Гостевая про 2
- Lev
- First Squad
Re: Гостевая про 2
...почему мы не используем Лемпса по покупкам из его родного Эвертона?
К примеру, они продали в Сант-Этьен за 2 млн.! 22-х летнего заха сборной Франции Нкунку:)
Которого я перепутал с нашим... была бы у нас вторая пара однофамильцев.
Смотрим прямо сейчас наш состав по линиям:
Атака Стерлинг - Мудрик - Джексон - Нкунку - Мадуэке
Полузащита Галлахер - Энцо - Андрей - Халл - Ампаду + кто-нить из защиты (опорник, если не купим)
Защита Джеймс/Густо - Чалоба - Силва - Фафана -Колвилл - Венуа - Чили/Куку
Ну и что, чем плохо с учётом наших реалий? Вам сразу подавай чемпионский состав из суперов?
Команду надо строить, практически с нуля...
К примеру, они продали в Сант-Этьен за 2 млн.! 22-х летнего заха сборной Франции Нкунку:)
Полузащита Галлахер - Энцо - Андрей - Халл - Ампаду + кто-нить из защиты (опорник, если не купим)
Ну и что, чем плохо с учётом наших реалий? Вам сразу подавай чемпионский состав из суперов?
Последний раз редактировалось Lev Чт июл 06, 2023 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
Ну что же, спасибо за всё, капитан. Человек, верой и правдой служивший клубу. Ещё один в кагорту легенд Челси.FFR писал(а): ↑Чт июл 06, 2023 16:01 https://twitter.com/ChelseaFC/status/16 ... 6463192065
официально![]()
-
- First Squad
Почувствуйте разницу: другой взгляд на ситуацию. Не подмена чёрного на белое, а надежда на позитив вместо восторга от собственной мудрости в предвкушении провала.Lev писал(а): ↑Чт июл 06, 2023 16:18 Смотрим прямо сейчас наш состав по линиям:
И, кстати, правилное уточнение, что справа у нас не только Джеймс, но и и вовремя купленный Густо.
-
- First Squad
Глядя на то, как прощался Аспи и как прощался Маунт, понимаешь, кто настоящая легенда клуба, который любил его всем сердцем, а кто обычный наемник, бегущий на запах бабла.
-
- First Squad
Очень точно!
Аспи был крайним защитником, которого почти невозможно было пройти. И не в последнюю очередь, в силу его полной самоотдачи в игре. Но особенно он поразил меня в двух случаях. Первый - когда в чемпионский сезон при Моуриньо его, правоного(!) поставили закрывать кризисную позицию на левом фланге, и он без тени ропота отыграл блестяще. А второй - в прошедшем сезоне, когда всё шло из рук вон плохо, и Аспи уже не мог всегда успевать за быстрыми нападающими, но никто не мог усомниться, что он делает всё, что может и даже больше. Ах да, ещё: а как он отыграл центрального защитника у Конте! И никаких жалоб, только позитив. Легенда!...
-
- First Squad
Если из этого набора зелёной молодёжи получится команда, Почеттино заслужит себе памятник как минимум.Lev писал(а): ↑Чт июл 06, 2023 16:18 ...почему мы не используем Лемпса по покупкам из его родного Эвертона?
-
- First Squad
-
- First Squad
Титулы? Если мы сезон закончим в топ 6, то его уже можно будет считать успешным.
-
- First Squad
-
- First Squad
-
- First Squad
Из-за удаления моих постов я ухожу с форума.
-
- First Squad
Капитан, у нас с Вами существует соглашние: я не комментирую Ваши посты, Вы -мои. В соответствии с этим я удаляю только те посты, где Вы меня комментируете. Все претензии - в личку, пожалуйста.
Восстановил Ваш пост в качестве примера.
-
- First Squad
тяжелый случай, конечно...
я лично по-прежнему считаю, что пока не стоит давать никаких оценок - ни положительных, ни отрицательных, а просто наблюдать за теми решениями которые принимаются и какие люди назначаются на ключевые посты в клубе и только по прошествии 3-4 сезонов станет понятно, в каком направлении мы движемся, тогда можно давать какие-то оценки
как по мне, попадание в топ-4 (может даже при хорошей игре) это будет успех и движение вперед, любой трофей (если таковой будет) будет приятным бонусом
я лично по-прежнему считаю, что пока не стоит давать никаких оценок - ни положительных, ни отрицательных, а просто наблюдать за теми решениями которые принимаются и какие люди назначаются на ключевые посты в клубе и только по прошествии 3-4 сезонов станет понятно, в каком направлении мы движемся, тогда можно давать какие-то оценки
как по мне, попадание в топ-4 (может даже при хорошей игре) это будет успех и движение вперед, любой трофей (если таковой будет) будет приятным бонусом
-
- First Squad
ожидания должны корректироваться по ходу лета, сейчас например задача должна быть, чтобы к началу тура по США состав был максимально приближен к окончательной заявке на сезон, никаких пассажиров, кроме 3-4 человек по которым Почеттино еще решать будет отправить в аренду или готов на них рассчитывать
насколько с ней справится нынешнее руководство узнаем через две недели уже, прошлое лето было катастрофой, но тому поспособствовало множество факторов на которые нельзя было повлиять, сейчас другая ситуация
насколько с ней справится нынешнее руководство узнаем через две недели уже, прошлое лето было катастрофой, но тому поспособствовало множество факторов на которые нельзя было повлиять, сейчас другая ситуация
-
- First Squad
Насчёт пассажиров - уже есть реальные успехи, но ещё предстоит работа. Сложнее по преобретению игроков, особенно в полузащиту.
-
- First Squad
сделано уже много действительно и намного лучше, чем многие предрекали, но по факту все равно на оф сайте в составе сейчас 34 футболиста и это с дырами в составе на месте опорника и вратаря, а целью на сезон должно быть 22+3
-
- First Squad
пока, тьфу-тьфу, выглядит так, что договоримся с Миланом насчет Пули, если Интер продаст Онана в МЮ, то у них появятся деньги на покупку Лукаку (их спортдир, сказал, что Ром доступен только для покупки, не для аренды), с КХО, тоже скорее всего придут к соглашению - на него есть спрос от Фулэма и Фореста, на крайний случай, писали, что ему предложат пойти на сокращение зарплаты на 50%, чтобы расторгнуть контракт (у него остался год) и выплатить неустойку
остаются Зиеш и Оба - для Обы пока СА выглядит оптимальным вариантом, с Зиешем уже сложнее, непонятно, что там за мистическая травма такая и почему наши врачи ее проглядели (ох уж этот Боули, опять он виноват, а нет, стоп!)
хотя тут пишут, что предложение от Аль-Насра до сих пор актуально и если Зиеш будет здоров, то получит изначально обещанную сумму
https://twitter.com/jamesbenge/status/1 ... 6745932801
да, второй вратарь теперь проблема, но посмотрим, как Слонина будет играть в предсезонке, возможно, покупку второго отложат до января, хотя это тоже своего рода риск
остаются Зиеш и Оба - для Обы пока СА выглядит оптимальным вариантом, с Зиешем уже сложнее, непонятно, что там за мистическая травма такая и почему наши врачи ее проглядели (ох уж этот Боули, опять он виноват, а нет, стоп!)
хотя тут пишут, что предложение от Аль-Насра до сих пор актуально и если Зиеш будет здоров, то получит изначально обещанную сумму
https://twitter.com/jamesbenge/status/1 ... 6745932801
да, второй вратарь теперь проблема, но посмотрим, как Слонина будет играть в предсезонке, возможно, покупку второго отложат до января, хотя это тоже своего рода риск
Последний раз редактировалось shmon-dimon Чт июл 06, 2023 22:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- First Squad
тизер новой формы?
https://twitter.com/ChelsTransfer/statu ... 7398480897
https://twitter.com/ChelsTransfer/statu ... 7398480897
-
- First Squad
В составе на оф.сайте явно лишние - Рахман, Сарр, Ауба, Пулишич, Зиеш, Лукаку, КХО. Это 7. Идут слухи по продаже Стерлинга, это 8. Бройя вроде тоже хочет свалить, это 9. Анджорин, Ампаду - в аренду или на продажу. Это 11. Итого: 34-11=23. Сантос, Карней, Давид Фофана - решение будет по итогам предсезонки. Я понимаю, что мне легко раскидать всех, печатая пост на компе, но я хотел обозначить перспективу.
-
- First Squad
https://www.theguardian.com/football/20 ... es-caicedo
Брайтон просит 100 за Кайседо (из-за перехода Райса в Арсенал), клуб не хочет платить больше 80
переговоры по Вейге начнутся на следующей неделе
Брайтон просит 100 за Кайседо (из-за перехода Райса в Арсенал), клуб не хочет платить больше 80
переговоры по Вейге начнутся на следующей неделе