Squad
Куку - чево??
Отличная игра команды - на смарку
Отличная игра команды - на смарку
-
- First Squad
Ну что, ещё один позитивный результат в копилку. И Поуп сделал 2 очень хороших сэйва, а у Кепы работы не было. И это не была команда 4-го дивизиона и не Брайтон вдесятером. Играли против сыгранной команды, в лучшем составе.
Огорчает, что в составе всё ещё 2 бесполезних (и даже вредных) игрока: Куку и Стерлинг.
Огорчает, что в составе всё ещё 2 бесполезних (и даже вредных) игрока: Куку и Стерлинг.
-
- First Squad
Маурисио Почеттино после матча:
"Я увидел много позитивных моментов. Самое главное это наше развитие, как команды, и я доволен этими фантастическими игроками. В первом тайме мы были свежее. Наверное во-втором это уже было не так, но я все равно доволен".
"Думаю, в целом это была хорошая игра. Я вновь доволен выступлением и отношением к делу. Много позитивных вещей, но нам есть и что исправить. С балансом всё намного лучше, но нам все еще нужно поработать над балансом стартового состава. Рис Джеймс сыграл свыше 60 минут и очень важно, что он здоров".
"У нас не хватает игроков на определенной позиции, но у нас 4 левых защитника. Состав не сбалансирован , и мы нуждаемся в этом, чтобы сражаться за высокие места. Игроки не хотят быть третьим или четвертым выбором. Нам нужен состав из 23-24-25 игроков. Мне жаль некоторых футболистов, но нам придется принять непростые решения. Нам нужен баланс и правильное количество игроков".
"Я увидел много позитивных моментов. Самое главное это наше развитие, как команды, и я доволен этими фантастическими игроками. В первом тайме мы были свежее. Наверное во-втором это уже было не так, но я все равно доволен".
"Думаю, в целом это была хорошая игра. Я вновь доволен выступлением и отношением к делу. Много позитивных вещей, но нам есть и что исправить. С балансом всё намного лучше, но нам все еще нужно поработать над балансом стартового состава. Рис Джеймс сыграл свыше 60 минут и очень важно, что он здоров".
"У нас не хватает игроков на определенной позиции, но у нас 4 левых защитника. Состав не сбалансирован , и мы нуждаемся в этом, чтобы сражаться за высокие места. Игроки не хотят быть третьим или четвертым выбором. Нам нужен состав из 23-24-25 игроков. Мне жаль некоторых футболистов, но нам придется принять непростые решения. Нам нужен баланс и правильное количество игроков".
- Lev
- First Squad
...ключевое:
Впереди ещё месяц + 20 дней у саудов и в Турции.
Как минимум: Куку и Чили - ку-ку, Вася:)
Впереди ещё месяц + 20 дней у саудов и в Турции.
Как минимум: Куку и Чили - ку-ку, Вася:)
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Lev
- First Squad
Джексон - это... футбольный фурор!:)
Но ему нужен дублёр, такой же быстрый и молодой... можно - моложе.
Почу надо наигрывать "принудительную" игру на него.
К примеру, Мудрик сделал великолепный скоростной проход со смещением в цент.
Ну катани ты мягко на Ждексона и был бы гол. А так - Мудрик на скорости немного отпустил мяч, продолжив движение и у Джексона, сильный удар не получился. По Мудрику:
Почу надо в каждом матче хвалить его и убеждать, что его талант не бомбардирский, а подносчика снарядов нападенцам.... на скорости. А голы придут, но попозжее... он же не столб, типа Лукаку.
Ну катани ты мягко на Ждексона и был бы гол. А так - Мудрик на скорости немного отпустил мяч, продолжив движение и у Джексона, сильный удар не получился. По Мудрику:
Почу надо в каждом матче хвалить его и убеждать, что его талант не бомбардирский, а подносчика снарядов нападенцам.... на скорости. А голы придут, но попозжее... он же не столб, типа Лукаку.
Пьянству бой

- Lev
- First Squad
...оправдание есть:)
Его надо готовить к продаже...вместе с Чилли.
Причём обоих к Пепу, он их очень хотел:)
У него слева вообще никого нет... за стольник обоих.
Можно в обмен на МС молодняк, у Пепа много хороших пацанов... я бы стримился к этому варианту:)
Пьянству бой

-
- First Squad
Вообще-то: Джексон сам молод, и для подстраховки к нему бы надо прикупить или взять в аренду опытного нападающего, например Хименеса (по нему конкретно уже поздно, его уже кто-то перекупил). Как делал в своё время Фергюссон, для подстраховки ван Нистелроя брал в аренду черного шведа Ларсона из МЛС. А молодняк для подстраховки не годится. Нужен опыт. Если хочешь резалт.Lev писал(а): ↑Чт июл 27, 2023 10:29 Джексон - это... футбольный фурор!:)
Чего чего, а молодняка у нас выше крыши.
Недаром Поч на каждой прессухе толкует: "нужны пара опытных игроков". Не молодых, а опытных.
-
- First Squad
новое предложение по Кайседо в 80 млн фунтов сразу отклонили
https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 1995340800
не очень понятно в чем смысл продолжать за него цепляться, есть другие варианты, тот же Онана, которого в январе купить пытались, Почеттино и с менее талантливыми на этой позиции успешно работал
по прошлому опыту Брайтон продаст его через год в какой-то другой клуб за 50 млн, их право
не очень понятно в чем смысл продолжать за него цепляться, есть другие варианты, тот же Онана, которого в январе купить пытались, Почеттино и с менее талантливыми на этой позиции успешно работал
по прошлому опыту Брайтон продаст его через год в какой-то другой клуб за 50 млн, их право
-
- First Squad
-
- First Squad
на фоне всего этого не совсем понятно, почему так легко отдали Угарте, неужели ПСЖ ему такие огромные деньги предложили?
-
- First Squad
Раз уж Брайтон ценит Касейдо на уровне Райса, я бы предложил агентам Касейдо требовать от Брайтона сопоставимой зарплаты(~£13 млн в год)
А вообще уже пора бы перестать вестись на это выкручвание рук от грязных чаек.
А вообще уже пора бы перестать вестись на это выкручвание рук от грязных чаек.
-
- First Squad
Бавария покупает Кейна, за 100 млн. Ей понадобятся деньги, значит можно подкатывать под Кимиха.
МЮ купил Маунта, Онана и ещё покупает... значит Мактомини подвисает. Пишут, что отдадут его за 45 млн. Почему бы не подсуетиться.
Кайседо ещё тот фрукт, зимой демарш устроил и ... подписал новый контракт. Пусть трудится за скромную чайкину зарплату по контракту.
Я за Мактомини. Здоровый в смысле и физических данных и здоровья британец с характером. Что ещё надо перед штрафной площадкой?!
С учетом того, что технарь там рядом уже есть Энцо.
МЮ купил Маунта, Онана и ещё покупает... значит Мактомини подвисает. Пишут, что отдадут его за 45 млн. Почему бы не подсуетиться.
Кайседо ещё тот фрукт, зимой демарш устроил и ... подписал новый контракт. Пусть трудится за скромную чайкину зарплату по контракту.
Я за Мактомини. Здоровый в смысле и физических данных и здоровья британец с характером. Что ещё надо перед штрафной площадкой?!
С учетом того, что технарь там рядом уже есть Энцо.
Последний раз редактировалось Капитан Чт июл 27, 2023 22:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- First Squad
интересно и в более глобальном смысле - неужели клубы ничему не учатся на примере других?
было достаточно примеров, когда игрока передерживали в клубе, вместо того, чтобы продать за деньги, которых он, очевидно, не стоит и от этого не было никакой выгоды ни игроку, ни клубу в итоге
я бы понял, играй Кайседо за Реал или Баварию, им деньги не столь важны, но таким клубам как Брайтон, надо продавать на пике, тем более, что мы единственный претендент на Кайседо и аукцион не устроить
https://theathletic.com/4726999/2023/07 ... ed_article
Brighton and Hove Albion have rejected an £80million bid (£75m plus £5m in add-ons) from Chelsea for Moises Caicedo.
если написанное в статье правда, то могу предположить, что Брайтон хочет 100 лямов - 80 + 20 в виде бонусов
было достаточно примеров, когда игрока передерживали в клубе, вместо того, чтобы продать за деньги, которых он, очевидно, не стоит и от этого не было никакой выгоды ни игроку, ни клубу в итоге
я бы понял, играй Кайседо за Реал или Баварию, им деньги не столь важны, но таким клубам как Брайтон, надо продавать на пике, тем более, что мы единственный претендент на Кайседо и аукцион не устроить
https://theathletic.com/4726999/2023/07 ... ed_article
Brighton and Hove Albion have rejected an £80million bid (£75m plus £5m in add-ons) from Chelsea for Moises Caicedo.
если написанное в статье правда, то могу предположить, что Брайтон хочет 100 лямов - 80 + 20 в виде бонусов
-
- First Squad
Согласен, пора уже заканчивать с Кайседо. Слишком затянулась вся эта сага.
"Синие" раздумывают над альтернативными вариантами, включая Ромео Лавию, если переход Кайседо не состоится.
[David Ornstein]
- Lev
- First Squad
...смысл за него цепляться - есть.FFR писал(а): ↑Чт июл 27, 2023 20:12 новое предложение по Кайседо в 80 млн фунтов сразу отклонили
Сохранить его желание перейти к нам через год за вменяемые деньги. Скоро всё увидим...
Давайте подумаем, что происходит с этими "первое предложение", "второе" и т.д.?
Я думаю, что вся эта фигня происходит только на уровне супер.экспертов.
Если бы Челси был согласен выложить за него требуемую сумму сразу, то это уже бы произошло.
Думаю, что там идёт торг вокруг стоимости кого-то, кого Брайтон согласен купить у нас...
и о стоимости этого кого-то уже договорились.
Почему бы не придумать желтуху, что Брайтон согласен вернуть Куку... с взаимозачётом при продаже Кайседо:)
Пьянству бой

-
- First Squad
- Lev
- First Squad
...я только что вернулся из отпуска. У меня накопилось много мыслей (и фактов) по происходящему у нас.
В основном - очень положительные по уже свершившимся покупкам.. супер!
Но боюсь, что нам готовят ложку дёгтя...
Вы в курсе, что наш Колуилл, по итогам ЧЕ U-21, оценён спецами в 48 млн.! Он самый дорогой игрок ЧЕ U-21... на первом месте, опережая Палмера и воротчика Траффорда из МС, которые мне очень нравятся. Очень хочу их обмена на Чили/Куку.
Очень боюсь, что именно он "на кону" при торге с чайками, возможно с правом выкупа.
А слова Поча о Колуилле - стандарт для повышения цены.
Типа, вы оцениваете своего в 115, а мы своего не менее чем 80... хорошо бы ошибиться.
Короче, через пару дней - более подробно изложу в другой теме...
В основном - очень положительные по уже свершившимся покупкам.. супер!
Но боюсь, что нам готовят ложку дёгтя...
Вы в курсе, что наш Колуилл, по итогам ЧЕ U-21, оценён спецами в 48 млн.! Он самый дорогой игрок ЧЕ U-21... на первом месте, опережая Палмера и воротчика Траффорда из МС, которые мне очень нравятся. Очень хочу их обмена на Чили/Куку.
Очень боюсь, что именно он "на кону" при торге с чайками, возможно с правом выкупа.
А слова Поча о Колуилле - стандарт для повышения цены.
Типа, вы оцениваете своего в 115, а мы своего не менее чем 80... хорошо бы ошибиться.
Короче, через пару дней - более подробно изложу в другой теме...
Пьянству бой

- Lev
- First Squad
«Ливерпуль» и «Аль-Иттихад» почти согласовали трансфер Фабиньо. Игрок пройдет медосмотр
В матче с Ливером у нас будет преимущество в центре... на 2 игрока:)
В матче с Ливером у нас будет преимущество в центре... на 2 игрока:)
Пьянству бой