Гостевая про 2

Здесь обсуждаем всё что касается сайта и форума.
Ответить
FFR
First Squad
First Squad

Re: Гостевая про 2

Сообщение FFR »

всх с победой (окончанием этого сезона)
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

ну и ладушки.
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

С окончанием сезон всех. Был такой старый итальянский фильм:"Следствие закончено - забудте".
Очень нужен центрфорвард. Сколько сегодня было моментов для завершения, и ни один нещ привёл к голу.
NEO
First Squad
First Squad

Сообщение NEO »

"Челси" не сыграет в еврокубках и будет иметь больше времени на тренировки с новым тренером.

- "Манчестер Сити" — чемпион.

- "Манчестер Сити", "Арсенал", "Манчестер Юнайтед" и "Ньюкасл" сыграют в Лиге Чемпионов.

- "Ливерпуль" и "Брайтон" сыграют в Лиге Европы.

- "Астон Вилла" сыграет в Лиге Конференции.

- "Лестер", "Лидс" и "Саутгемптон" покидают Премьер-Лигу.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Вот с этого момента мы поменялись с Астон Виллой ролями:
https://football.kulichki.net/england/2023/14/
Они поняли, что с Джерардом каши не сваришь и пригласили тренеришку.
А мы (Челси) не поняли...
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

GK1 писал(а): Вс май 28, 2023 20:37 С окончанием сезон всех. Был такой старый итальянский фильм:"Следствие закончено - забудте".
Очень нужен центрфорвард. Сколько сегодня было моментов для завершения, и ни один нещ привёл к голу.
...команда в 35 душ, в которой нет НИ ОДНОГО неприкасаемого.
Назовите хоть одного... молодых пацанов не предлагать. Залатать дыры - не получится.
Вернее, если летом начнут латать "тришкин кафтан", то это будет ещё один потерянный сезон.
Вся надежда на решительность нового тренера...
с надеждой, которая как известно, умирает последней, лично я вхожу в летнее окно:)
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

https://www.football.london/chelsea-fc/ ... e-27011497
Мадуэке между тем разболтал про назначение Почеттино вперед официального сайта :lol:
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

FFR писал(а): Вс май 28, 2023 23:57 https://www.football.london/chelsea-fc/ ... e-27011497
Мадуэке между тем разболтал про назначение Почеттино вперед официального сайта :lol:
вообще-то, могли бы Поча и в раздевалку привести в перерыве :D :D
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

shmon-dimon писал(а): Пн май 29, 2023 00:10 вообще-то, могли бы Поча и в раздевалку привести в перерыве :D :D
Не привели из уважения к Лампарду. Он сегодняшним вторым таймом с заменами хоть как-то скрасил своё тусклое второе пришствие. Но беда в том, что он опять не угадал с составом, который с самого начала должен был бы выглядеть, как во втором тайме.
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

Lev писал(а): Вс май 28, 2023 23:37 ...команда в 35 душ, в которой нет НИ ОДНОГО неприкасаемого.
Назовите хоть одного... молодых пацанов не предлагать.
А Энцо - молодой или неприкасаемый? Я думаю - и то, и другое.
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

GK1 писал(а): Пн май 29, 2023 01:55
shmon-dimon писал(а): Пн май 29, 2023 00:10 вообще-то, могли бы Поча и в раздевалку привести в перерыве :D :D
Не привели из уважения к Лампарду. Он сегодняшним вторым таймом с заменами хоть как-то скрасил своё тусклое второе пришствие. Но беда в том, что он опять не угадал с составом, который с самого начала должен был бы выглядеть, как во втором тайме.
безусловно, это так, черный юмор
поэтому Поча и не обьявляли новым главным, пока Лэмпс работает, хотя, не сомневаюсь, что там давно уже на мази все было
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

shmon-dimon писал(а): Пн май 29, 2023 11:34 ...поэтому Поча и не обьявляли новым главным, пока Лэмпс работает, хотя, не сомневаюсь, что там давно уже на мази все было
Если сегодня не объявят, то на мой взгляд будет выглядеть подозрительно...
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

В Испании - агонь:
8 команд в последнем туре - на вылет. 2 же вылетели, осталось одно место.
Вот где огромные бабки крутятся... не только у буков, но и игрокам башляют со всех сторон.

Что вы думаете, в Бундес играли последний тур на спорт.интерес?
Там баварские чинуши и спонсоры расчехлили бабло-огнемёт и поливали им всю команду Майнца в течении всего матча.
А вот боруссийские чинуши пожмотились, зажали премиальные за своё чемпионство... это было видно по самой игре.
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

GK1 писал(а): Пн май 29, 2023 13:01
shmon-dimon писал(а): Пн май 29, 2023 11:34 ...поэтому Поча и не обьявляли новым главным, пока Лэмпс работает, хотя, не сомневаюсь, что там давно уже на мази все было
Если сегодня не объявят, то на мой взгляд будет выглядеть подозрительно...
допускаю, что контракт может быть с первого июня, поэтому клуб может обьявить в среду или четверг
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

https://www.chelseafc.com/en/news/artic ... head-coach
добро пожаловать, контракт 2+1 с опцией у клуба, не совсем 3 как писали

интересно, что написано, что официально начнет работу 1 июля, может как-то связано с контрактом в ПСЖ, возможно до этого не будет никаких презентаций/интервью
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

единственная просьба к нему лично у меня - пусть сделает команду, которая будет стабильно в топ-4 попадать, потом уже будем думать, что дальше делать
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

shmon-dimon писал(а): Пн май 29, 2023 15:31 единственная просьба к нему лично у меня - пусть сделает команду, которая будет стабильно в топ-4 попадать, потом уже будем думать, что дальше делать
да, эта задача уже непростая, чтобы точно в топ-4 попасть надо хотя бы на 30 очков больше набрать, чем в этом сезоне, а для чемпионства скорее всего даже в два раза больше очков (+44) не хватит. в Тоттенхэме это было 6-8 очков до ЛЧ
Последний раз редактировалось FFR Пн май 29, 2023 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

У меня к Почу никаких наставлений ожиданий нет.
Не вылетим в чемпионшип - уже хорошо;
Поднимемся в десятку - очень хорошо;
Попадём в еврокубки - отлично!
Титулок какой прихватим - великолепно;
В топ-4 - нет слов!
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

FFR писал(а): Пн май 29, 2023 15:54
shmon-dimon писал(а): Пн май 29, 2023 15:31 единственная просьба к нему лично у меня - пусть сделает команду, которая будет стабильно в топ-4 попадать, потом уже будем думать, что дальше делать
да, эта задача уже непростая, чтобы точно в топ-4 попасть надо хотя бы на 30 очков больше набрать, чем в этом сезоне, а для чемпионства скорее всего даже в два раза больше очков (+44) не хватит. в Тоттенхэме это было 6-8 очков до ЛЧ
просто и не будет, учитывая, что МЮ и Ливерпуль будут сильнее в следующем сезоне, от Ньюкасла еще не знаешь, чего ожидать, а еще есть Брайтон и Вилла, и это не считая Арсенала и Тоттенхэма
но я надеюсь, что хуже, чем в этом сезоне теперь очень долго не будет
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

shmon-dimon писал(а): Пн май 29, 2023 16:30
FFR писал(а): Пн май 29, 2023 15:54
просто и не будет, учитывая, что МЮ и Ливерпуль будут сильнее в следующем сезоне, от Ньюкасла еще не знаешь, чего ожидать, а еще есть Брайтон и Вилла, и это не считая Арсенала и Тоттенхэма
но я надеюсь, что хуже, чем в этом сезоне теперь очень долго не будет
Как всегда для меня главное - чтобы можно было удовольствие от просмотра игры получать, а не испытывать тоскливо-блевотное бесслилие. А это, в свою очередь, гарантия высокого места в турнирной таблице.
Вчерашний матч показал, что материал для построения команды есть.
Ответить