Гостевая про 2

Здесь обсуждаем всё что касается сайта и форума.
Ответить
GK1
First Squad
First Squad

Re: Гостевая про 2

Сообщение GK1 »

FFR писал(а): Вс июл 23, 2023 20:56 а как это влияет на переговоры по Кайседо, думаю всем очевидно, что на месте опорника главная дыра
Конечно, это никак не влияет. Но Олисе ещё 21 год, он никак не зарекомендовал себя как топ-игрок, он игрок перспективный. Но у нас уже перпективных молодых вингеров много. Поэтому я не понимаю - зачем?
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

Lev писал(а): Вс июл 23, 2023 21:13 Я не против Кайседо, вместо него могут отыграть на этой позиции Галла, Куку, Холл...
История с Кайседо, напоминает мне упор в отношении такого же незаменимого Кунде.
Да, история с Кунде похожа. Но, если не приобрести толкового полузащитника оборонительного плана, то опять придётся использовать Энцо в этой роли. А он способен на гпраздо большее. Пример- прошлогодний ЧМ.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...с Хендерсоном - непонятка.
Именно сейчас надо было бы продавать в МЮ Маунта в обмен на Хенднрсона.
Хотя Бергстрём и Слонина - наше всё:)
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

GK1 писал(а): Вс июл 23, 2023 21:26
Lev писал(а): Вс июл 23, 2023 21:13 Я не против Кайседо, вместо него могут отыграть на этой позиции Галла, Куку, Холл...
История с Кайседо, напоминает мне упор в отношении такого же незаменимого Кунде.
Да, история с Кунде похожа. Но, если не приобрести толкового полузащитника оборонительного плана, то опять придётся использовать Энцо в этой роли. А он способен на гпраздо большее. Пример- прошлогодний ЧМ.
...конечно это важно,
но как по мне, в АПЛ для нас важнее иметь схему игры с тремя центрозахами.
Нужно докупать ещё одного. Или взять из Страсбурга, отдав им в аренду Фофану...
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

GK1 писал(а): Вс июл 23, 2023 21:23
FFR писал(а): Вс июл 23, 2023 20:56 а как это влияет на переговоры по Кайседо, думаю всем очевидно, что на месте опорника главная дыра
Конечно, это никак не влияет. Но Олисе ещё 21 год, он никак не зарекомендовал себя как топ-игрок, он игрок перспективный. Но у нас уже перпективных молодых вингеров много. Поэтому я не понимаю - зачем?
так мы топ-игроков и не берем после прошлого лета, я думаю, когда Почеттино говорит о том, чтобы купить "опытных", он имеет в виду игроков хотя бы с полным сезоном АПЛ в резюме, потому что у многих в составе и этого нет :lol:

один из тех у кого был еще и вылетел как минимум на 7-8 месяцев
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

FFR писал(а): Вс июл 23, 2023 21:44
GK1 писал(а): Вс июл 23, 2023 21:23
так мы топ-игроков и не берем после прошлого лета, я думаю, когда Почеттино говорит о том, чтобы купить "опытных", он имеет в виду игроков хотя бы с полным сезоном АПЛ в резюме, потому что у многих в составе и этого нет :lol:
Если Олисе обменять на Стерлинга, хоть с доплатой, то я согласен :lol: :lol: :lol:
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

а Олисе-то, сам не хрусталь?
у него же вроде была тяжелая травма колена, если не ошибаюсь, в прошлом сезоне и сейчас он тоже то ли травмирован, то ли только оправился от травмы
как бы еще одного "фофана" не взять...
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

но видно, что еще есть цель купить кого-то атакующего, кто может справа и в центре играть: Олисе, Кудус, Шерки и т.д
После матча Кайседо случайно забрёл в раздевалку Челси и Эгболи его не отпускал. В общем, свара состоялась.

И стоит ли он 100 млн?!
Я бы сместил акцент поиска опорника.
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

shmon-dimon писал(а): Вс июл 23, 2023 22:00 а Олисе-то, сам не хрусталь?
у него же вроде была тяжелая травма колена, если не ошибаюсь, в прошлом сезоне и сейчас он тоже то ли травмирован, то ли только оправился от травмы
как бы еще одного "фофана" не взять...
И в результате получить что-нибудь уровня Заха, как раз из Пэласа. Только травморасположенного. типа Фофаны. Классный гибрид!
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

FFR писал(а): Вс июл 23, 2023 21:44 так мы топ-игроков и не берем после прошлого лета, я думаю, когда Почеттино говорит о том, чтобы купить "опытных", он имеет в виду игроков хотя бы с полным сезоном АПЛ в резюме, потому что у многих в составе и этого нет :lol:

один из тех у кого был еще и вылетел как минимум на 7-8 месяцев
Именно поэтому я топлю за Мактоминея. Опытный, физически крепкий, оборонительного плана, но и забивал регулярно.
За 50-60 млн МЮ его продаст. А может и дешевле.
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

4 матча в клубной карьере пропустил до нынешней травмы в сборной, 31 из 38 матчей в старте в прошлом сезоне, 6 на замену, последний сезон в Рединге 37 из 46 в старте + 7 на замену, не сказал бы что хрусталь

в прошлом сезоне была травма во время предсезонки, но пропустил только первый тур

сейчас у него травма как у Чилвелла была в ноябре как я понимаю... до середины сентября видимо аут
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

FFR писал(а): Вс июл 23, 2023 22:46
4 матча в клубной карьере пропустил до нынешней травмы в сборной, 31 из 38 матчей в старте в прошлом сезоне, 6 на замену, последний сезон в Рединге 37 из 46 в старте + 7 на замену, не сказал бы что хрусталь

в прошлом сезоне была травма во время предсезонки, но пропустил только первый тур

сейчас у него травма как у Чилвелла была в ноябре как я понимаю... до середины сентября видимо аут
спасибо, значит я его скорее всего с Эзе из Пэласа спутал, у того была тяжелая травма
видел в твиттере, что Олисе сделали операцию после сборной и он выбыл на 3 месяца, якобы журналист, который КП обозревает написал, но оригинал не нашел, поэтому не стал тащить сюда
судя по трасфермаркту у него основные позиции справа и под нападающим, он оказывается был в системе клуба до 2015 года, а младший брат играет в нашей академии
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...посмотрите кто у него сзади на фотке, вроде наш:)
Ну и его игровой багаж... я его тоже перепутал с Изе, когда писал о возрасте:)
000.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

GK1 писал(а): Вс июл 23, 2023 21:49 Если Олисе обменять на Стерлинга, хоть с доплатой, то я согласен :lol: :lol: :lol:
...как раз наоборот:
если купим ещё парочку атакёров, а Стерлинга посадим под лавку или в аренду в Страсбург, то он сам уйдёт:)
Кстати, Олисе прошлым летом пелас купили у Рединга за 9,5 млн....
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Одой согласовал контракт с Фулхэмом и хочет уйти.

Арабы дают 50 млн за Лукаку и столько же дают игроку лички, Челси давит на него тоже.
Axel
First Squad
First Squad

Сообщение Axel »

А зиеш заглох?
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...мы уже хорошо разгрузились:
остались Зиеш, Лукаку, Кепа, Одои. Стерлинг - на очереди, возможно не сейчас.
По старичкам, Поч имел ввиду не тех, кто остался, а новых, типа Аспи, Силвы, Лемпса, Терри...
Ну и в ближайший год надо подготовить к продаже наш хрусталь в 2 окна... тут есть специфика.
И нужна ещё одна команда, были слухи о португалах.
Страсбург закупили очень успешно... советую смотреть их матчи, команда очень интересно смотрится:)
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Челси хочет продать Галлахера и поэтому не предлагает ему продление контракта.
https://twitter.com/CFCPys/status/1683431373527187456
Axel
First Squad
First Squad

Сообщение Axel »

Это хреново
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

https://www.theguardian.com/football/20 ... alks-stall
Челси не хочет платить 100 миллионов за Кайседо и не хочет включать Колвилла в сделку, чтобы ускорить процесс

насчет Галлахера - меня он не впечатлил в прошлом сезоне, много суеты, но практически никакого выхлопа, с другой стороны - а кто впечатлил в прошлом сезоне? было бы несправедливо судить его по такому сезону
я считаю, что лучше было бы его оставить еще на сезон, а в январе уже делать выводы
пишут, что это решение клуба, а не лично Поча...
Ответить