Конечно, это никак не влияет. Но Олисе ещё 21 год, он никак не зарекомендовал себя как топ-игрок, он игрок перспективный. Но у нас уже перпективных молодых вингеров много. Поэтому я не понимаю - зачем?
Гостевая про 2
-
- First Squad
Re: Гостевая про 2
-
- First Squad
Да, история с Кунде похожа. Но, если не приобрести толкового полузащитника оборонительного плана, то опять придётся использовать Энцо в этой роли. А он способен на гпраздо большее. Пример- прошлогодний ЧМ.
- Lev
- First Squad
...с Хендерсоном - непонятка.
Именно сейчас надо было бы продавать в МЮ Маунта в обмен на Хенднрсона.
Хотя Бергстрём и Слонина - наше всё:)
Именно сейчас надо было бы продавать в МЮ Маунта в обмен на Хенднрсона.
Хотя Бергстрём и Слонина - наше всё:)
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Lev
- First Squad
...конечно это важно,
но как по мне, в АПЛ для нас важнее иметь схему игры с тремя центрозахами.
Нужно докупать ещё одного. Или взять из Страсбурга, отдав им в аренду Фофану...
Пьянству бой

-
- First Squad
так мы топ-игроков и не берем после прошлого лета, я думаю, когда Почеттино говорит о том, чтобы купить "опытных", он имеет в виду игроков хотя бы с полным сезоном АПЛ в резюме, потому что у многих в составе и этого нет

один из тех у кого был еще и вылетел как минимум на 7-8 месяцев
-
- First Squad
Если Олисе обменять на Стерлинга, хоть с доплатой, то я согласенFFR писал(а): ↑Вс июл 23, 2023 21:44так мы топ-игроков и не берем после прошлого лета, я думаю, когда Почеттино говорит о том, чтобы купить "опытных", он имеет в виду игроков хотя бы с полным сезоном АПЛ в резюме, потому что у многих в составе и этого нет![]()

-
- First Squad
а Олисе-то, сам не хрусталь?
у него же вроде была тяжелая травма колена, если не ошибаюсь, в прошлом сезоне и сейчас он тоже то ли травмирован, то ли только оправился от травмы
как бы еще одного "фофана" не взять...
у него же вроде была тяжелая травма колена, если не ошибаюсь, в прошлом сезоне и сейчас он тоже то ли травмирован, то ли только оправился от травмы
-
- First Squad
После матча Кайседо случайно забрёл в раздевалку Челси и Эгболи его не отпускал. В общем, свара состоялась.
И стоит ли он 100 млн?!
Я бы сместил акцент поиска опорника.
-
- First Squad
И в результате получить что-нибудь уровня Заха, как раз из Пэласа. Только травморасположенного. типа Фофаны. Классный гибрид!shmon-dimon писал(а): ↑Вс июл 23, 2023 22:00 а Олисе-то, сам не хрусталь?
-
- First Squad
Именно поэтому я топлю за Мактоминея. Опытный, физически крепкий, оборонительного плана, но и забивал регулярно.FFR писал(а): ↑Вс июл 23, 2023 21:44 так мы топ-игроков и не берем после прошлого лета, я думаю, когда Почеттино говорит о том, чтобы купить "опытных", он имеет в виду игроков хотя бы с полным сезоном АПЛ в резюме, потому что у многих в составе и этого нет![]()
один из тех у кого был еще и вылетел как минимум на 7-8 месяцев
За 50-60 млн МЮ его продаст. А может и дешевле.
-
- First Squad
4 матча в клубной карьере пропустил до нынешней травмы в сборной, 31 из 38 матчей в старте в прошлом сезоне, 6 на замену, последний сезон в Рединге 37 из 46 в старте + 7 на замену, не сказал бы что хрусталь
в прошлом сезоне была травма во время предсезонки, но пропустил только первый тур
сейчас у него травма как у Чилвелла была в ноябре как я понимаю... до середины сентября видимо аут
-
- First Squad
спасибо, значит я его скорее всего с Эзе из Пэласа спутал, у того была тяжелая травмаFFR писал(а): ↑Вс июл 23, 2023 22:464 матча в клубной карьере пропустил до нынешней травмы в сборной, 31 из 38 матчей в старте в прошлом сезоне, 6 на замену, последний сезон в Рединге 37 из 46 в старте + 7 на замену, не сказал бы что хрусталь
в прошлом сезоне была травма во время предсезонки, но пропустил только первый тур
сейчас у него травма как у Чилвелла была в ноябре как я понимаю... до середины сентября видимо аут
видел в твиттере, что Олисе сделали операцию после сборной и он выбыл на 3 месяца, якобы журналист, который КП обозревает написал, но оригинал не нашел, поэтому не стал тащить сюда
судя по трасфермаркту у него основные позиции справа и под нападающим, он оказывается был в системе клуба до 2015 года, а младший брат играет в нашей академии
- Lev
- First Squad
...посмотрите кто у него сзади на фотке, вроде наш:)
Ну и его игровой багаж... я его тоже перепутал с Изе, когда писал о возрасте:)
Ну и его игровой багаж... я его тоже перепутал с Изе, когда писал о возрасте:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пьянству бой

- Lev
- First Squad
...как раз наоборот:
если купим ещё парочку атакёров, а Стерлинга посадим под лавку или в аренду в Страсбург, то он сам уйдёт:)
Кстати, Олисе прошлым летом пелас купили у Рединга за 9,5 млн....
Пьянству бой

-
- First Squad
Одой согласовал контракт с Фулхэмом и хочет уйти.
Арабы дают 50 млн за Лукаку и столько же дают игроку лички, Челси давит на него тоже.
Арабы дают 50 млн за Лукаку и столько же дают игроку лички, Челси давит на него тоже.
- Axel
- First Squad
А зиеш заглох?
- Lev
- First Squad
...мы уже хорошо разгрузились:
остались Зиеш, Лукаку, Кепа, Одои. Стерлинг - на очереди, возможно не сейчас.
По старичкам, Поч имел ввиду не тех, кто остался, а новых, типа Аспи, Силвы, Лемпса, Терри...
Ну и в ближайший год надо подготовить к продаже наш хрусталь в 2 окна... тут есть специфика.
И нужна ещё одна команда, были слухи о португалах.
Страсбург закупили очень успешно... советую смотреть их матчи, команда очень интересно смотрится:)
остались Зиеш, Лукаку, Кепа, Одои. Стерлинг - на очереди, возможно не сейчас.
По старичкам, Поч имел ввиду не тех, кто остался, а новых, типа Аспи, Силвы, Лемпса, Терри...
Ну и в ближайший год надо подготовить к продаже наш хрусталь в 2 окна... тут есть специфика.
И нужна ещё одна команда, были слухи о португалах.
Страсбург закупили очень успешно... советую смотреть их матчи, команда очень интересно смотрится:)
Пьянству бой

-
- First Squad
Челси хочет продать Галлахера и поэтому не предлагает ему продление контракта.
https://twitter.com/CFCPys/status/1683431373527187456
https://twitter.com/CFCPys/status/1683431373527187456
- Axel
- First Squad
Это хреново
-
- First Squad
https://www.theguardian.com/football/20 ... alks-stall
Челси не хочет платить 100 миллионов за Кайседо и не хочет включать Колвилла в сделку, чтобы ускорить процесс
насчет Галлахера - меня он не впечатлил в прошлом сезоне, много суеты, но практически никакого выхлопа, с другой стороны - а кто впечатлил в прошлом сезоне? было бы несправедливо судить его по такому сезону
я считаю, что лучше было бы его оставить еще на сезон, а в январе уже делать выводы
пишут, что это решение клуба, а не лично Поча...
Челси не хочет платить 100 миллионов за Кайседо и не хочет включать Колвилла в сделку, чтобы ускорить процесс
насчет Галлахера - меня он не впечатлил в прошлом сезоне, много суеты, но практически никакого выхлопа, с другой стороны - а кто впечатлил в прошлом сезоне? было бы несправедливо судить его по такому сезону
я считаю, что лучше было бы его оставить еще на сезон, а в январе уже делать выводы
пишут, что это решение клуба, а не лично Поча...