NEO писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 21:37
Тодд Бёли сегодня провел встречу с принцем Судовской Аравии Альвалидом бин Талалом и президентом "Аль Хиляль" Фахадом бин Нафелем
Что-то мне подсказывает, что это была не просто встреча... скоро увидим:)
есть парочка марокканец и габонец которых было бы неплохо продать за 100 млн )) как Оскара в Китай. а может и Кукурелья или Кулибали не прочь в Саудовской Аравии пожить за 100 млн в год..
...так у нас их, как грицца, ешь - нихочу, на выбор, включая аренды:)
Кстати, там у саудов грядёт мощная приватизация фут.клубов в целью повысить уровень и т.д.
Думаю, что там/туда "кто не успел - тот опоздал"... похлеще Китая:)
NEO писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 21:37
Тодд Бёли сегодня провел встречу с принцем Судовской Аравии Альвалидом бин Талалом и президентом "Аль Хиляль" Фахадом бин Нафелем
Что-то мне подсказывает, что это была не просто встреча... скоро увидим:)
есть парочка марокканец и габонец которых было бы неплохо продать за 100 млн )) как Оскара в Китай. а может и Кукурелья или Кулибали не прочь в Саудовской Аравии пожить за 100 млн в год..
Мы ещё не представляем, чем закончится этот долларовый дождь из пустыни. Сначала заберут вышедших в тираж звёзд перед пенсией, а потом переключатся на иных
...чем дурью маяться, лучше сосредоточиться на синих перспективах:)
1. С Почем мы попали в самое яблочко.
2. Испано-говорящие чемпы и латинос - самое оно для нас.
3. Был в планах португал за 60 - взамен забивной, молодой гишпан - за 40... тоже плохо?
3. С саудами можем хорошо замутить: деньги - ваши, будут наши, в обмен на 35 душ, на выбор.
Да и войти в акционеры какого-нить саудо-фарм.клуба - тоже неплохо:)
Радуют темпы продвижения, с места - в карьер... а ведь ещё не вечер и даже не утро.
Капитан писал(а): ↑Ср июн 07, 2023 10:57
Мы ещё не представляем, чем закончится этот долларовый дождь из пустыни. Сначала заберут вышедших в тираж звёзд перед пенсией, а потом переключатся на иных
все упирается в то что не так уж просто уговорить игроков уехать жить в Саудовскую Аравию даже за сотни миллионов, тот же Месси судя по всему отказался от 400 млн (!) евро в год и уедет в Майами во многом из-за того что жена и дети там жить не хотят..
Кулибали отдадут за Онану плюс продление аренды Лукаку.
Как по мне нормальный выход.
И у Кулибали 350 тыс в неделю и у Лукаку 370 тыс. (у нас, за Интер он готов за половину играть)
Ещё бы от Стерлинга избавиться и ведомость выправится.
Солнышко пишет, что Бавария хочет продать правого защитника Павара за 25 млн евро.
Если у нас это место не внушает уверенности, то это всё же не такая уж неподъёмная сумма на фоне наших других приобретений.
Правда, МЮ там околачивается, но рассматривает Павара как центрального защитника.
Радует факт, что мы самые активные на рынке по продажам.
Тем же франко-Фофаной конкурировал с нами ПСЖ при покупке.
Кулибали должен легко уйти в итало-лигу. Стерлинг востебован Реалом и т.д. и т.п.
У всей этой куче игрочил - длинные контракты с з/п на 30% меньше в связи с непопаданием ЛЧ, можем отдать в аренды на пару лет с последующим выкупом... да и, надеюсь, сауды не просто так приезжали к Боэли:)
Пишут, что Милан отказался от Чика в пользу Пулисика. Как по мне это даже лучше. Чика всё же можно в центр поля пристроить. А куда девать американца непонятно.