1. Маунту минимум 2 года тому предлагали новый, повышенный контракт с 100 тыс. на 200.jimbeam писал(а): ↑Пт июн 30, 2023 00:23 Маунт не топ, только при Лэмпсе на эйфории выезжал. При Тухеле хороший игрок, но не более. За последний год контракта такая сумма - однозначно плюс. Туда же и Хавертц.
Лично меня тема воспитанников не так волнует. Тут лучше тогда болеть за Сотон. Волнует результат. Который Маунт не давал. Ничего личного, чисто бизнес.
Большой вопрос будет ли ещё Маунт в сборной. На спаде Саутгейт ему ещё доверял, сейчас уже нет. Потому что гораздо больше универсальных игроков есть на эти позиции. Так что большой вопрос приобретет ли МЮ с его трансфером.
Он отказался... давали 250, туда же. Я категорически против соплей по его уходу. Это его выбор.
2. Сравнение с Джеймсом? Так он по уровню выше, не зря Реал положил на него глаз.
Глядишь - за 100+ продадим. Меня очень волнует его хрустальность.
Как и у Чилли. Они второй сезон подряд уходят в длительные больнички. Его хотел МС, надо продавать.
3. Тут было много "вопросов" по медицине. В чём их важнейшая функция? Держать руку на пульсе каждого травмо и давать 100% анализо-рекомендации по их продажам. А тренеры, на этом основании, переводят их во второй эшелон по выходам на поле, нагрузкам и т.д., готовя их на продажу... се ля ви, такова жизнь в АПЛ.