Гостевая про 2

Здесь обсуждаем всё что касается сайта и форума.
Ответить
Lev
First Squad
First Squad

Re: Гостевая про 2

Сообщение Lev »

...почему мы не используем Лемпса по покупкам из его родного Эвертона?
К примеру, они продали в Сант-Этьен за 2 млн.! 22-х летнего заха сборной Франции Нкунку:)
Которого я перепутал с нашим... была бы у нас вторая пара однофамильцев.
Смотрим прямо сейчас наш состав по линиям:
Атака Стерлинг - Мудрик - Джексон - Нкунку - Мадуэке
Полузащита Галлахер - Энцо - Андрей - Халл - Ампаду + кто-нить из защиты (опорник, если не купим)
Защита Джеймс/Густо - Чалоба - Силва - Фафана -Колвилл - Венуа - Чили/Куку
Ну и что, чем плохо с учётом наших реалий? Вам сразу подавай чемпионский состав из суперов?
Команду надо строить, практически с нуля...
Последний раз редактировалось Lev Чт июл 06, 2023 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

FFR писал(а): Чт июл 06, 2023 16:01 https://twitter.com/ChelseaFC/status/16 ... 6463192065
официально :cry:
Ну что же, спасибо за всё, капитан. Человек, верой и правдой служивший клубу. Ещё один в кагорту легенд Челси.
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

Lev писал(а): Чт июл 06, 2023 16:18 Смотрим прямо сейчас наш состав по линиям:
Полузащита Галлахер - Энцо - Андрей - Халл - Ампаду + кто-нить из защиты (опорник, если не купим)
Ну и что, чем плохо с учётом наших реалий? Вам сразу подавай чемпионский состав из суперов?
Почувствуйте разницу: другой взгляд на ситуацию. Не подмена чёрного на белое, а надежда на позитив вместо восторга от собственной мудрости в предвкушении провала.
И, кстати, правилное уточнение, что справа у нас не только Джеймс, но и и вовремя купленный Густо.
absent
First Squad
First Squad

Сообщение absent »

Глядя на то, как прощался Аспи и как прощался Маунт, понимаешь, кто настоящая легенда клуба, который любил его всем сердцем, а кто обычный наемник, бегущий на запах бабла.
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

absent писал(а): Чт июл 06, 2023 17:35 Глядя на то, как прощался Аспи и как прощался Маунт, понимаешь, кто настоящая легенда клуба, который любил его всем сердцем, а кто обычный наемник, бегущий на запах бабла.
Очень точно!

Аспи был крайним защитником, которого почти невозможно было пройти. И не в последнюю очередь, в силу его полной самоотдачи в игре. Но особенно он поразил меня в двух случаях. Первый - когда в чемпионский сезон при Моуриньо его, правоного(!) поставили закрывать кризисную позицию на левом фланге, и он без тени ропота отыграл блестяще. А второй - в прошедшем сезоне, когда всё шло из рук вон плохо, и Аспи уже не мог всегда успевать за быстрыми нападающими, но никто не мог усомниться, что он делает всё, что может и даже больше. Ах да, ещё: а как он отыграл центрального защитника у Конте! И никаких жалоб, только позитив. Легенда!...
alekxxx
First Squad
First Squad

Сообщение alekxxx »

Lev писал(а): Чт июл 06, 2023 16:18 ...почему мы не используем Лемпса по покупкам из его родного Эвертона?
К примеру, они продали в Сант-Этьен за 2 млн.! 22-х летнего заха сборной Франции Нкунку:)
Которого я перепутал с нашим... была бы у нас вторая пара однофамильцев.
Смотрим прямо сейчас наш состав по линиям:
Если из этого набора зелёной молодёжи получится команда, Почеттино заслужит себе памятник как минимум. 🤦‍♂️
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

alekxxx писал(а): Чт июл 06, 2023 17:48 Если из этого набора зелёной молодёжи получится команда, Почеттино заслужит себе памятник как минимум. 🤦‍♂️
На это и надежда. Никто в здравом уме не может ждать титулов в первый же сезон. Игру надо поставить.
alekxxx
First Squad
First Squad

Сообщение alekxxx »

GK1 писал(а): Чт июл 06, 2023 17:57
alekxxx писал(а): Чт июл 06, 2023 17:48 Если из этого набора зелёной молодёжи получится команда, Почеттино заслужит себе памятник как минимум. 🤦‍♂️
На это и надежда. Никто в здравом уме не может ждать титулов в первый же сезон. Игру надо поставить.
Титулы? Если мы сезон закончим в топ 6, то его уже можно будет считать успешным.
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

alekxxx писал(а): Чт июл 06, 2023 18:01 Титулы? Если мы сезон закончим в топ 6, то его уже можно будет считать успешным.
👍👍👍
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

alekxxx писал(а): Чт июл 06, 2023 18:01
GK1 писал(а): Чт июл 06, 2023 17:57
Титулы? Если мы сезон закончим в топ 6, то его уже можно будет считать успешным.
Какие топ-6
не вылет в чемпионшип - сверх успех.

Игра 26 августа с Лутоном ключевая в смысле показа перспектив Челси в сезоне.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Из-за удаления моих постов я ухожу с форума.
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

Капитан писал(а): Чт июл 06, 2023 18:29 Из-за удаления моих постов я ухожу с форума.
Капитан, у нас с Вами существует соглашние: я не комментирую Ваши посты, Вы -мои. В соответствии с этим я удаляю только те посты, где Вы меня комментируете. Все претензии - в личку, пожалуйста.
Восстановил Ваш пост в качестве примера.
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

тяжелый случай, конечно...
я лично по-прежнему считаю, что пока не стоит давать никаких оценок - ни положительных, ни отрицательных, а просто наблюдать за теми решениями которые принимаются и какие люди назначаются на ключевые посты в клубе и только по прошествии 3-4 сезонов станет понятно, в каком направлении мы движемся, тогда можно давать какие-то оценки
как по мне, попадание в топ-4 (может даже при хорошей игре) это будет успех и движение вперед, любой трофей (если таковой будет) будет приятным бонусом
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

ожидания должны корректироваться по ходу лета, сейчас например задача должна быть, чтобы к началу тура по США состав был максимально приближен к окончательной заявке на сезон, никаких пассажиров, кроме 3-4 человек по которым Почеттино еще решать будет отправить в аренду или готов на них рассчитывать

насколько с ней справится нынешнее руководство узнаем через две недели уже, прошлое лето было катастрофой, но тому поспособствовало множество факторов на которые нельзя было повлиять, сейчас другая ситуация
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

Насчёт пассажиров - уже есть реальные успехи, но ещё предстоит работа. Сложнее по преобретению игроков, особенно в полузащиту.
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

сделано уже много действительно и намного лучше, чем многие предрекали, но по факту все равно на оф сайте в составе сейчас 34 футболиста и это с дырами в составе на месте опорника и вратаря, а целью на сезон должно быть 22+3
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

пока, тьфу-тьфу, выглядит так, что договоримся с Миланом насчет Пули, если Интер продаст Онана в МЮ, то у них появятся деньги на покупку Лукаку (их спортдир, сказал, что Ром доступен только для покупки, не для аренды), с КХО, тоже скорее всего придут к соглашению - на него есть спрос от Фулэма и Фореста, на крайний случай, писали, что ему предложат пойти на сокращение зарплаты на 50%, чтобы расторгнуть контракт (у него остался год) и выплатить неустойку
остаются Зиеш и Оба - для Обы пока СА выглядит оптимальным вариантом, с Зиешем уже сложнее, непонятно, что там за мистическая травма такая и почему наши врачи ее проглядели (ох уж этот Боули, опять он виноват, а нет, стоп!)
хотя тут пишут, что предложение от Аль-Насра до сих пор актуально и если Зиеш будет здоров, то получит изначально обещанную сумму
https://twitter.com/jamesbenge/status/1 ... 6745932801
да, второй вратарь теперь проблема, но посмотрим, как Слонина будет играть в предсезонке, возможно, покупку второго отложат до января, хотя это тоже своего рода риск
Последний раз редактировалось shmon-dimon Чт июл 06, 2023 22:40, всего редактировалось 1 раз.
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

FFR писал(а): Чт июл 06, 2023 22:25 сделано уже много действительно и намного лучше, чем многие предрекали, но по факту все равно на оф сайте в составе сейчас 34 футболиста и это с дырами в составе на месте опорника и вратаря, а целью на сезон должно быть 22+3
В составе на оф.сайте явно лишние - Рахман, Сарр, Ауба, Пулишич, Зиеш, Лукаку, КХО. Это 7. Идут слухи по продаже Стерлинга, это 8. Бройя вроде тоже хочет свалить, это 9. Анджорин, Ампаду - в аренду или на продажу. Это 11. Итого: 34-11=23. Сантос, Карней, Давид Фофана - решение будет по итогам предсезонки. Я понимаю, что мне легко раскидать всех, печатая пост на компе, но я хотел обозначить перспективу.
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

https://www.theguardian.com/football/20 ... es-caicedo
Брайтон просит 100 за Кайседо (из-за перехода Райса в Арсенал), клуб не хочет платить больше 80
переговоры по Вейге начнутся на следующей неделе
Ответить